Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
  • Client:Eng

...
А в статье как раз таки подводятся две вещи:
1) Фальсификации есть, это факт неопровержимый.
2) Их вклад в итоговые результаты выборов незначителен (колеблется от 5 до 10%).
То-есть если бы хомячки проснулись в воскресение и сходили бы проголосовать, вместо того, чтобы писать в контактиках какая власть гавно, итог был бы другим однозначно. Как на выборы сходить так, блять, лень же ппц, а как за Навальным через заборы прыгать, так погнали, установим демократию. Страна интернет-долбоебов, прости госпади. Да какой там страна, мир... :facepalm:

....

Ого, 5-10% фальсификации уже признают? А как же "кристально-чистые выборы"? А за эти 5-10% хоть какой-нибудь "волшебник" ответит? Закон есть?
Кипеж-то вокруг этого идет, а вовсе не потому что власть свергать хотят.
Да, ты прав сейчас альтернативы медведопутам нет. Но это не значит что надо, подобно едорастам, накупать вазелин и орать "одобрямс". Потому что если не обращать внимание на то что происходит сейчас, дальше будет сильно хуже.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

За то время, что ты провел на форуме, ты бы мог заработать денег и купить себе мозг. Бонусом получил бы умение пользоваться историческими источниками.

ДДОС сторонников ЕДРА пошел :lol:
Давайте расскажите обо мне все, придумайте мне образование, биографию и состояние)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

...мои друзья, мои родные, семья, мои дети...

Страна интернет-***

Надеюсь, донес мой посыл не бросаться словами, и не обобщать?

Сообщение отредактировал Atmega: 07 December 2011 - 20:10

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Фальсификация просто адская, лол. Это какие ученые РАН и какие графики указывают на адскую фальсификацию? Судя по всему ты хотел привести графики вот от сюда http://esquire.ru/elections. Да только проблема в том, что ты, как среднестатистический революционер, которых щас в твиттере полно, не умеешь или не желаешь разбираться в преподаваемой тебе информации. Услышал звон, увидел картинки и вперед на "революцию". А в статье как раз таки подводятся две вещи:
2) Их вклад в итоговые результаты выборов незначителен (колеблется от 5 до 10%).
То-есть если бы хомячки проснулись в воскресение и сходили бы проголосовать, вместо того, чтобы писать в контактиках какая власть гавно, итог был бы другим однозначно.

Легко клеить ярлыки на своих оппонентов, а потом говорить, какие все они тупые фанаты. Так кстати делают и те и те. Одни, чуть что, называют других "фанатми ЕдРа", "Нашистами" и пр., другие же "госдеповскими шлюхами", "компрадорами".

Ты такой вася понаписал пелены текста НИАЧЁМ просто :facepalm: Естественно я не имел ввиду никакой эскваер вонючий. А статьи ТРв например про выборы 2007-2009 и анализ результатов новых выборов+жж УЧОНЫЫЫХ матемтаиков физиков и т.п. которые всё это обсуждали выкладывали и делали. Но я вам не собираюсь ничо объяснять показывать или рассказывать. Сидите думайте что фальсификация 10%(лол когда она 50% практически). А про "адскую" я сужу по рассказам наблюдателей, притом беспартийных и т.п. Которые пошли наблюдателями из чувста долга перед страной(лол) Ну и короче на некоторых участках был форменных АД :facepalm:
Какие ещё революции? Чё ты несёшь? Какой прыгать за навальным? Я прыгаю за ним чтоле? Я писал уже что наша оппозиция говно и я никого из этих клоунов не поддерживаю ниразу. :facepalm: Ярлыки на оппонентов? Ох ад. Мне нахрен не сдались ярлыки. Мне хватает бреда в телевизоре, попов в школах, некреативной математики, гомеопатии против гриппа и прочей лабуду. БЕЗ ВЫБОРОВ НАВАЛЬНЫХ И ТП. В стране ЖОПА и этого не видно только из-за цен на нефть...
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Фальсификация просто адская, лол. Это какие ученые РАН и какие графики указывают на адскую фальсификацию? Судя по всему ты хотел привести графики вот от сюда http://esquire.ru/elections. Да только проблема в том, что ты, как среднестатистический революционер, которых щас в твиттере полно, не умеешь или не желаешь разбираться в преподаваемой тебе информации. Услышал звон, увидел картинки и вперед на "революцию". А в статье как раз таки подводятся две вещи:
То-есть если бы хомячки проснулись в воскресение и сходили бы проголосовать, вместо того, чтобы писать в контактиках какая власть гавно, итог был бы другим однозначно. Как на выборы сходить так, блять, лень же ппц, а как за Навальным через заборы прыгать, так погнали, установим демократию. Страна интернет-долбоебов, прости госпади. Да какой там страна, мир... :facepalm:

Пусть даже 5 или 10% пририсовали, в данном случае они решают, изза этих 5% мы получаем больше половины едра в думе. При 40% или даже 45% парламент был бы конкурентным, и остальные партии могли бы влиять на итоги голосования.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ого, 5-10% фальсификации уже признают? А как же "кристально-чистые выборы"? А за эти 5-10% хоть какой-нибудь "волшебник" ответит? Закон есть?
Кипеж-то вокруг этого идет, а вовсе не потому что власть свергать хотят.
Да, ты прав сейчас альтернативы медведопутам нет. Но это не значит что надо, подобно едорастам, накупать вазелин и орать "одобрямс". Потому что если не обращать внимание на то что происходит сейчас, дальше будет сильно хуже.

Да чувачёк помоему немног она измене и не в адеквате :lol:

Пусть даже 5 или 10% пририсовали, в данном случае они решают, изза этих 5% мы получаем больше половины едра в думе. При 40% или даже 45% парламент был бы конкурентным, и остальные партии могли бы влиять на итоги голосования.

Да там ГОРАЗДО БОЛЬШЕ 10%. ГОРАЗДО :facepalm: Чё вы слушаете это непойми что...
Притом то что парламент был бы конкурентным это ИЛЛЮЗИЯ! Там все торгуют голосами и т.п. Путенчег бы всех подкупил :lol: И ничерта бы не изменилось. Главное - президент. Дума хрен с ней там все партии даунов и клоунов. Нужна как минимум нормальная новая партия. С программой, а не говном в голове. А как максимум МНОГО новых партий

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 December 2011 - 20:10

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Да чувачёк помоему немног она измене и не в адеквате :lol:

Да там ГОРАЗДО БОЛЬШЕ 10%. ГОРАЗДО :facepalm: Чё вы слушаете это непойми что...

Да знаю что больше, сам это расписывал десяток страниц назад. В этом же посте мысль у меня была несколько иная.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

какой замечательный ресурс. Сегодня там крутые разоблачительные графики, а вчера там было вот это [ссылка] Что как бы намекает...

Дальше заголовка не читаешь?

заявил The Wall Street Journal сержант московской полиции. «Я знаю, мне так сказали, нам всем так сказали», – признался он в ответ на вопрос об источнике этой информации.

"Я знаю, мне так сказали, нам всем так сказали" - это источник потрясающей достоверности, да.

P.s. Краткое изложение твоего поста - "я боюсь, и поэтому пусть все остается как есть. Давайте сидеть на попе ровно"

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 07 December 2011 - 20:15

• 1

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
Сегодня на работе поступило предложение всем на заднее стекло приклеить лист с надписью: Я не голосовал за партию жуликов и воров!
Ехал домой, радостно сигналили :)
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
несмотря на то, что http://tvrain.ru/ напрямую не открывается, запросы не проходят, но http://slon.ru/tvrain/ через слон можно смотреть.

оооо просрался дождь, стало открывать ...

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 December 2011 - 20:20

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8979 сообщений
2037
  • EVE Ingame:Zleus

несмотря на то, что http://tvrain.ru/ напрямую не открывается, запросы не проходят, но http://slon.ru/tvrain/ через слон можно смотреть.

У меня открылись обе ссылки
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

У меня открылись обе ссылки

Сейчас стало окрывать, еще 5 минут назад не окрывало дождь.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
У меня щас инет обрубали... Походу это сигнал...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Проводить тяжелые реформы придется, полагает источник, близкий к правительству: «Больше невозможно откладывать пенсионную реформу — дефицит ПФР уже превышает 1 трлн руб.». По его мнению, правительство будет вынуждено либо резко сокращать расходы бюджета, в том числе на социальные статьи, либо повышать налоги.

Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz1fs3lKnx0
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Проводить тяжелые реформы придется, полагает источник, близкий к правительству: «Больше невозможно откладывать пенсионную реформу — дефицит ПФР уже превышает 1 трлн руб.». По его мнению, правительство будет вынуждено либо резко сокращать расходы бюджета, в том числе на социальные статьи, либо повышать налоги.

Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz1fs3lKnx0

ФИгня. Правительству пох
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE

Тут даже не в этом дело, тут повсеместно такая политика. ЗЛО прав - вся система заточена на дебилизацию населения. ЧСБХ, они это особо-то и не скрывают, как там сказал Фурсенко - цель нынешнего образования вырастить культурного потребителя.
А потребитель думать не должен ведь, правда

Полностью поддерживаю, причем дебилизация населения идет уже давно. Мало того что потребитель должен озадачится, я бы даже сказал захотеть преобрести что то на самом деле совершенно не нужное. И идет это потому, что первичные потребности и вторичные на самом деле у всех давно удовлетворены. И вот тут выходят маркетологи, которые совершенно точно знают, за наши деньги, чего нам не хватает в жизни...

Сегодня на работе поступило предложение всем на заднее стекло приклеить лист с надписью: Я не голосовал за партию жуликов и воров!
Ехал домой, радостно сигналили :)

Смотри, как бы завистники со стеклом не унесли...
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Не тут агитируете сидеть по домам. Вам сюда http://www.facebook....98328520252594/
Интересно сколько придет реально? хотя хрен подсчитаешь!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
http://www.newsland....tail/id/838445/

А вы говорите: "Зачем нам легализация оружия, не нужнам нам легализация!".
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
вахаха, я в разговоре со знакомым так и сказал сегодня: "скоро москву будет чеченский омон патрулировать". Как в воду глядел..
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

http://www.newsland.ru/news/detail/id/838445/А вы говорите: "Зачем нам легализация оружия, не нужнам нам легализация!".

Все же надеюсь, что это не так. Потому что если это правда, значит наши власти еще глупее, чем я думал.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users