Увеличивает шанс успешно отсальважить.Salvager 2 по сравнению с Salvager 1 - уменьшает время сальважинга или увеличивает количество сальвага?
Количество плюшек во вреке всегда одинаково.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аккаунты, переставшие быть триальными менее месяца назад не могут выбрать наградой плекс. Только 30 дней.а PLEX за инвайт еще дают? а то у меня в меню почему то только 30 дней можно выбрать
Аккаунты, переставшие быть триальными менее месяца назад не могут выбрать наградой плекс. Только 30 дней.а PLEX за инвайт еще дают? а то у меня в меню почему то только 30 дней можно выбрать
Мы не можем проверить это в точном эксперименте - сохраниться и отсальважить один и тот же врек сперва 100 раз Т1 сальважером, а потом 100 раз Т2 сальважером.то есть неважна сколько раз активировал сальвагер на конечном результате? итог будет один стока штук такого и стока вот этого
Ты ещё в Космос констелляции слетай - там вреков миллионы. Но кроме скрапсов с них ничего не падает. Так что тут кроме шанса сальвага надо учитывать, какую фракцию ты салишь. И да, чисто субъективно, если салит дольше 3-4 циклов, то скорее всего на выходе будет скрап. Однако доказать это никто не может, а девы загадочно молчат.ясна то есть просто так бывало что солиш солиш солиш а потом батц там металолом и всё а не армор плиты)
И да, чисто субъективно, если салит дольше 3-4 циклов, то скорее всего на выходе будет скрап. Однако доказать это никто не может, а девы загадочно молчат.
Сообщение отредактировал Shaitanama: 10 March 2012 - 9:53
Минималку подняли до 3х месяцев. Ибо совсем нефигАккаунты, переставшие быть триальными менее месяца назад не могут выбрать наградой плекс. Только 30 дней.
Ибо нефиг
подскажите, где хранятся настройки овервью на компе? помню что это вроде xml или xls файл...
Сколько в космосе будет висеть корабль после логофа, при условии, что на нем нету агры?
Прикол. В фоне летит логист, я слышу звук гайки, переключаюсь на его окно, отдаю команду прыгать в следующую гайку, переключаюсь обратно - все как всегда. Тут вдруг - шмяк! тудыть-сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь, звук "мало шилда", я дергаюсь обратно в окно логиста... там мой шип уходит в варп, а в фоне кого-то разбирает Конкорд. И так уже третий день - причем, по-моему, даже на одной и той же гайке. В комбат логе ни хрена - что логично, в килл-то я никаким боком не вписался. Но интересно: можно ли как-то определить ник нубосуициднега задним числом? Чиста ради интереса.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
C:\Users\USER\Documents\EVE есть две папки - Logs и capture , ни там ни там ничего похожего нет
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users