А мы тут все не белые и не пушистые, кто может себе это позволить.
И тут почти каждый всегда угроза соседу. И тем не менее, по большей части народ нормально общается, проверено. Раскатанный упомянутым катком Зэд тоже не белый и не пушистый, доводилось от него и Ерёмы свою систему оборонять и чё, ты видишь чтоб я тут на г. исходил, какой он плохой?
Мы корейцев как-то десятком капов почти раскатали (ну надо было, чтоб выгрузить ништяки не успели, да и эрреев у них много стояло), и ничего. Тут постоянно кто-то кого-то где-то выселяет, кто-то с кем-то воюет и т.д. Мне не особо нравятся апертуры, эксейлы (много их, не подерёшся), элизианы блобешник набрали. Эксейлы с апертурами вроде не пылают большой любовью друг-к-другу, ахармы не любят По2, бриджи не любят ахармов, и т.д. И тем не менее единствення вормхольная связка, которую я не могу себе представить в одном флоте - это ахармы с руксами. Остальные при необходимости могут летать вместе. Причём не в теории, а уже летали, когда АААшные ВХ чистили. Причём первый вылет такого рода был в помощь ВХолдерсам, когда у них ААА систему отжать пытались.
Сейчас - запрет на постинг, свободу выражения своих мыслей в лучших традициях клайм-али.
Вернись чуть назад, я вроде писал, что запрета на постинг вообще у нас нету. Есть запрет на постинг уровня школоты с имиджборд.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 September 2012 - 14:20