Увеличивает шанс успешно отсальважить.Salvager 2 по сравнению с Salvager 1 - уменьшает время сальважинга или увеличивает количество сальвага?
Количество плюшек во вреке всегда одинаково.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аккаунты, переставшие быть триальными менее месяца назад не могут выбрать наградой плекс. Только 30 дней.а PLEX за инвайт еще дают? а то у меня в меню почему то только 30 дней можно выбрать
Аккаунты, переставшие быть триальными менее месяца назад не могут выбрать наградой плекс. Только 30 дней.а PLEX за инвайт еще дают? а то у меня в меню почему то только 30 дней можно выбрать
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Мы не можем проверить это в точном эксперименте - сохраниться и отсальважить один и тот же врек сперва 100 раз Т1 сальважером, а потом 100 раз Т2 сальважером.то есть неважна сколько раз активировал сальвагер на конечном результате? итог будет один стока штук такого и стока вот этого
Ты ещё в Космос констелляции слетай - там вреков миллионы. Но кроме скрапсов с них ничего не падает. Так что тут кроме шанса сальвага надо учитывать, какую фракцию ты салишь. И да, чисто субъективно, если салит дольше 3-4 циклов, то скорее всего на выходе будет скрап. Однако доказать это никто не может, а девы загадочно молчат.ясна то есть просто так бывало что солиш солиш солиш а потом батц там металолом и всё а не армор плиты)
И да, чисто субъективно, если салит дольше 3-4 циклов, то скорее всего на выходе будет скрап. Однако доказать это никто не может, а девы загадочно молчат.
Сообщение отредактировал Shaitanama: 10 March 2012 - 9:53
Минималку подняли до 3х месяцев. Ибо совсем нефигАккаунты, переставшие быть триальными менее месяца назад не могут выбрать наградой плекс. Только 30 дней.
Ибо нефиг
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
подскажите, где хранятся настройки овервью на компе? помню что это вроде xml или xls файл...
Сколько в космосе будет висеть корабль после логофа, при условии, что на нем нету агры?
Прикол. В фоне летит логист, я слышу звук гайки, переключаюсь на его окно, отдаю команду прыгать в следующую гайку, переключаюсь обратно - все как всегда. Тут вдруг - шмяк! тудыть-сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь, звук "мало шилда", я дергаюсь обратно в окно логиста... там мой шип уходит в варп, а в фоне кого-то разбирает Конкорд. И так уже третий день - причем, по-моему, даже на одной и той же гайке. В комбат логе ни хрена - что логично, в килл-то я никаким боком не вписался. Но интересно: можно ли как-то определить ник нубосуициднега задним числом? Чиста ради интереса.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
C:\Users\USER\Documents\EVE есть две папки - Logs и capture , ни там ни там ничего похожего нет
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users