Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

rendersound

rendersound

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sid Watcher
  • Client:Рус
Спс за камменты =)

Очень советую перейти на английский клиент

почти сразу же посетила такая мысль, ибо часть текста в рус. версии вообще не переведены. Но, в игре слишком много нюансов, сложновато будет разобраться на инглише, учитывая что он у меня недостаточно хорош.

Тебя и твоего эсминца связывает нечто большее,чем игра?

Пока провожу параллель игры с Х3. Там накопление на относительно приличный шип требовало много времени. А тут его почти сразу дали. Конечно же не хочется сразу по-нуботупости его потерять и продолжать игру на консервной банке.
  • 0

Grey Koski

Grey Koski

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grey Koski
  • EVE Alt:-
Не знаю туда ли пишу,если нет извиняюсь за ранее...вопрос таков:в данный момент устанавливаю клиент,обновление сразу скачается или придется после установки его обновлять?За ранее спасибо.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

накопление на относительно приличный шип требовало много времени.

дестроер nen очень дешевый шип. к ранг приличных его ввести можно только с определенным натягом. кроме крайне низкой цены его еще бесплатно выдают в награду за некоторые миски.
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Пока провожу параллель игры с Х3. Там накопление на относительно приличный шип требовало много времени. А тут его почти сразу дали. Конечно же не хочется сразу по-нуботупости его потерять и продолжать игру на консервной банке.

Приобрести тут не проблема, гораздо "сложнее" его выучить. Но пока выучиш - уже и денег наберецца B)
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Не знаю туда ли пишу,если нет извиняюсь за ранее...вопрос таков:в данный момент устанавливаю клиент,обновление сразу скачается или придется после установки его обновлять?За ранее спасибо.

Придётся обновить. Но не много.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

На правах КО. Эсминец, тот который Дестроер в англ варианте, это и есть консервная банка в руках нуба(в понимании игрока с малым количеством скилов) =) Ну кроме мб Трешера =) Дестры себя показывают только после хорошего углубления в ганери и то хз хз =) Вот дали бы тебе Линкор/Крузер. Вот тогда можно было бы еще что то думать, и то, денег на него ты на мисках обучабельных зарабатываешь с лихвой, а на арке еще и на т2/мета3/4 фит догоняешь=)
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

в еве корабль - это расходный материал, окромя карибай-машин для заработка. Я про пвп составляющую игры.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Всего 1.2 GB
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Приобрести тут не проблема, гораздо "сложнее" его выучить. Но пока выучиш - уже и денег наберецца B)

Выучил дрык с т2 фитом (кроме дронов и хевиков), денег нет на полный фит =( Летаю на крякале карибасю л2-л3 миски. Шо я делаю не так?)))
  • 0

valiorik

valiorik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Ничего страшного при потере не произойдёт. Лучше полетать на нём по крайней мере обучающие миссии, не вылетая в системы ниже 0.5. Не зря же коллекционку покупали ;)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8160 сообщений
1699
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Шо я делаю не так?)))

Нубишь :) Это пройдет :)
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Выучил дрык с т2 фитом (кроме дронов и хевиков), денег нет на полный фит =( Летаю на крякале карибасю л2-л3 миски. Шо я делаю не так?)))

Не знаю... У меня персу чучуть поболее месяца, Т2 фит на дряку еще не выучен, летаю на т1, а денег уже 600кк...
Играю 3-5 часов в день, через день)))
  • 0

one_sk

one_sk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:moschen
  • Corp:FDOM

Хм, а где можно читануть про wreked при стрельбе из турелек?) Не знал вообще что это такое и что оно такое вкусное!

На английском можно тут

Вкратце - дамаг с турели при очень хорошем сочетании сигнатур цели/пушек и трансверсала может быть до 1.5х, врекинг дает 3х практически независимо от трансверсала и сигнатуры, но с вероятностью 1%.

Кстати, касательно групп - если они считаются одной пушкой, производится ли перерасчет вероятностей для нее? Скажем, 1% вероятности врекинга для каждого из 6 разгрупированных стволов должен давать 1 - (1-0.01)^6 = 5.8% вероятности для группы. Если нет, то для кораблей с большим количеством турелей группировка является неслабым нерфом реального дамага.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

мб просто мало еще отыграл, в смысле срока в игре. Мои заработки например первые полгода в игре и сейчас отличаются на порядки. Так что не паникуй, всему свое время)
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9

Нубишь :) Это пройдет :)

Так и знал))))) Играю так же 3 часа в среднем день через день =)
  • 0

Grey Koski

Grey Koski

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grey Koski
  • EVE Alt:-

спасибо
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Так и знал))))) Играю так же 3 часа в среднем день через день =)

На дряку совсем не обязателен фит т2, мета 2\3 за глаза на 3 лвл мисок и надо будет очень постарацца что бы его потерять :D
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Ну заработки зависят только от знаний на самом деле. От прокачки чара же довольно слабо.

Ту фишка: извини но твой андокдроч и нубохант меня не прельщают. :lol:

Сообщение отредактировал Laverintos: 29 November 2011 - 15:31

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну сам спросил - сам ответил. " Летаю на крякале карибасю л2-л3 миски. Денег нет. Я делаю не так".
Чтобы деньги были на 3-тих мисках надо делать их очень быстро. 5-10 в час. Это позволяет выйти на 20кк в час где то (при нормальном лп-шопе).
Ну и кроме того, дрейк и не в т2 обвесе вполне себе может 4-ки. Некоторые геморно - но может. Я довольно долго летал с т1 хардами и т1 ланчерами (мета версиями). Ниче. Нормально.
  • 0

one_sk

one_sk

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
0
  • EVE Ingame:moschen
  • Corp:FDOM

Не виновато 100%.
Давай думать что да как.
Самый отстойный вариант для тебя---не включена инвуля, ЕМП патрон+врекинг.
С импами на дамаг прожектилов и 4 дамаг модами темпарь валит 12к альфы

Если инвульку забыли включить, то имеем 40% рез на ем, 13к шилды ---- 22к ЭХП + армор 3к + структура 700
Итого темпарю нада было ввалить тебе 26к. И это при условии что лача с перфект шилдой.
Я не помню сколько там врекинг в % но помоему +200%
Так что 12к*3=36к и лача улетела бы даже с включенной инвулей(48% рез на ем)

Раздобыл комбат лог:

[ 2011.11.26 17:07:31 ] (combat) <color=0xffbb6600>1400mm Howitzer Artillery II belonging to Bahamut420 heavily hits you, inflicting 7310.1 damage.

Врекинга не было, без врекинга в сферически идеальном случае прошло бы 1.5х 12к = 18к дамага. В теории конечно могло дострелить (учитывая что 10% шилда было скушано сентриками), но все равно выглядит как-то неправдоподобно. И если эта точка зрения верна, получается Quality Of Hit Multiplier не фигурирует в комбатлоге (а столько народу любят копипастить ее себе в био).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users