Благодары ДРФ
-таких людей все больше и БОЛЬШЕ
На этом месте надо махать дотланом, но я, так и быть, не буду

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал skotenok: 03 August 2011 - 13:00
из флитчата:
- где скотенок?
- отмечать пошел
- космодесантник блин
АГАААА ты нам всем угрожаешь разборками в реали и другом ВДВ_шником ?ну я не хотел спорить с другом ВДВшником в его праздник, когда он мне сказал оторвать свою попу от кресла и пойти пить за ВДВ )))
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2011 - 14:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
АГАААА ты нам все угрожаешь разборками в реали и другом ВДВ_шником ?
Распечатать и прикладывать к воспаленному месту. Три раза в день, после еды. Хранить в укромном месте.Ожидаем новый плакат от кейловера: молотом лагов, ДРФ выпрямляет руки ААА и Ко. Много крови, безмолвный крик жертвы. И подпись: куем погибель.
Ммм.... неплохо.. Хотя я ожидал что то вроде агитпропа периода индустриализации. И лозунги а-ля Маяковский:Распечатать и прикладывать к воспаленному месту. Три раза в день, после еды. Хранить в укромном месте.
так вот...
"Верь товарищ и не дрожи,
злобен враг, но сам не зная
бидоном по стенке размазывая тебя
руки тебе, оболдуй, выпрямляет!
"Верь товарищ и не дрожи,
пусть злобен враг, но сам не зная, катком
закатывая тебя в асфальт
руки тебе, оболдуй, выпрямляет!
Сообщение отредактировал Zasrak: 03 August 2011 - 15:57
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
вы прогружались в 250 км от станции, потом сами к нам подварпали, никто по вашим черным экранам не шмалял
Когда на севере пушки отлипали 20+ минут, 2 минуты до отлипания пушек - это рай.Не стал бы так категорично заявлять, однако, интересно наблюдение: Мемберы аико говорят "ужасные лаги", мемебры ДРФ - "лаг был приемлемым, десинки, залипание, неработающая навигация... Все как обычно".
Я так понял, что все пилоты РА (и Вы в частности) каждый день проводите в лагалове и вообще на острие.Так я сомневаюсь, что значительная часть южан ( из каких нибудь империал ордер например) вообще воевали в локалах под 1к и знают что там работает а что нет. Нет той психологической готовности к тому что увидишь, в первую очередь. Плюс определенная часть людей полагав так пару раз забивает на кта в принципе, ибо это "не фан".
Я так понял, что все пилоты РА (и Вы в частности) каждый день проводите в лагалове и вообще на острие.
Сообщение отредактировал Maer: 03 August 2011 - 14:46
я как-то вообще плохо понимаю - чем руководствуются люди, пытающиеся в сегодняшних блобварфаре реалиях использовать что-то кроме артибидонов/маелей. разве дпс МОЖЕТ?
И именно поэтому вместо третьего тримарка стоит риг на потребление капы лазерамиво первых клоз шипы в таких боях стреляют скорчами, а не мультиками. причины вы в принципе описали сами. проблема в том клоз шипов что с разрывом дистанции весь их запал ДПС сходит на нет. Именно поэтому у пандемиков на хелкетах стоят не 3 тримарка
0 members, 0 guests, 0 anonymous users