на что лучше тратить золотые монетки в начале игры - когда эсминца еще нет(из-за нехватки ресурсов для постройки внутренних конструкций)? на чемоданы с ресурсами?
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 06 April 2016 - 11:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
200к золотых монеток как раз на Эсминец с достатком хватитна что лучше тратить золотые монетки в начале игры - когда эсминца еще нет(из-за нехватки ресурсов для постройки внутренних конструкций)? на чемоданы с ресурсами?
Я пока не трачу, без всяких спец-модулей для ОМ и 4го слота вполне нормально живеццо (обычно занято 1-2). Лежат на валете, кушать не просят, может когда и пригодятся для чего-то. Можно было бы лицензию, конечно, взять, но как то первые порывы, когда весь вечер выходного дня убивался на бесконечные ПвП вылеты уже прошел, не вижу смысла ради часа-полутора игры в день её брать.
Да и дестры эти имбанутые как то поотбили интерес, поломатый баланс на 7+ лвл оказался =/
Я по моему что-то торможу. Как я например фармлю тот же Осмий на Водосборе? Убиваю непись и лутаю? Летаю вокруг астероидов собираю камешки, что торчат из астероидов?Свалка, импы - графит, полигон рейдеров - чипы часто падают.
Заброшенный форпост, терраморфинг, сортир, локации ерохина - чипы, графит.
Водосбор и выше, феды - осмий, кремний.
А Иерихонские дальнобои тоже ни чо так )
Да встречал некоторых хороших снайперов у Иерихонов.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ждите 9 мая. Там должны быть конкретные скидки (в том году шипы по 1945 голды продавались).
На апрель скорее будут скидки на донат обвес или прем.
Хотя хрен их знает. Я б мая подождал.
В том году кораблики со скидкой продавали простые вроде 9-11лвл и прем кораблики некоторые. И когда ты заходишь в игру в первы раз за день тебе давали самый жирный контейнер, а в нем как правило от 10к-80к синэнергии.
В том году кораблики со скидкой продавали простые вроде 9-11лвл и прем кораблики некоторые. И когда ты заходишь в игру в первы раз за день тебе давали самый жирный контейнер, а в нем как правило от 10к-80к синэнергии.
Так его и так каждый 5й день дают без всяких праздников
То есть 9 мая просто переставили всем счетчик на 5й день? Ну так себе подарок, если честно.
Не на 9я мая, на День Космонавтики, там еще скидочки и х5 был.
А вот 9 мая не помню что было в том году
Блин не могу сейчас играть в SC вообще времени нет из-за работы
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 April 2016 - 18:36
Сегодня впервые попалась миска с чужими в 3й части, на которых наш весь ганг радасна слился. Поэтому возник вопрос: вот те самые голдовые патроны с х2 дамагом по чужим, они покупаются на 1 бой (n боёв) или навсегда?
на n-боев. вроде на 5.
до 10лвла включитено, самая действенная тактика в 3 этапе, это накинуться всем гангом на босса
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 April 2016 - 13:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users