Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
  • Client:Eng

Благодары ДРФ
-таких людей все больше и БОЛЬШЕ :1_7:

На этом месте надо махать дотланом, но я, так и быть, не буду :D
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
во первых клоз шипы в таких боях стреляют скорчами, а не мультиками. причины вы в принципе описали сами. проблема в том клоз шипов что с разрывом дистанции весь их запал ДПС сходит на нет. Именно поэтому у пандемиков на хелкетах стоят не 3 тримарка, а только 2. Во вторых говорить об арти бидоне как не способном воевать на лонге тоже можно сказать ошибка, достаточно вам загрузить ЕФТ загрузить в пушки тремор и посмотреть дальность стрельбы, ну и еще учтите что при столкновении с клоз флитом арти бидоны загружают клоз патроны которые уних стреляют на туже дистанцию что армаги скорчами

Сообщение отредактировал skotenok: 03 August 2011 - 13:00

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
из флитчата:
- где скотенок?
- отмечать пошел
- космодесантник блин
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

из флитчата:
- где скотенок?
- отмечать пошел
- космодесантник блин

ну я не хотел спорить с другом ВДВшником в его праздник, когда он мне сказал оторвать свою попу от кресла и пойти пить за ВДВ )))
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ну я не хотел спорить с другом ВДВшником в его праздник, когда он мне сказал оторвать свою попу от кресла и пойти пить за ВДВ )))

АГАААА ты нам всем угрожаешь разборками в реали и другом ВДВ_шником ? :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2011 - 14:31

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

АГАААА ты нам все угрожаешь разборками в реали и другом ВДВ_шником ? :lol:

упаси боже, он у меня очень спокойный. Даже ни разу в фонтанах не купался, только купал )
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19832 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Да, видел, неплохая штука.

Между прочим, автор идеи - всем известный ДаркПайпер ;)
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Ожидаем новый плакат от кейловера: молотом лагов, ДРФ выпрямляет руки ААА и Ко. Много крови, безмолвный крик жертвы. И подпись: куем погибель. :)

Распечатать и прикладывать к воспаленному месту. Три раза в день, после еды. Хранить в укромном месте.
спойлертак вот...

Изображение

• 9

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
кстати у торпоравенов в лаге тоже может появиться куча проблем. кто летал в лагах на ракетных шипах мб меня поймет.
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Я как сторонний наблюдатель вчерашнего лагодрома. Могу сказать что такой жопы я не видел с давних времен. Чтоб при локале в 900 тел нельзя было сдвинутся не говоря уже о прогрузе окружающей обстановки. Надо запретить собирать в не бущеной системе больше ста тел за раз :icon_twisted:
  • 1
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Распечатать и прикладывать к воспаленному месту. Три раза в день, после еды. Хранить в укромном месте.

спойлертак вот...

Изображение

Ммм.... неплохо.. Хотя я ожидал что то вроде агитпропа периода индустриализации. И лозунги а-ля Маяковский:

"Верь товарищ и не дрожи,

злобен враг, но сам не зная

бидоном по стенке размазывая тебя

руки тебе, оболдуй, выпрямляет!

как вариант:

"Верь товарищ и не дрожи,

пусть злобен враг, но сам не зная, катком

закатывая тебя в асфальт

руки тебе, оболдуй, выпрямляет!

Сообщение отредактировал Zasrak: 03 August 2011 - 15:57

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

unilay

unilay

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-418
  • EVE Ingame:unilay
ссп не может сделать игру зато на станция будут шлюхи и блек джек
жалко тока станции терь модно будет сносить
и шлюх придется взять с собой на пос жить
  • -3

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

вы прогружались в 250 км от станции, потом сами к нам подварпали, никто по вашим черным экранам не шмалял

Подтвержадаю.. на момент входа сил -А- в систему, я стоял одним окном на обзорнике у станции и сразу включил фрапс при появлении цино в ~200+ км от станции.

На ваше цино ни кто не подварпывал, вернее был один диктор но его бабл упал за вашим флотом ни кого не задев, флоту дрф зашедшему минутой ранее в локал дана была команда стянуться к якорю.
А флот -А- зашедший первый по цинке не дожидаясь Ролов и других участников стал не равномерными группами подварпывать на станцию, первые товарищи ушли в ноль или на 10-20км.. и на них отлично упали бубли дикторов, в них они и отдались, последующие стали подварпывать уже на край бубля.. на этот момент лаги были еще вполне приемлемые, но задержка 10-30сек, уже стала проявлятся.

В этот же момент открылось второе цино и по нему прошли РОЛы.. и.. и что-то похожее на титан, который вроде сразу логофнулся, вот именно товарищи зашедшие по второй цинке прогружались достаточно долго, но они стояли досточно далеко и их ни кто не трогал.. именно поэтому -А-шный флот понес большие потери в первые минуты боя, столкнувшись с двумя флотами ДРФ при потдержке каров.. а прогрузившееся вторая часть флота подварпала на точку над станцией уже минут через 10 после начала боя и имела явно численное меньшинство.. а часть непрогрузившихся, насколько я понял, ушла в релог... который еще помогал в первые минуты боя.. но потом уже полезли те самые лаги из 46дп.. проблемы позиционирования, залипания скорости и всего остального и жуткие десинки и появление первых кораблей-фантомов.

По прошедшей в дальнейшем инфе в тс, на пропрыге через титан флот -а- или ролов был забублен, поэтому парни входли в систему неравномерными группами и вот последние вполне могли остатся на черном экране и в бою не участвовали.

Под конец боя часть пилотов Авагона стали отходить в соседнию систему D-G, где по прошедшим интелам уже находился флот интов, которые с криками в локале - "валите обратно в бой" расстреливали прогрузившихся.
После того, как поле боя осталось за дрф.. была дана команда - "парни садитесь на ноктисы и лутайте", один из пилотов исполнил ее незамедлительно.. в этот же момент активизировались бомберы -а-.. но их хватило на 2-3 захода.
Некоторые выпавшие пилоты еще пытались заходить первые минут 30 после боя.. это было не самой лучшей идей.

И как написал выше Маер, биться планировалось в Y-M (дальности портала титана нехватило?), поэтому Т-Р не бустили...

p.s на бр не претендую.. но как-то так вышло... :1_7:
  • 3

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Не стал бы так категорично заявлять, однако, интересно наблюдение: Мемберы аико говорят "ужасные лаги", мемебры ДРФ - "лаг был приемлемым, десинки, залипание, неработающая навигация... Все как обычно".

Когда на севере пушки отлипали 20+ минут, 2 минуты до отлипания пушек - это рай.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Так я сомневаюсь, что значительная часть южан ( из каких нибудь империал ордер например) вообще воевали в локалах под 1к и знают что там работает а что нет. Нет той психологической готовности к тому что увидишь, в первую очередь. Плюс определенная часть людей полагав так пару раз забивает на кта в принципе, ибо это "не фан".

Я так понял, что все пилоты РА (и Вы в частности) каждый день проводите в лагалове и вообще на острие.

Я продолжаю попадать в топик РА. :facepalm:
  • -1
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я так понял, что все пилоты РА (и Вы в частности) каждый день проводите в лагалове и вообще на острие.

А где здесь ошибка-то?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

читай мою подпись ))
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

читай мою подпись ))

Требую копирайт на среднюю строчку подпписи!
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Вчерашний бой уникален в части количества и тяжести ошибок допущенных на стадии тактического планирования и приведшем в итоге к тому результату, что мы наблюдаем на КБ. Не смотря на огромное количество разведданных указывающих на то, что на нас будут дропать на возврате в T-RP я до последнего не мог в это поверить.
ирл командира спланировавшего и проведшего такую операцию поставили бы к стенке, как военного преступника.

я все могу понять, нехватка опыта флит/лаго боёв окей, неготовность л/с к использованию едино-форматных кораблей ладно,
но понять тактический замысел фк дропающего вражеский флот на их собственном андоке... не могу никак.

Ок допустим случилось ЧУДО и непобусченая система не залагала при спайке локала 900++ и твой клоз ДПС флот не испытывая никаких проблем с доставкой этого самого ОМГ ДСПа победоносно вышел на дистанцию эффективного огня к противнику.
КАК??? собирался ФК ааа выигрывать ипических масштабов андок бой против 400 вымпелов включающих 40+ (могущих в любой момент докатся и андокатся логистиков из которых половина это карриеры)

Среди офицеров поползли упорные слухи о том, что вражеские ФК все таки уже продались Папе и действуют по заранее утвержденному плану, к другому вменяемому объяснению происходящего ставка командования ДРФ в ходе обсуждения прийти не смогла.

Сообщение отредактировал Maer: 03 August 2011 - 14:46

• 5

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

я как-то вообще плохо понимаю - чем руководствуются люди, пытающиеся в сегодняшних блобварфаре реалиях использовать что-то кроме артибидонов/маелей. разве дпс МОЖЕТ?

А чем сегодняшние реалии так уж прям отличаются от реалий "вчерашних"? Раньше типа не лагало?

во первых клоз шипы в таких боях стреляют скорчами, а не мультиками. причины вы в принципе описали сами. проблема в том клоз шипов что с разрывом дистанции весь их запал ДПС сходит на нет. Именно поэтому у пандемиков на хелкетах стоят не 3 тримарка

И именно поэтому вместо третьего тримарка стоит риг на потребление капы лазерами :D
А причина использования армаг Трипл Геями и их друзьями лежит на поверхности, не понимаю почему еще никто не сказал - минимизировать слив. Гермес или как там его, наверное опять выдал гипножабу на тему Иск Вара :lol:
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users