Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Знаете, господа, а вам не стыдно? Вот за всех дружно.

На форум зашли несколько иностранных коллег по игре. И что они тут видят?

а что они тут должны видеть ? (голос примерно такойже как и в ролике "мент, дверь мне запили!")
я вот вижу английские буквы и дико напрягаюсь, хотя тотже гугл транслейт мне читать былобы если не трудно то хотябы было бы уважение.
это равносильно тому что мне сча прити на офф и начать тролить на русском не в русской ветке. они херчо поймут а я буду герой-трололой.

такчто реакция вполне адекватная.
  • 5

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Будь толерантней. Как Мистер. И бей своих, чтоб чужие боялись улыбались.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Будь толерантней. Как Мистер. И бей своих, чтоб чужие боялись улыбались.

к сожалению за отсутсвие толерастии уже выселили -)) такчто то чего мы не боялись уже свершилось...и боятся терь вобще больше некого. -)
ну не англоязычных же блоберов бояца. и эта..у меня бить некого всерано никто небоиццо мене :lol:
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....

Фрим в гунах? :blink:
чо это тебя к бчолкам понесло :blink:

Да вот, решил малость полетать по нулям да по лоу . А то что, скучать то в домашке постоянно. В игре должно быть разнообразие я считаю. :)

зато теперь во, лоусекёманароумер :lol:
Изображение
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

Тоесть "Детей прикончить штыками!" по мотивам игры про космические кораблики ты считаешь адекватным?

Всё-таки позорище. Наличие самого факта уважения к противнику, на каком бы языке он не говорил и к какому-бы блоку не принадлежал, некоторые тут считают "И бей своих, чтоб чужие боялись улыбались.". Вам так обязательно кого-то именно ненавидеть? Мне - нет. И глядя на тот мусор, который в локале нулей считается нормой, почему-то всегда хотелось верить, что в ВХ всё-таки более адекватные люди которые воспринимают игру как игру. Видимо, не всегда.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 September 2012 - 12:05

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
игра у каждого своя. нельзя сказать что тотально переблобив или назвав нас рмт боронами, они заслужили мое уважение. хотя мне определенно льстит что комуто данная уставка недает покоя и разрывает шаблоны. такчто вобщем и целом они сами копают в неверном направлении.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Тоесть "Детей прикончить штыками!" по мотивам игры про космические кораблики ты считаешь адекватным?

Ограничение рамками, избито.
Софистика и демагогия, возможно, но "Детей прикончить штыками!" в масштабе игры про космические корабли...

Всё-таки позорище. Наличие самого факта уважения к противнику, на каком бы языке он не говорил и к какому-бы блоку не принадлежал...

Смахивает на "ударили по левой, подставь правую", заскорузлые архаические морализаторства. Опять же в игре про космические кораблики.
Да и сам противник. Много ли уважения ахармы проявляют к свои оппонентам? Грязи, вылитой ими, хватило бы на приличных размеров свиноферму. Взять, хотя бы, недавние обвинение в РМТ Толстоты и ко.

Вам так обязательно кого-то именно ненавидеть?

А ветряные мельницы все росли и множились.
Есть четко выраженная угроза, почему некоторыми считается нужным лебезить и заискивать с ней, а не отвечать тем языком и в том же тоне, коими эта угроза к тебе обратилась? Не ненависть, но отпор агрессору с крупицей ролеплея.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 28 September 2012 - 12:24

• 2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Это конечно ваши внутренние разборки - но я его этот пост воспринял как образец неплохой попоболи. На месте тустепов я бы гордился. А вот, что в игре про космические кораблики кто то всерьез воспринимает слова вида "снесем их пос, уничтожим транспорта и убьем их детей" - то же как то нехорошо.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Lehadyd, если ты не понял, повторю еще раз: мне абсолютно всё равно, кому пишется такое. Мне важен тот факт, что я считаю недопустимым такой постинг сам по себе, независимо от неправленности. Так-же, как считаю недопустимым поливание какашками в локале и иногда мы за такое выселяем.

И покажи мне, будь добр, "обращение "чётко выраженной угрозы"" на которое стоит отвечать таким тоном. Ежели-бы таковая в направлении альянса даже была, то отвечать на неё надо было-бы мне, как СЕО и дипломату, а не рядовому грунту, не находишь?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

И покажи мне, будь добр, "обращение "чётко выраженной угрозы""...

не припомню, за что апертуров можно назвать белыми и пушистыми. Но в памяти свежи блоб-каток из двух десятков капов и прочие разные подвиги вкупе с явной агрессивной внешней политикой позволяет перевести их в разряд угроз.

отвечать на неё надо было-бы мне, как СЕО и дипломату, а не рядовому грунту, не находишь?

Вопросик:
Pretenders Inc [WHCU]
Число представителей 143
СЕО - MisterAL tt1
Дипломат - MisterAL tt1
грунтов рядовых - 142 штуки?
Парой постов выше ты писал о надежде на то, что в вх живет более здравомыслящий народ, чем в нулях. Сейчас - запрет на постинг, свободу выражения своих мыслей в лучших традициях клайм-али.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 28 September 2012 - 13:49

• 0

slashik

slashik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Axe slash
  • Corp:NU
  • Ally:Xenom prime.

не припомню, за что апертуров можно назвать белыми и пушистыми. Но в памяти свежи блоб-каток из двух десятков капов и прочие разные подвиги вкупе с явной агрессивной внешней политикой позволяет перевести их в разряд угроз.

Вопросик:
Pretenders Inc [WHCU]
Число представителей 143
СЕО - MisterAL tt1
Дипломат - MisterAL tt1
грунтов рядовых - 142 штуки?
Парой постов выше ты писал о надежде на то, что в вх живет более здравомыслящий народ, чем в нулях. Сейчас - запрет на постинг, свободу выражения своих мыслей в лучших традициях клайм-али.

Не ну ты забыл там ещё наверное парочка альтов мэйна есть=)
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57

Lehadyd, если ты не понял, повторю еще раз: мне абсолютно всё равно, кому пишется такое. Мне важен тот факт, что я считаю недопустимым такой постинг сам по себе, независимо от неправленности. Так-же, как считаю недопустимым поливание какашками в локале и иногда мы за такое выселяем.

И покажи мне, будь добр, "обращение "чётко выраженной угрозы"" на которое стоит отвечать таким тоном. Ежели-бы таковая в направлении альянса даже была, то отвечать на неё надо было-бы мне, как СЕО и дипломату, а не рядовому грунту, не находишь?

Мистер, грей чемодан... инвули уже сгорели, а то не оттанкуешь :troll:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
А мы тут все не белые и не пушистые, кто может себе это позволить. :icon_twisted: И тут почти каждый всегда угроза соседу. И тем не менее, по большей части народ нормально общается, проверено. Раскатанный упомянутым катком Зэд тоже не белый и не пушистый, доводилось от него и Ерёмы свою систему оборонять и чё, ты видишь чтоб я тут на г. исходил, какой он плохой?

Мы корейцев как-то десятком капов почти раскатали (ну надо было, чтоб выгрузить ништяки не успели, да и эрреев у них много стояло), и ничего. Тут постоянно кто-то кого-то где-то выселяет, кто-то с кем-то воюет и т.д. Мне не особо нравятся апертуры, эксейлы (много их, не подерёшся), элизианы блобешник набрали. Эксейлы с апертурами вроде не пылают большой любовью друг-к-другу, ахармы не любят По2, бриджи не любят ахармов, и т.д. И тем не менее единствення вормхольная связка, которую я не могу себе представить в одном флоте - это ахармы с руксами. Остальные при необходимости могут летать вместе. Причём не в теории, а уже летали, когда АААшные ВХ чистили. Причём первый вылет такого рода был в помощь ВХолдерсам, когда у них ААА систему отжать пытались.

Сейчас - запрет на постинг, свободу выражения своих мыслей в лучших традициях клайм-али.

Вернись чуть назад, я вроде писал, что запрета на постинг вообще у нас нету. Есть запрет на постинг уровня школоты с имиджборд.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 September 2012 - 14:20

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Раскатанный упомянутым катком Зэд тоже не белый и не пушистый

неправда. я майнер-планетарный копайнер-в пвп больше никого не убивайнер :D
  • 0

corbexx

corbexx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:corbexx
  • Corp:aharm
  • Ally:k162
morning, I know i am likely to get trolled but atleast i'll try to but a "aharm" point of view across.
The battle report that was posted was ment to be a light hearted funny report and i hope most can see that (just as alot of us in aharm found it amusing for our corp name to be used instead of germans). While i can understand that there might be cultureal differences, thats how it was ment.

As for showing respect we've had alot of good fights with people and often after the fight was finished have given people covops or shuttles with a full set of bookmarks to get out (i know watashi from starbridge once got trapped in with just a pod and we sorted him a ship and a route out).

Aharm really doesnt have a issue with anyone in wh space, with the possible exception of po2 and hydra, and this has nothing to do with po2 being russians its to do with them being farmers who never fight have loads of wh's and that stops people coming in that could bring fights. and the same for hydra. Its nothing personal we just dont like farmers.

my apologies if google translate screws this up

утром, я знаю, что я, вероятно, получите контролируемое но по крайней мере я постараюсь, но "aharm" точки зрения в поперечнике.
Боевое донесение, которое было размещено было ния, чтобы быть легким сердцем смешной отчет и я надеюсь, что большинство из них может видеть, что (как и многие из нас в aharm нашел его забавным для нашего названия корпорации, которые будут использоваться вместо немцев). Хотя я могу понять, что там может быть cultureal различия, вот как это было среду.

Что касается проявляя уважение у нас было много хороших боев с людьми, и часто после того, как бой был закончен дали людям covops или челноки с полным набором закладок, чтобы выйти (я знаю, Watashi от starbridge раз были пойманы в ловушку в с только под и мы уладили его корабль и путь выхода).

Aharm действительно не проблема ни с кем в белый пространства, за исключением, возможно рО2 и гидры, и это не имеет ничего общего с РО2 составляют русские ее делать с них фермеры, которые никогда не воюют есть множество белый, и что останавливает людей, приезжающих в том, что может принести бои. и то же самое для гидры. Его ничего личного, мы просто не нравится фермерам.

мои извинения, если Google Translate винта до этого
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
чото невидать на борде ни гидры ни по2. плохо нелюбите фармеров ...очень плохо. нада работать над собой )
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

morning,

Мистер, это грунт обыкновенный или дипломат?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

мои извинения, если Google Translate винта до этого

Гугл винта конктретно до этого. Просто вертел всех на своем винте этот гугл.
Этот тектст разве что зед поймет. Он сам иногда и похлеще загнуть может. Но у него связно же получается, а у гугла нет.
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

И глядя на тот мусор, который в локале нулей считается нормой, почему-то всегда хотелось верить, что в ВХ всё-таки более адекватные люди которые воспринимают игру как игру. Видимо, не всегда.

Странно как то видеть эту фразу в твоем исполнении. Вспоминаются сразу ОПСы, организованные на основании "вот, он дерзкие вещи пишет на еверу, корпу свою рекламирует, пойдем его выселим!", или "они обматерили меня в локале, их надо наказать!". Игра как игра?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57

Its nothing personal we just dont like farmers.

То есть сами мы фармим но других мы не любим так как убивают наших неписей, которых мы подкармливаем по осени...
Дядя, как то не складно выходит. ;)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users