Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

У мены вопрос!
Вот соберусь я наблюдателем на выборы президента. Пойду на тренинги (обучение лекции семинары) наблюдателей. Вполне возможно, что эти треринги будут проводится и на деньги из иностранных грантов. Потом пойду на выборы и сделаю все возможное, чтоб не было "каруселей", вбросов и тд. Чтоб голоса были подсчитаны правильно и чтобы цыферки из протокола были правильно занесены в компы избиркома (ну они публикуются на сайте избиркома и сверить не сложно). Буду ли я предателем родины раскачивающим лодку и продавшимся госдепу?

статистика пойдет в головной офис. и этой информацией можно будет манипулировать, скажем опубликовав нарушения в пользу одной партии и умолчав о нарушениях в пользу других. таким образом в общественном мнении формируется негативный образ конкретной партии. а какую партию топить будут решать парни финансирующие центр. то есть госдеп сша.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

статистика пойдет в головной офис. и этой информацией можно будет манипулировать, скажем опубликовав нарушения в пользу одной партии и умолчав о нарушениях в пользу других. таким образом в общественном мнении формируется негативный образ конкретной партии. а какую партию топить будут решать парни финансирующие центр. то есть госдеп сша.

Ничего не понял!
Начинать надо с себя! Вот я и хочу начать. То есть мешая фальсифицировать выборы на своем конкретном участке я лью воду на мельницу госдепа?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Ничего не понял!
Начинать надо с себя! Вот я и хочу начать. То есть мешая фальсифицировать выборы на своем конкретном участке я лью воду на мельницу госдепа?

в твоем примере это именно так. борьба с фальсификациями для тебя цель, а для организации подконтрольной госдепу, которая получит результаты твоего труда - инструмент вмешательства во внутреннюю политику страны.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Как ни крути везде госдеп! Только сидящие дома и не пьющие пиво не льют воду на мельницу госдепа. Как страшно жить! :facepalm:
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Как ни крути везде госдеп! Только сидящие дома и не пьющие пиво не льют воду на мельницу госдепа. Как страшно жить! :facepalm:

почему везде. на выборах присутствовали наблюдатели от зарегестрированных партий. они визировали протоколы голосования, недействительные без их подписей. присутствовали наблюдатели обсе. также создание общественных групп независимых наблюдателей насколько мне известно не противозаконно.
вот выводы наблюдателей обсе http://mypoliticstyl...etstvovali.html

Сообщение отредактировал rdl_чат: 17 December 2011 - 14:46

• 0
идите вжопу - йа фея!

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

почему везде. на выборах присутствовали наблюдатели от зарегестрированных партий. они визировали протоколы голосования, недействительные без их подписей. присутствовали наблюдатели обсе. также создание общественных групп независимых наблюдателей насколько мне известно не противозаконно.

но они же льют воду на мельницу госдепа если заявляют о нарушениях! Или я тебя не правильно понял? Наблюдатель пришедший с улицы и не прошедший хоть какогонить обучения будет просто мебелью, типпа бабушки проспавшей на слулчике возле урны для голосования.

Кстате получается что Чуров и иже с ними, занося в систему ГАСвыборы данные не соответствующие протоколам участковых избиркомов, льют воду на мельницу госдепа. Потому что эти данные госдеп тоже использует в своей пропоганде о фальсификациях. Вопрос - кто льет больше, тот кто врет или тот кто пытается донести правду?

И таки я могу пойти наблюдателем от любой партии (яблоко СР КПРФ ..... может от Прохорова), это не суть.

Сообщение отредактировал Arrkann: 17 December 2011 - 14:47

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

но они же льют воду на мельницу госдепа если заявляют о нарушениях! Или я тебя не правильно понял? Наблюдатель пришедший с улицы и не прошедший хоть какогонить обучения будет просто мебелью, типпа бабушки проспавшей на слулчике возле урны для голосования.

вообщето пресечение нарушений - прямая задача наблюдателей. также и заявления о фактических нарушениях поданые в следственные органы вкупе с соответствующим материалом не только законны, но и являются гражданским долгом людей занимающихся контролем. точно также законны публикации судебных решений по этим заявлениям. другое дело заявления о "фальсификациях"тм не подкрепленные ничем. это типичный пример игры на публику.

человек заинтересованый стать наблюдателем не стал бы обсуждать это на форуме с другими болтунами, а проконсультировался бы с юристом. а замазавшись с одной из контор живущих на гранты сша есть шанс получить черную метку.

И таки я могу пойти наблюдателем от любой партии (яблоко СР КПРФ ..... может от Прохорова), это не суть.

иди. дело хорошее.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

...
Вопрос - кто льет больше, тот кто врет или тот кто пытается донести правду?

...

на самом деле вопрос щекотливый.. :blush:
и точный ответ на него знает только сам госдеп.. :blush:

а если серьезно, юридически грамотный, хорошо подготовленный и неангажированный наблюдатель с холодной головой это именно то что требуется выборам..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 17 December 2011 - 15:50

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

....
человек заинтересованый стать наблюдателем не стал бы обсуждать это на форуме с другими болтунами, а проконсультировался бы с юристом. а замазавшись с одной из контор живущих на гранты сша есть шанс получить черную метку.

...

Ты не понял всей комедии. Эти так называемые общественные организации проводят тренинги для наблюдателей от любых партий, хоть от едросов. Они не завязаны на результат за какую то партию. Например яблоко также делает. Ну а про "черную метку" тут все ясно, зачем власти наблюдатели понимающие процесс происходящего? Ясен пень, их надо удалить с участка, оставить спящих бабушек согласных подписать любой протокол!
Зачем тут советы юриста мне не понятно.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Вопрос не самый сложный и простой. Прежде всего можно сходить поучиться, ибо халявное обучение, это все таки опыт, правда может быть и плохой или некачественный.

Можно сходить на выборы наблюдателем зафиксировать, нарушения. А потом сравнить их с данными официальными и с данными оппозиции. Вот тогда придет понимание кто прав а кто виноват. Но это понимание придет только тебе.

И вот тут самое интересное, можно стать анти-двойным агентом. Т.е. если оф версия отличается, от вашей то показать ваши полные результаты, если оппозиция, то разоблачить оппозицию. Но вот выложишь ты все результаты без замалчиваний и пр, это большой вопрос.

Короче если есть свободное время, то не грех по развлекаться. Но нужно понимать, что в случае чего претензии от обоих групп могут быть физические и не только.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Ты не понял всей комедии. Эти так называемые общественные организации проводят тренинги для наблюдателей от любых партий, хоть от едросов. Они не завязаны на результат за какую то партию. Например яблоко также делает. Ну а про "черную метку" тут все ясно, зачем власти наблюдатели понимающие процесс происходящего? Ясен пень, их надо удалить с участка, оставить спящих бабушек согласных подписать любой протокол!
Зачем тут советы юриста мне не понятно.

ну дак иди тренеруйся. мош на одного дурака станет меньше. покаже суть твоего понимания процесса сводится к двум словам: "власти скрывают" и "все подтасовано". и под этим соусом тебе можно втюхать любое говно за конфетку.
  • 1
идите вжопу - йа фея!

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Posted Image
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Posted Image
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ну дак иди тренеруйся. мош на одного дурака станет меньше. покаже суть твоего понимания процесса сводится к двум словам: "власти скрывают" и "все подтасовано". и под этим соусом тебе можно втюхать любое говно за конфетку.

Ты это про Путина написал? :lol: НУ вот мне прислали реальные результаты по голосам в Хабаровске:
http://clip2net.com/s/1psA6

Особое внимание обращаем на количество пришедших, отмечу, что к каждому участку прикреплено 5-10 тысяч человек.

Реальна явка 10-20%. :facepalm:

Сообщение отредактировал Брат: 18 December 2011 - 2:42

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra
Госдепом уже переборщили пугать. Америке экономически удобен именно сегодняшний режим в России. Наш стабфонд поддерживает их госдолг, а никак не наоборот. И во внешней политике с такой "задавленной" страной, как наша сейчас, им не обязательно о чем то им договариваться. А вот при новой власти еще неизвестно как все повернется для Америки. Я сомневаюсь, что любая политическая сила у нас, вдруг пришедшая к власти во на такой народной волне, продолжит покупать американские гособлигации, народ такого не простит и сразу же опять переизберут.
КПРФ в подобном заподозрить совсем странно. И Явлинского тоже, почитайте хоть его программу "Земля. Дома. Дороги." о том куда еще в 2009 году предлагал расходовать стаб фонд и почему именно туда. Про других оппозиционеров мне сложно судить, не знаком, есть ли там хвосты с запада. Но даже если и есть, то лучше их агент чем эти упыри в кремле сейчас.

Сообщение отредактировал BlackZebra: 18 December 2011 - 17:45

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28688 сообщений
3069
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
проблема в том что альтернативы едро и тандему все равно нет.

все остальные или просто клоуны, или намного хуже

так что можно сколько угодно спорить о фальсификациях и морозить жопу на митингах, результат от этого не изменится, вменяемая оппозиция из воздуха не нарисуется
  • -3

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

так что можно сколько угодно спорить о фальсификациях и морозить жопу на митингах, результат от этого не изменится, вменяемая оппозиция из воздуха не нарисуется

Есть альтернатива, есть, не беспокойтесь. Просто не надо слушать всех подряд, а самому смотреть кто что говорит и делает и выбирать что ближе. Не причитать "альтернативы нет, все клоуны", а самому разбираться, кто врет лиж бы удержаться на плаву, а кто работает в условиях жесточайшего прессинга едра.
  • 1
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Не сцы! После нового года и пойдем. А какашки кушать с экранов телека оставляю тебе. Фанантики и соусы там ниче, завернут любое гавно и скормят.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

BlackZebra

BlackZebra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlackZebra

Вы лично знаете всех 140 миллионов российских граждан, чтобы утверждать, что среди них нет 450 достойных депутатов для Думы и достойного в Президенты и в министерства?
Если 12 лет по телику казать одну-две рожи, то конечно, других то и нет, а то как же. Вы еще скажите, что у партий программ развития нормальных нет. Или "не читал, но авторов осуждаю"?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Госдепом уже переборщили пугать. Америке экономически удобен именно сегодняшний режим в России. Наш стабфонд поддерживает их госдолг, а никак не наоборот. И во внешней политике с такой "задавленной" страной, как наша сейчас, им не обязательно о чем то им договариваться. А вот при новой власти еще неизвестно как все повернется для Америки. Я сомневаюсь, что любая политическая сила у нас, вдруг пришедшая к власти во на такой народной волне, продолжит покупать американские гособлигации, народ такого не простит и сразу же опять переизберут.
КПРФ в подобном заподозрить совсем странно. И Явлинского тоже, почитайте хоть его программу "Земля. Дома. Дороги." о том куда еще в 2009 году предлагал расходовать стаб фонд и почему именно туда. Про других оппозиционеров мне сложно судить, не знаком, есть ли там хвосты с запада. Но даже если и есть, то лучше их агент чем эти упыри в кремле сейчас.

Во-первых - западу гораздо выгоднее было бы как в 90-е - покупать у нас нефть по фигне центов за баррель и стрич дивиденты с наших долгов. А им не дают.

Во-вторых - "лучше агент чем эти" - это уже было в 90-х. Чем чуть не закончилось - все знают. Вру - не все. Кое-кто вырос немножко позже, и они то теперь - основная масса тех, кто на площадях морозятся. С главным лозунгом - "кто угодно, лишь бы не эти". Правда - хрен могут ответить что будет, когда "эти" уйдут.

Программа Явлинского выдать всем по 30-60 соток вместо квартир в городах - маразм ацкий, не подкрепленный ни какой толикой разума. Зато более-менее мягко перенесенный за счет стабфонда кризис 2008 - исторический факт.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users