Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XCOM: Enemy Unknown

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2248 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8895 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Эхх, сделали бы нормальынй римейк. А то только убогий Extraterrestrials и все...

А чем тебе Xenonauts не угодил? Да, пока еще альфа, но уже весьма кошерная. И кстати, ближе всего к оригиналу!

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 14 November 2013 - 4:40

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

А чем тебе Xenonauts не угодил? Да, пока еще альфа, но уже весьма кошерная. И кстати, ближе всего к оригиналу!

Самолётики зачаточные уж больно были полгода назад.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14727 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Не слыхать про обновление модтулзов для EW?

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

А были какие-то мод тулзы, кроме фанатских на нексусе?

Надмозг перевёл новый мод для рандом сида сохранений "Save scum" как Спасти подонка, как говорится - Потрачено.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34131 сообщений
9779

теперь цвет оружия меняется вместе с броней

2013-11-16_00002.jpg

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Мне вот интересно..кнопка "Уволить". Что это чудо на гражданке делать будет?

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Мне вот интересно..кнопка "Уволить". Что это чудо на гражданке делать будет?

Вагоны разгружать.

Новый ресурс не позволяет проходить ironman'a черепашьим шагом, пичаль-беда.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10496 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Пожалуй и я выскажу впечатления.

Пока идет второй месяц на "Нормале"

Плюсы:

• Неписи стали немного умнее. Более агрессивно пытаются обходить с фланга/тыла и защищая "новый ресурс" создавать зоны перекрестного огня.(на классике и сложном уровне надеюсь будет еще лучше)
  • Вероятность попадания своих бойцов по цели % более правдив. Значительно реже встречаются ситуации, при которых боец мажет в сектоида стоящего за половинным укрытием в двух клетках (при расчетной вероятности поражения цели 84-90%. Аналогично - практически нет шанса попасть при 35-40%.
  • Новые карты весьма интересны. Очень понравилась зачистка места падения НЛО в городском окружении.
  • МехТрупер симпатичен, хотя на низких уровнях не намного лучше Хевика.

Минусы:

• Не исправлена бага при которой можно заставить вражеского юнита "зависнуть" если соседние клетки простреливаются бойцами в "оверватче". При этом НПЦ даже не пытается стрелять или сам становиться в оверватч.
  • Периодически зависает при "сейве/лоаде" и при вылете/возвращении на базу.

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

• Вероятность попадания своих бойцов по цели % более правдив. Значительно реже встречаются ситуации, при которых боец мажет в сектоида стоящего за половинным укрытием в двух клетках (при расчетной вероятности поражения цели 84-90%. Аналогично - практически нет шанса попасть при 35-40%.

Не далее как сегодня слил игру после критически важного промаха бойца на 99%. Играл на классике айронмэне со всеми галками секонд вейва, сижу охлаждаю задницу.

В целом - все то же самое, но насчет AI верно подметил - обходить чуть ли ни все стали намного активнее. А МЕКи они наоборот, актуальнее в начальной стадии игры, в основном в роли "танка" и надежного клозового дамага, в лейте хороший ассолт уделывает мека по всем параметрам.

Игра все так же поощряет продвижение черепашкой, потому что иначе никак. Это, по-моему, неочень.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Не далее как сегодня слил игру после критически важного промаха бойца на 99%. Играл на классике айронмэне со всеми галками секонд вейва, сижу охлаждаю задницу.

В целом - все то же самое, но насчет AI верно подметил - обходить чуть ли ни все стали намного активнее. А МЕКи они наоборот, актуальнее в начальной стадии игры, в основном в роли "танка" и надежного клозового дамага, в лейте хороший ассолт уделывает мека по всем параметрам.

Игра все так же поощряет продвижение черепашкой, потому что иначе никак. Это, по-моему, неочень.

А ты б хотел, чтобы игра на айронмене со всеми галками не поощрала черепашку?  :troll:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

А ты б хотел, чтобы игра на айронмене со всеми галками не поощрала черепашку?  :troll:

Дело наверное не столько в черепахе, сколько в необходимости "сжиматься" и пуллить паки по-одному. В оригинале "пулла" паков не было и алиены сами по себе бегали, поэтому приходилось максимизировать вижен и занимать самые удобные позиции, а не "спуллил-отошел".
  • 0

ArcRu

ArcRu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
65
  • EVE Ingame:Rick Gordunni
  • Corp:Argent Crusade
  • Ally:Amarr Empire
  • Channel:Amarr Rus FW

Столкнулся с проблемой "залипания камеры".

Третий квест против культистов, EXALT которые. "Наводнение" называется, на дамбе. Помощник трындит, что надо клапаны открывать, чтобы не случился локальный песец раньше времени. Камера отъезжает, демонстрирует этот самый клапан и залипает, скотина. Ни одна клавиша не работает, Esc, Enter - пофигу. Из игры могу выйти только Alt+F4.

Есть какие-нибудь мысли, чо делать?

Прикрепленные изображения

• Клапан.jpg

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

тентакли овладевают!

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

вы это патч какой то на 4 гига обсуждаете или дополнение "enemy within"?

а то жаба душить платить этим лодырям еще 700 рублей за то что баги не правят.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

У МЕКи хороши на миссиях с кристалидами. Во-первых не дохнут так легко, во-вторых MEС SMASH!

Генмод на реген полезен неимоверно. Асолтам влепил, теперь они бегают на передовой без проблем и лечатся после даже тяжелого. боя 2-3 дня.

Играю на нормале, сначала жутко не повезло и самолет сбила маленькая нло. Так что сейчас многовато паники, завтра отчет и в 2 странах все очень плохо. С другой стороны у меня уже 3 лайт плазмы, МЕК предпоследнего уровня с рельсой, асолт утыканный генмодами по самое оно, такой же снайпер и плазменные винтовки в разработке.

Ах да, и я в последний момент улетел ломать базу инопланетям, трололол.

Добавили новые миссии кстати, у меня была клевая миссия с зомбями и китом криссталидов.

Но мои основные проблемы скорее не пофиксили.

Да, альены теперь бродят, вау! Один раз миссий за 10-15 у меня реально случился жим-жим когда на мою группу вышло сразу три. Было интересно. Но потом у меня появились лазерные снайперки...

Аи.. Ну да, починили. Теперь они иногда действуют разумно. Иногда. Очень иногда. Чаще не успевает.

Стрельбу через стены, на 90 градусов от ствола, невозможность сломать стены? Хрен там, юзайте нашу супер-абилку МЕКа, умение стрелять не прямо во врага <_<

Свободное действие не убрали. Хз почему, оно поощряет черепашку больше всего остального. Когда знаешь что где-то там криссталид идти вперед не хочется...

Рации инопланетянам не выделили. Экзолтам кстати хз, в единственном бою они вели себя неплохо.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Свободное действие не убрали. Хз почему, оно поощряет черепашку больше всего остального. Когда знаешь что где-то там криссталид идти вперед не хочется...

Нету у алиенов "свободного действия". Все преимущество на стороне игрока, алиены инвалиды в этом плане. Если бы они за свой ход могли бы к тебе в область вижена прийти И стрелять - то тогда да, разбегание алиенов в твой ход (когда ты их обнаруживаешь) было бы лишним.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

в общем пропатчился на 4 гига через стим и не покупая Enemy Within решил попробовать начать заново. На удивление пропали лаги, притормаживания и прочая графическая лабуда, которой грешила игра. 

Будучи под впечатлением от увиденного, стряхнул жабу с плеча и проплатил этот аддон в надежде, что багов нет. В общем игруха стала повеселее, больше разнообразия и т.п. Но эти чертовы slo-mo как мой снайпер прицеливается и мееееееедлееееннноо стреляет - уже достали. Если бы можно было бы вырубить всю эту чепуху и оставить чистый пиу-пиу + ускорить перебежки, то игруха по-праву стоила своих денег. 

Ну и заметил интересный "баг". Эти диверсанты-предатели EXALT появляются после какого то определенного исследования. А я чето в начале игры уперся во вскрытия, допросы, мехов и апельсинового сока (новой оранжевой хери) и когда впервые встретился с этими диверсантами, то разнес их всех буквально в 1 меха. Впервые увидел панику у врага от пригорающей попки  :lol:

Похоже надо будет пройти еще раз на более сложном уровне.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10496 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Но эти чертовы slo-mo как мой снайпер прицеливается и мееееееедлееееннноо стреляет - уже достали. Если бы можно было бы вырубить всю эту чепуху и оставить чистый пиу-пиу + ускорить перебежки, то игруха по-праву стоила своих денег. 

В разделе "options"->"action cam" не пробовал отключать ? (как в русском клиенте называется не знаю) :)

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
Сдается мне в локализации это переведено как вид от 3-го лица
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14727 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Gramafon

Везет, мою базу принялись крушить, когда я еще даже не успел сделать новые броники...

А мехи одолевают да. Правда огнемет как то лучше работает по группам криссалидов, ближний бой уж больно ближний там, обычно не удается добежать ни до кого.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 November 2013 - 11:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users