От помню однажды было: отмечаем ДР одного знакомого. Салатики, закусочка, водочка, все дела... Первая рюмка идет, вторая, пятая... А я ни в одном глазу. Как не пил совсем. В глазах не двоится, сижу ровно... Ну думаю, фигню какую-притащили. Закончили бутылку, вторую ополовинили... Водочка вкусная, идет легко... И вот мне приспичивает в уборную. Только я начинаю вставать - чуствую что-то не то. Только я полностью из-за стола вышел, тут-то меня и повело. Слава богу, косяк рядом был. В общем, сходил я кое-как в уборную, вернулся на стул, да так все оставшееся время и просидел. А вот название водочки-то я и не запомнил. Хотя может она была домашняя, фиг знает уже теперь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сезон Охоты
Отправлено 01 October 2011 - 18:13
От помню однажды было: отмечаем ДР одного знакомого. Салатики, закусочка, водочка, все дела... Первая рюмка идет, вторая, пятая... А я ни в одном глазу. Как не пил совсем. В глазах не двоится, сижу ровно... Ну думаю, фигню какую-притащили. Закончили бутылку, вторую ополовинили... Водочка вкусная, идет легко... И вот мне приспичивает в уборную. Только я начинаю вставать - чуствую что-то не то. Только я полностью из-за стола вышел, тут-то меня и повело. Слава богу, косяк рядом был. В общем, сходил я кое-как в уборную, вернулся на стул, да так все оставшееся время и просидел. А вот название водочки-то я и не запомнил. Хотя может она была домашняя, фиг знает уже теперь.
Отправлено 01 October 2011 - 18:31
Нучо, тут походу все накатили уже, раз разговор про бухло пошел. Эпиков сегодня видимо не будет.
Разве что через 3 часа товарищеский матч дичей и бсодов, можно слетать поболеть
Кстати напомните расклад на тоталлизаторе. Сам проверить к сожалению не могу
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 October 2011 - 18:32
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 01 October 2011 - 18:34
Отправлено 01 October 2011 - 18:56
почему у успешного человека не может быть двух машин? для разных, так сказать, круговбред )) с учетом что у доджера новая митсубиси ))
Ну почему же нельзя. Титаны пока не компенсированы. В течении месяца пока они будут достроены, что-то может произойти.Поэтому говорить о том что у нас есть проблемы с компенсациями - нельзя.
3 мазера списано по программе "утилизация" насовсем.Виверны и хели - это даже не супера, если бой идет без лагов. Соответственно, если они сливаются, то бывшие владельцы их себе сами восстанавливают, если конечно хотят.
что, и никс тоже?
Отправлено 01 October 2011 - 18:58
Кароче не важно. Поскольку раскладов не то 100кк на победителяУ тя ошибка, там три буквы Л.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 01 October 2011 - 19:16
забанили не за РМТ а за то что кто-то там занимался РМТ?как бы уже сказано что забанили не за РМТ а потому же один из директоров занимался РМТ, причем директор этот в бане уже с 3 или 4 месяца, а титаны забанили только недавно )
по такому принципе как то помню весь омникс банили, слышал что еще несколько корпораций не состоящих в дрф причем.
а еще у вас всю экзекутор корпу банили
за то что "кто-то занимался РМТ"
Отправлено 01 October 2011 - 19:21
обычно считается, что нет, поэтому спросил, что же с никсом. и судя по тому, что ты старательно делаешь вид, что не понял вопроса... это тоже ответНикс - это виверна или хель?
по крайней мере, по вашей борде с момента потери никса, этот чар ни в кого не вписывался. ну я думаю, компенснут "в течении месяца"
Отправлено 01 October 2011 - 19:22
забанили не за РМТ а за то что кто-то там занимался РМТ?
![]()
а еще у вас всю экзекутор корпу банили![]()
за то что "кто-то занимался РМТ"
екзекутор корпу банили ? это когда такое было ?
что курят ССР когда выдают подобные баны я не знаю, их принцип и то как они их характеризуют могу рассказать в личке. Если коротко принцип таков: ты его знал значит и ты виноват.
помню как то историю как ГМ ССР постучался к одному из директоров екзекутор корпы одного альянса и сказал: мы знаем что у вас в альянсе ботят, если не сдадите кто, то заберем у вас супера ) На что естественно были посланы далеко с тем что он не обязан заниматься их работой.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 October 2011 - 19:23
обычно считается, что нет, поэтому спросил, что же с никсом. и судя по тому, что ты старательно делаешь вид, что не понял вопроса... это тоже ответ
по крайней мере, по вашей борде с момента потери никса, этот чар ни в кого не вписывался. ну я думаю, компенснут "в течении месяца"
вполне возможно что он уже сидит на новом и ждет подвозки фита )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 October 2011 - 19:33
Нет, я просто знаю, что такое кобчег и на чем они обычно летают, они себе как бы и сливы никсов могут позволить без помощи альянса.обычно считается, что нет, поэтому спросил, что же с никсом. и судя по тому, что ты старательно делаешь вид, что не понял вопроса... это тоже ответ
А то, что я писал про то, что виверны и хели альянс не компенсирует, потому что тупо не строит хуллы - ну да, так и есть. Виверна, безусловно, божественна, я на ней всю северную войну отлетал, но без капы она просто фраг.
Отправлено 01 October 2011 - 19:35
понятно. вопрос был про алли компенсацию. спасибо за ответ.Нет, я просто знаю, что такое кобчег и на чем они обычно летают, они себе как бы и сливы никсов могут позволить без помощи альянса.
А то, что я писал про то, что виверны и хели альянс не компенсирует, потому что тупо не строит хуллы - ну да, так и есть. Виверна, безусловно, божественна, я на ней всю северную войну отлетал, но без капы она просто фраг.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх