Трусливые Солары напали на дича.1. Предатели обычно бегут с корабля. Ваша атака на Дича не трусливое решение? Если нет > 3.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 21 February 2012 - 15:11

Поясни, чего это атака одним альянсом другого альянса - трусливое решение?1. Предатели обычно бегут с корабля. Ваша атака на Дича не трусливое решение? Если нет > 3.

Да они как бы весьма неиллюзорно раскатывали дичей одни по началу войны, какая им разница - одни или не одни?3. Ваша слабость в том что вы решили атаковать Дичей зная что вы будете не одни это делать, или не так?
Отправлено 21 February 2012 - 15:12

Я кстати очень надеюсь, что ваши овермаинды не станут останавливать тебя в высераниях над гравизом и он, таки скажет то, что хочется но не решаетсяЧего ты ожидал от сео кримстер скарпионов? Я прекрасна помню его юления жопой когда их кикали из РОЛ, когда к нам пришла инфа что он собирается в ВН. Потом его кикнули из ВН, Потом он решил сделать из дичей элит ПВП альянс и тут неудача, и наконец свалил сам в НЦ дот оставив свою корпу в РОЛ - человек ничего нормальна не может делать и не может быть последовательным.

Отправлено 21 February 2012 - 15:13

Что-то блудбаунд и ред легион там весьма успешно прячутсяНу например http://killboard.gyp...ru/kill/805835/

Отправлено 21 February 2012 - 15:14

Уточни пожалуйста
открой кб рол, лузы х-кома от неписи и удивись

я был о тебе несколько лучшего мнения
Я тебе что-то плохое сказал? Просто указал маленькую детальку
Я, честно говоря, не понял, при чем тут корпорация X-Com и регионы, которые потенциально можно захватить у Редов/Дичей/еще кого-то.
Речь шла о бото-теньгах
Отправлено 21 February 2012 - 15:15

этот ролик больше подходит к твоему постуЛевитана что ли послушай.
Или ссылку из моей подписи открой

Отправлено 21 February 2012 - 15:21

Варан-то прав, на самом деле
Сначала постеры ДРФ били себя пятками в грудь и решали судьбы галактики, теперь южная коалиция начала заниматься тем же самым
Уже и выселили всех, и грядок лишили
ф1 хомячки они везде такие, с черно-белым туннельным зрением
Отправлено 21 February 2012 - 15:24

хурик, домик, ковер...открой кб рол, лузы х-кома от неписи и удивись
бот-теньги, мазера и тд
знаешь, хотя я думаю ты знаешь - боты обычно на одинаковых кораблях и неписи не сливаются
т.е. ты просто решил кинуть какашку )
Иди, чудо, по жизни дальше.Я тебе что-то плохое сказал? Просто указал маленькую детальку
Мне лично общаться с тобой дальше как-то не хочется.
Отправлено 21 February 2012 - 15:25

fixedБлудбаунды им такого назащищают.....
http://a-killed.me/?a=kill_related&kll_id=636621
И это только в одном релейтеде. Так что вся надежда на ПЛ в защите УСТЗ таймеров....
Это такой способ самоуничижения? Привести примеры "инвалидных" фитов, назвать Блуд Баундов бесполезными и при этом не учесть, что по итогам релейтеда треть вашего илитного форматного роуминга с логистами слилась этим самым инвалидам.
Зачет.
Ты чутка не прав. По итогам первого захвата Гемината Ред получил территории и ресурсы в Геминате. За счет которых была несколько поправлена экономика альянса.2. Что вы такого помогли / на помогали РЕДу за эти годы?
Понятно, что РЕД селили в Геминате частично в расчете на участие РЕД в защите этих территорий от НЦ в будущем.
Возможно Атласы пытались частично снять напряжение в Инстмазере, ибо РЕД в это время активно харрасил ситизенов Бобби на своих бывших территориях.
Но самого факта, что часть Гемината была фактически подарена - это не отменяет.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 21 February 2012 - 15:32
Отправлено 21 February 2012 - 15:25

Гравиза поглотила призма. Интересно, как долго он протянет в NC.
Вообще-то та корпа ушла из НЦ и уже несколько дней в Пандемиках, Каоз куда-то делся и никак не кикнет Гравиза

Сообщение отредактировал SergRussian: 21 February 2012 - 15:27
Отправлено 21 February 2012 - 15:32

1. Предатели обычно бегут с корабля. Ваша атака на Дича не трусливое решение? Если нет > 3.
2. Что вы такого помогли / на помогали РЕДу за эти годы? ДРФ? Помоему вы дальше Гемината не летали. Пытались помочь нам защитится от Атласов? Нет, не помню что бы Солар флит что-то помогал реду, ах , да был один момент, когда в инсмазере вас попросили хотдропнуть капиталы альянса НТА, когда сам Бобби атлас с своим супер катком был где-то в е-нях)
3. Ваша слабость в том что вы решили атаковать Дичей зная что вы будете не одни это делать, или не так?
Правда то у тебя не правда, хотя бы сам себя не обманывай и своих мемберов не вводи в заблуждение!
1. Дичи в полтора раза больше нас, с серьезно большим объемом территорий, с большим числом потенциальных спасателей. Мы начали войну без союзников, в ответ на провокации и укрывательство человека, который украл у СФ 1.4 триллиона исков, по его подсчетам. Давай, поищи тут трусость и предательство.
2. Кое в чем помогли, взамен никаких требований не было.
3. Мы не рассчитывали на то, что нам кто-то поможет. И, в общем-то, вполне нормально справлялись, пока не пришли ПЛ и НЦдот.
Наши пилоты узнают о том что происходит ингейм, а не из моих постов на еве-ру Ж)
Отправлено 21 February 2012 - 15:33

Блин, вот это скорость. Я даже его ингейм данные прочитать не успеваю
К вопросу о, то что я линканул это из одного релейтеда, ББ там было около 30 человек, среди них 10 инвалидов. Экстраполируя полученный результат на альянс, можно предсказать 33% инвалидов

Отправлено 21 February 2012 - 15:34

А мне есть, с чем собственно сравнивать.К слову пришелся. Конечно, я далек от мысли, что я внезапно открыл тебе и всему лидершипу реда глаза на то, что вы принимаете помощь людей, которые в эти самые глаза вам ссут. Уверен, что и дальше будете требовать росу по необходимости
Вот когда были плюсы с атласами - вот тогда болело, а с пандемиками-то чего.
Отправлено 21 February 2012 - 15:34

Боже, Видок, вас там таким кормят?!!1. Предатели обычно бегут с корабля. Ваша атака на Дича не трусливое решение? Если нет > 3.
2. Что вы такого помогли / на помогали РЕДу за эти годы? ДРФ? Помоему вы дальше Гемината не летали. Пытались помочь нам защитится от Атласов? Нет, не помню что бы Солар флит что-то помогал реду, ах , да был один момент, когда в инсмазере вас попросили хотдропнуть капиталы альянса НТА, когда сам Бобби атлас с своим супер катком был где-то в е-нях)
3. Ваша слабость в том что вы решили атаковать Дичей зная что вы будете не одни это делать, или не так?
Правда то у тебя не правда, хотя бы сам себя не обманывай и своих мемберов не вводи в заблуждение!
Вернись лучше в Бандерлоги, у них жаба менее тяжелая для мозга.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users