Фальсификация просто адская, лол. Это какие ученые РАН и какие графики указывают на адскую фальсификацию? Судя по всему ты хотел привести графики вот от сюда http://esquire.ru/elections. Да только проблема в том, что ты, как среднестатистический революционер, которых щас в твиттере полно, не умеешь или не желаешь разбираться в преподаваемой тебе информации. Услышал звон, увидел картинки и вперед на "революцию". А в статье как раз таки подводятся две вещи:
1) Фальсификации есть, это факт неопровержимый.
2) Их вклад в итоговые результаты выборов незначителен (колеблется от 5 до 10%).
То-есть если бы хомячки проснулись в воскресение и сходили бы проголосовать, вместо того, чтобы писать в контактиках какая власть гавно, итог был бы другим однозначно.
Легко клеить ярлыки на своих оппонентов, а потом говорить, какие все они тупые фанаты. Так кстати делают и те и те. Одни, чуть что, называют других "фанатми ЕдРа", "Нашистами" и пр., другие же "госдеповскими шлюхами", "компрадорами".
Ты такой вася понаписал пелены текста НИАЧЁМ просто

Естественно я не имел ввиду никакой эскваер вонючий. А статьи ТРв например про выборы 2007-2009 и анализ результатов новых выборов+жж УЧОНЫЫЫХ матемтаиков физиков и т.п. которые всё это обсуждали выкладывали и делали. Но я вам не собираюсь ничо объяснять показывать или рассказывать. Сидите думайте что фальсификация 10%(лол когда она 50% практически). А про "адскую" я сужу по рассказам наблюдателей, притом беспартийных и т.п. Которые пошли наблюдателями из чувста долга перед страной(лол) Ну и короче на некоторых участках был форменных АД
Какие ещё революции? Чё ты несёшь? Какой прыгать за навальным? Я прыгаю за ним чтоле? Я писал уже что наша оппозиция говно и я никого из этих клоунов не поддерживаю ниразу.

Ярлыки на оппонентов? Ох ад. Мне нахрен не сдались ярлыки. Мне хватает бреда в телевизоре, попов в школах, некреативной математики, гомеопатии против гриппа и прочей лабуду. БЕЗ ВЫБОРОВ НАВАЛЬНЫХ И ТП. В стране ЖОПА и этого не видно только из-за цен на нефть...