Много букв на тему "почему дрейк может сделать миску , а ковер нет"
Друг мой , это не ВОВ , где ты выбрал фиксированный класс и играешь им до конца жизни. Тут можно прокачать все , и не надо ковру выполнять миски , он должен выполнять свою задачу, для которой был спроектирован , как и в реальной жизни:
противолодочный корабль спроектирован для эффективной борьбы с подводными лодками , а не для уничтожения авианосных эскадр.
Хочешь выполнить поставленную задачу - вкачай для этого нужное корыто.
З.Ы. Вопросы на форуме следует излагать внятно , кратко и в читабельной форме , твой "баттхерт" я прочитал с трудом и по диагонали.
Потихоньку осваиваю турельные БШ, и буквально на второй же миссии возник вопрос. Дали мне миссию против ангелов, и не совсем понятно, как их отстреливать: с одной стороны, они любят лезть в клоз, можно было бы поставить бластеры и спокойно разуплотнить - но (а) несколько респов на расстоянии 50-100км, до которых БШ будет пилить ооочень медленно и печально (АБ/МВД с моими скиллами, увы, не влезает) и (б) определённая часть неписи в клоз не лезет и бластерами до неё, соответственно, не дотянуться. С рельсами всё наоборот: 425-е спокойно бьют на расстоянии, но клозовая непись (даже БШ!) их почти танкуют из-за убогого трекинга (разбирать таки разбираю, но слишком медленно, классический афк домик и то лучше работает). После нескольких месяцев дроноведения никак не могу сообразить, что стоит делать в данном случае? (Вариант "не брать миссии против ангелов" прошу не предлагать, это неспортивно )
Под ангелов лучше использовать эксплозивный домаг , т.к. для них он профильный , но эксплозиф патрон является клозовым у прожектил.
Много букв : " хочу ковер и все тут , но сначала нужно на него прокачаться и заработать по средствам рана мисок на бш"
Во-первых : ковер не проходит миски( ну может только 1 лвл) и он для этого не создан.
ВО-вторых: качаться на ковер нужно гораздо меньше , чем на вкаченный по-уму бш
В-третьих: ковер намного дешевле бш.
Потому качай сначала боевого чара для заработка , а потом уже поймешь кем и как ты хочешь играть , либо ищи корпу , где тебя научат и оценят.
Сообщение отредактировал Soldate69: 11 January 2012 - 1:47