Тока лоссов что-то многовато.Уххх . . . вчера настрелялись , голова шла кругом )
Kills yesterday: 316 ships, 136 pods
Carriers 5 шт. убили )
http://killboard.red...=statsT&range=2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 14 January 2008 - 13:28
Это же хорошо ) Все от каров и дредов стояли мин на 100км . Раза три супорт приходил и умирал за пару минут ) Моя ББха джамила кары и дреды , я в это не мог поверить ) правда джам доолгоо проходил . . . В этом бою надо было по больше электроники , тогда бы убили больше капиталов .Тока лоссов что-то многовато.
Сообщение отредактировал zanzibaroov: 14 January 2008 - 13:31
Отправлено 14 January 2008 - 13:28
похоже что диктор кинувший пробу попадает в киллмейл, даж если никого не лочил (мож все знают уже, но для себя я открыл америку)
из-за этого и может быть (как было указано несколькими постами выше) впечатление что алли поделился и мочит друг друга
Отправлено 14 January 2008 - 13:34
А так, основные потери дикторы и зазевавшиеся батлы, которых дреды успевали сфокусить. Но фана была море, 6 часов бой шел.
Сообщение отредактировал Hedge: 14 January 2008 - 13:36
Отправлено 14 January 2008 - 13:36
Бубль хевидиктора вызывает тот же эффект.оффтоп:
похоже что диктор кинувший пробу попадает в киллмейл, даж если никого не лочил (мож все знают уже, но для себя я открыл америку)
Интересно, кстати, ecm burst (обычный и мазершиповский) тоже такой эффект дает?
Отправлено 14 January 2008 - 13:47
Самой интересное в том , что если было бы в два раза больше джамеров и дамперов то ихней Капитал флот там же и полег . А то стреляешь в один кар. а его десеть качают . . .Угу, так и есть... Хотя около каров мало кто так близко крутился, так что не очень много должны были попасть в наши пробки.
А так, основные потери дикторы и зазевавшиеся батлы, которых дреды успевали сфокусить. Но фана была море, 6 часов бой шел.
Отправлено 14 January 2008 - 13:54
Значит таклят только дикторы... Все остальные - вне баблом могут свободно переварпывать? Все кто варпает на помощь - оказываются затянутыми в дикторские пробки - и тут же огребают фокус... а дамажить предпочитаете только снайперами? В клозе почти никого нет?
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 14 January 2008 - 13:54
Отправлено 14 January 2008 - 14:07
Дикий север Как вы с такими вопросами умудряетесь инсургов мочить?А поподробнее про тактику можно?
Значит таклят только дикторы... Все остальные - вне баблом могут свободно переварпывать? Все кто варпает на помощь - оказываются затянутыми в дикторские пробки - и тут же огребают фокус... а дамажить предпочитаете только снайперами? В клозе почти никого нет?
По теме вопроса: вступай в РА, почувствуешь все на своей шкуре
Не шути. Согнем.
Отправлено 14 January 2008 - 14:16
Соглашусь в части "подчеркивают". "Мы, русские, то", "мы, русские, се", "russians never surrender", и т.п. Раз уж масса русскоязычных игроков так ставят себе в Еве, ничего удивительного, что их так и воспринимают, всех скопом как "русских", а не поальянсово, и скопом навешивают ярлыки. Меня, лично, это удручает.русские, наверно, единственные, которые в онлайн играх пытаются "кучковаться" по национальному признаку да ещё и всячески это подчёркивая...
Сообщение отредактировал velma: 14 January 2008 - 14:19
Отправлено 14 January 2008 - 14:30
Да нифига не в каждом. Давненько уже не было, вот и засвербило ...честно говоря задрали с национальной темой
сколько можно в каждом топике про одно и тоже
Сообщение отредактировал velma: 14 January 2008 - 14:30
Отправлено 14 January 2008 - 14:37
это не генетически :-))
просто отрадно долбить в ущемлённое самолюбие некоторых борцов за национальную идею и смотреть как они, исходя соплями, проявляют жалкие потуги что-то кому-то доказать...
русские, наверно, единственные, которые в онлайн играх пытаются "кучковаться" по национальному признаку да ещё и всячески это подчёркивая... только русские стараются объединиться под какими-то флагами и знамёнами и ехать, лететь (др.) мочить буржуев... словно комплекс неполноценности что ль какой.. только русские верещат в онлайн игрушках, когда их убивает/взрывает/пристреливает русский... забавно, дааа
собственно навеяно полётами по территориям РА :-0)))
это глубокое заблуждение. ты во много ММО играл, у меня есть пример офф ла2 и ЛОТР, где французы, испанцы, немцы, так же само кучкуются по национальному признаку, 50% из которых в упор не хотят общаться на английском языке и распевая национальные гимны хотят всем навешать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users