Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2
  • Client:Рус

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=78432&hl=%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80&st=0

спасибо, но осталось не понятно какой именно ECCM модуль помогает от джамма ?

корпорация серпентис написано )

Сообщение отредактировал optinik: 10 January 2012 - 21:42

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
Ну что, бро, время учиться использовать поиск. Справа вверху поле для ввода поискового запроса. Ищи, находи, читай, понимай.

Еще советую статью по фитингу прочитать на форуме. Опять же в рамках обучения поиску ссылку не дам
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council
До какого уровня ME и PE можно максимум исследовать чертежи?
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1944

До какого терпения хватит.

А реально нужное МЕ - можно посчитать.
  • 0

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council

До какого терпения хватит.

А реально нужное МЕ - можно посчитать.

ЕВЕмон позволяет максимум 999 задать
Реально нужное это всмысле перфектное?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ЕВЕмон позволяет максимум 999 задать
Реально нужное это всмысле перфектное?

реально нужное - это которое реально нужно Изображение если без шуток, то потыкай сам руками и посчитай - у каждого чертежа есть МЕ выше которое исследовать чертеж не имеет смысла просто.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

не нашел как подобрать (
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Серпентесы не джамят, они дампят - т.е режут дистанцию твоего лока. Обычно режут на 60% но могут и в раза в 4 (если несколько кораблей). Бороться можно либо подлетая ближе, либо ставить модули увеличивающие дальность лока - Sensor Boosters (со скриптом) и/или Signal Amplifiers. Ну и качать скилл Long Range Targeting
  • 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Серпентесы не джамят, они дампят - т.е режут дистанцию твоего лока. Обычно режут на 60% но могут и в раза в 4 (если несколько кораблей). Бороться можно либо подлетая ближе, либо ставить модули увеличивающие дальность лока - Sensor Boosters (со скриптом) и/или Signal Amplifiers. Ну и качать скилл Long Range Targeting

точно так модули называются? не находит таких
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Букву "S" из концовок названий убери. Это просто форма множественного числа в английском языке.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Букву "S" из концовок названий убери. Это просто форма множественного числа в английском языке.

так смысл если пушки дальше 35 не бьют
  • 0

MegaMiner777

MegaMiner777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-22

на этом сайте
http://games.chruker.dk/eve_online/item.php?type_id=24699
на примере чертежа на Дрейк посмотри "оптимальный" уровень ME
('Optimal' Material Level 9 = 1 month, 7 days, 12 hours)
  • -1
Well that`s because you have big jugs...I mean your boobs are huge...I mean I wanna squeeze `em...

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Много букв на тему "почему дрейк может сделать миску , а ковер нет"

Друг мой , это не ВОВ , где ты выбрал фиксированный класс и играешь им до конца жизни. Тут можно прокачать все , и не надо ковру выполнять миски , он должен выполнять свою задачу, для которой был спроектирован , как и в реальной жизни:
противолодочный корабль спроектирован для эффективной борьбы с подводными лодками , а не для уничтожения авианосных эскадр.

Хочешь выполнить поставленную задачу - вкачай для этого нужное корыто.

З.Ы. Вопросы на форуме следует излагать внятно , кратко и в читабельной форме , твой "баттхерт" я прочитал с трудом и по диагонали.

Потихоньку осваиваю турельные БШ, и буквально на второй же миссии возник вопрос. Дали мне миссию против ангелов, и не совсем понятно, как их отстреливать: с одной стороны, они любят лезть в клоз, можно было бы поставить бластеры и спокойно разуплотнить - но (а) несколько респов на расстоянии 50-100км, до которых БШ будет пилить ооочень медленно и печально (АБ/МВД с моими скиллами, увы, не влезает) и (б) определённая часть неписи в клоз не лезет и бластерами до неё, соответственно, не дотянуться. С рельсами всё наоборот: 425-е спокойно бьют на расстоянии, но клозовая непись (даже БШ!) их почти танкуют из-за убогого трекинга (разбирать таки разбираю, но слишком медленно, классический афк домик и то лучше работает). После нескольких месяцев дроноведения никак не могу сообразить, что стоит делать в данном случае? (Вариант "не брать миссии против ангелов" прошу не предлагать, это неспортивно :))

Под ангелов лучше использовать эксплозивный домаг , т.к. для них он профильный , но эксплозиф патрон является клозовым у прожектил.

Много букв : " хочу ковер и все тут , но сначала нужно на него прокачаться и заработать по средствам рана мисок на бш"

Во-первых : ковер не проходит миски( ну может только 1 лвл) и он для этого не создан.
ВО-вторых: качаться на ковер нужно гораздо меньше , чем на вкаченный по-уму бш
В-третьих: ковер намного дешевле бш.

Потому качай сначала боевого чара для заработка , а потом уже поймешь кем и как ты хочешь играть , либо ищи корпу , где тебя научат и оценят.

Сообщение отредактировал Soldate69: 11 January 2012 - 1:47

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

так смысл если пушки дальше 35 не бьют

Тебе же выше написали. Чтобы под дамперами хотя бы 15км локренж иметь. ЕССМ модули помогают от джамма все. Выбор зависит исключительно от типа сенсоров корабля. Но, серпентисы и галы не джаммят, а дампят. Т.е. режут локренж и сканрез. И ЕССМ от них не спасает. Спасает только смерть дамперов и, частично, СБ с амплифаером.

Под ангелов лучше использовать эксплозивный домаг , т.к. для них он профильный , но эксплозиф патрон является клозовым у прожектил.

Солдат, 425-ми, которые не попадают по батлам в клозе могут быть только рельсы. У них не бывает эксплозивного дамага. А вообще, ангелов лучше матар или ангелпромом резать. Если из турельных шипов.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Забавный эпизод. Нашли как-то с другом хантящих людей в ВХ. Собрали клочный ганг человек 10, бобры реконы.
Только собрались разобрать карибасов, как внезапно деклочится ганг т3 человек 25 и разбирает их...

Боже... боже! Только представил себе, что собирается прям целый КТА, чтобы жестоко и безальтернативно гопнуть... теньгу и торнаду в Т2 (фракцию на шипы для лоу я не ставлю, ессессно). В сухом остатке для десятка человек - Т1/Т2 модулей лямов на 20 и (может быть) голубого сала с теньги еще на столько же (потому как сабы сгорают, ЕМНИП). И, конечно, фан. Боже, как же дешево стоит время ПВПшеров, и как же дорого им обходится их фан :)

Ну и потом, такая парочка режет в 0.1 примерно 200кк в час (на двоих), то есть окупается за день фарма. А с учетом того, что фармлю я уже далеко не первый день, и ТАК цинично меня не гопали еще ни разу (ну, пару раз на гайке убили торнаду, потому как она у меня скаут - но она стоит такие смешные грошики), то...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Боже... боже! Только представил себе, что собирается прям целый КТА, чтобы жестоко и безальтернативно гопнуть... теньгу и торнаду в Т2 (фракцию на шипы для лоу я не ставлю, ессессно). В сухом остатке для десятка человек - Т1/Т2 модулей лямов на 20 и (может быть) голубого сала с теньги еще на столько же (потому как сабы сгорают, ЕМНИП). И, конечно, фан. Боже, как же дешево стоит время ПВПшеров, и как же дорого им обходится их фан :)

Ну и потом, такая парочка режет в 0.1 примерно 200кк в час (на двоих), то есть окупается за день фарма. А с учетом того, что фармлю я уже далеко не первый день, и ТАК цинично меня не гопали еще ни разу (ну, пару раз на гайке убили торнаду, потому как она у меня скаут - но она стоит такие смешные грошики), то...

Вот сразу ответ новичкам на вопрос "что такое боль в заднице жертвы"
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar

от сразу ответ новичкам на вопрос "что такое боль в заднице жертвы"

Это не боль в заднице. Это дрейк варкрафт головного мозга. Всё меряет в искочасах, болезный. Ничего, из т3 таких субчиков можно вынуть - неохота же терять скилл на сабу, вот они и выпрыгивают.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В сухом остатке для десятка человек - Т1/Т2 модулей лямов на 20 и (может быть) голубого сала с теньги

Ну во первых т3 в вх может быть достаточно нажористой. Ибо исков там люди могут поднять таки больше чем в импе (да-да. больше чем в 0.1 лоу).
Во вторых, да " дорого им обходится их фан" - пвп штука затратная. Если по искам иногда (очень иногда) еще можно как то что то свести - то по времени никак.
Но в третьих. В третьих выслеживание и убивание противника - одна из самых азартных составляющих этой игры. Я как то добрый час мотался по лоу искал с кем то задраться на грифине. Нашел только ягу какую то. С энтузиазмом попинали друг друга минуты 3-4 - я его почти не пробиваю, он в меня стрельнуть не может - он уполз в гейт. По твоему - это зря потраченный час - помоему это весьма азартные 3-4 минуты.
  • 0

PetrovichNN

PetrovichNN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Приветствую.
Подскажите:
В газличн гайдах и форумах встречаю "закладка гуд прайс" или "лучшая цена"..., в игре ничего подобного не вижу. ((
Хочется поупираться именно в торговлю. Ибо играть начал собственно стосковавшись по "Элиите". )) Ехх были времена...
Может это потому, что у меня триал?
Как то перебирать все товары подряд в надежде наткнуться на что ни будь стоящее - уж больно времени много уходит!
Или так и надо? А я тут размечтался?

Сообщение отредактировал PetrovichNN: 11 January 2012 - 11:54

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1944

Как то перебирать все товары подряд в надежде наткнуться на что ни будь стоящее - уж больно времени много уходит!
Или так и надо? А я тут размечтался?

Ну как бы экономику тут строят сами игроки. Следовательно, если появится какая-то выгодная позиция - то барыши сорвет тот, кто эту позицию первый увидит. А с кнопкой "I win" для всех такое точно будет невозможно. Поэтому ее точно нет.

Элита-стайл торговли, где скупил еду у коммунистов, отвез ее буржуям, обратно привез предметы роскоши, без шансов потерять деньги - тут нет. Тут все ближе к реальному миру, с жесткой конкурецией, риском потерять товар на перегоне, попасться на жуликов и т.п.

Поэтому да, перебором по возможно выгодным категориям, сравнивая цены в разных регионах. А там как втянешься - станет понятней. В помощь есть ингейм-графики с динамикой цен, есть сайты с цеными по регионам, но основной ресурс - это твинки в разных регионах и эксель :)

Сообщение отредактировал Tasuja: 11 January 2012 - 12:05

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users