Хых - два слова - барраж и саппорт - решают все проблемыНе люблю пулеметы из-за дистанции и большого расхода патронов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (17)
Отправлено 03 May 2012 - 13:13
Там гальский батл дает 10% к фаллофу за левел...если он не в 5...мачалка угггг.PS. *Гордо потрясая своими 0.8kk в ганнери* : и ведь летаем же...
Разница в 5% везде обычно, неужели настолько ощутима?
Мочалку не купил еще пока, по правде говоря в основном из-за пулеметов, да. Привыкаю к мысли что придется.
Барраж брал на миски первое время....потом выкинул за ненадобностью. Только хейл и фракция.Хых - два слова - барраж и саппорт - решают все проблемы
А если в саппорте скимитар, то там на фракции 110км фаллоф.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 03 May 2012 - 13:15
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 May 2012 - 13:15
Подумав, решил сперва Маэль до околоперфекта довести. По крайней мере по tII пукалок.
один фиг по пути к мочалке. а ларджи (если уж фанатеешь от них) полезны будут в любом случае и пулеметы и арти
а саппорты в ганери и прям хорошо влияют. рекомендую в 4 вкачивать быстро и полюбас. к тому же не мислы - сапорты вкачиваются сравнительно быстро.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 03 May 2012 - 13:16
Отправлено 03 May 2012 - 13:19
Играю больше года. Завзятый ракетчик и карибас. Ни у одного из персов (кроме купленного) нет ВУ 5, и тем более АВУ. ЧЯДНТ?Самый главные скилы в ганнери - Вепон апгрейдс и АВУ. Это надо качать абсолютно всем - что ракетчикам, что турельщикам.
Да, саппорт - штука нужная. Собственно, оно все - нужное, просто ранжируется от менее нужного к более нужному. Любому нубу могу дать универсальный совет - как выстроить последовательность прокачки. Берем модули, которые хочется юзать, и смотрим, во сколько увеличится выхлоп иск/час с ними. Если это определить затруднительно - хотя бы смотрим, на сколько процентов увеличится дпс и/или сократится число отварпов. Делим полученную величину на длительность прокачки необходимых для них скиллов - для каждого из модулей. Из полученных результатов выбираем максимальный, и идем к этому модулю. Все.
Мне - попадались. Просто я их не использовал. Мне и так неплохоПросто тебе не по падались фиты. которые без вазилина, кувалды и такой-то матери в шип не загонишь.
Кто ж держит на ноктисе МВД все время включенным? Отсалил группу вреков, прикинул на глазок центр ближайшей сферы, заполненной следующей группой вреков, долетел до нее, вырубил МВД... пока тракторишь и салишь, капа восстановилась - и по новой.ORE тебе в плане сальвага сейчас даст больше эффекта чем mwd. На Ноктисе под MWD с 4я тракторами и работающими 4 сальважерами быстро капа выжирается, если high speed maneuvering не прокачать.
Я вообще с Ноктиса сниму ab/mwd, поставлю в меды codebreaker/analyzer, чтобы не перефичиваться на плексах.
Сообщение отредактировал Snape: 03 May 2012 - 14:18
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 03 May 2012 - 13:26
Один и тот же агент за одну и ту же миссию дает разные реварды и бонусы. С достаточно большой разницей.Не баунти а ревард мб?
Могу ошибаться, но вроде как не зависит ни от чего, кроме скила Negotiation. Для каждой миски эта сумма определена 1 раз и окончательно.
Отправлено 03 May 2012 - 13:36
Ракетчику в ПВЕ АВУ может понадобится разве что на Големе.
на големе это вообще пререк.
на любых торпедных калдари бш - очень помогает с фитом. на рокхе думаю тоже. на бобре критично аву (в т.ч. и на пве вариантах). аву в 4 помоему нужно многим вариантам дрейка.
Калдари шипы вообще несколько урезаны по гриду, так что аву там смотрится весьма и весьма не плохо.
Насчет сапорта ты тоже не прав, т.к. у каждого немного свой стиль и свои методы.
Летая на 4-ки дрейке на навигацию (всю ветку) смотришь не особо. Летая 4-ки на ассолте смотришь на нее совершенно по другому.
Агилка для миско в хаях это одно. Агилка для мисок в лоу - совсем другое.
Отправлено 03 May 2012 - 13:40
Только один момент: Саппорт скилы для турелей и для мислов совпадают практически полностью и по времени качаются одинаково.а саппорты в ганери и прям хорошо влияют. рекомендую в 4 вкачивать быстро и полюбас. к тому же не мислы - сапорты вкачиваются сравнительно быстро.
Ракеты - это хорошо. Но турели иногда лучше. Холивар по этому поводу разводить не надо, это просто вопрос склонности к тому или иному типу вооружения. Кроме этого, я не говорил о необходимости обязательной прокачки АВУ в 5. Его качают перфекционисты, экспериментаторы и те, кто хочет сесть на мародёр.Играю больше года. Завзятый ракетчик и карибас. Ни у одного из персов (кроме купленного) нет ВУ 5, и тем более АВУ. ЧЯДНТ?
Вообще же я рад, что по-поводу хорошей прокачки саппорта у форумчан разногласий не возникло.
Отправлено 03 May 2012 - 13:56
Только один момент: Саппорт скилы для турелей и для мислов совпадают практически полностью и по времени качаются одинаково.
кроме грида/цпу не совпадают и качаются очень по разному. хотя основное там отличие конечно в быстром каче у мислов тяжелых вариантов вооружения, а так же в том что не все виды мислового вооружения нужны все сапорты.
Отправлено 03 May 2012 - 13:56
Не знаю как остальные, но я под саппортными скиллами подразумеваю скиллы на трекинг/фаллоф/капоюз/оптимал у турельщиков и сига взрыва/дальность/скорость взрыва/скорость ракет у ракетчиков....и они вообще не совпадаютТолько один момент: Саппорт скилы для турелей и для мислов совпадают практически полностью и по времени качаются одинаково.
Скиллы на ПГ и ЦПУ это фиттинг, а не саппорт по моему
Отправлено 03 May 2012 - 14:29
Ты влезаешь в разговор о матарах и турельках со своей тенгой
Я не спорю, что прожектилы лучше (у самого купленный перс водит в том числе и торнаду), не начинаю холивор и даже не лезу в разговор о турелях. Я лмшь комментирую фразу о том, что АВУ прям так уж нужны ракетчику. Вообще нужны, да. Но на второй год прокачкиТолько один момент: Саппорт скилы для турелей и для мислов совпадают практически полностью и по времени качаются одинаково.
Ракеты - это хорошо. Но турели иногда лучше. Холивар по этому поводу разводить не надо, это просто вопрос склонности к тому или иному типу вооружения.
Честно говоря, так и не понял, где применяются "многие варианты дрейка" в ПВЕ. Ну, понятно, речь о дряке с Т2 ланчерами. Их можно впихнуть, да - нооо... на тройках фурики не нужны, даже скорее вредны - не тот набор целей. На четверках сига станет такой, что тупо не хватит танка на половине мисок. Можно раскачать деф - но проще за то же время прокачаться в другом направлении, и сесть на теньгу, найтхок или КНР.на любых торпедных калдари бш - очень помогает с фитом. на рокхе думаю тоже. на бобре критично аву (в т.ч. и на пве вариантах). аву в 4 помоему нужно многим вариантам дрейка.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 03 May 2012 - 14:33
а что с ней ?На четверках сига станет такой, что тупо не хватит танка на половине мисок.
у меня как была 404, так и есть
4-ки где лупят торпедами вообще проблем не особо вызывают
агро из 5-6 мачал держу щит не продваливают ниже 40%
а вот где мислами бьют там да, тяжко
Отправлено 03 May 2012 - 14:37
Да никто не говорит что турельки лучше чем ракетыЯ не спорю, что прожектилы лучше (у самого купленный перс водит в том числе и торнаду), не начинаю холивор и даже не лезу в разговор о турелях. Я лмшь комментирую фразу о том, что АВУ прям так уж нужны ракетчику. Вообще нужны, да. Но на второй год прокачки
Просто разговор был о турелях и о арте в частности...там и с алл5, без импов и костылей, часто не лезут пухи.
Отправлено 03 May 2012 - 14:48
Я вот вчера столкнулся с ситуацией, когда два агента 4-го уровня, сидящие на одной станции, дали одну и ту же миссию, и реворд+таймбонус у них отличались. ЛП было одинаковое.
Оба агента для меня были новые, ни одной миссии за них я не выполнял, даже за корпорацию эту не делал никогда (небольшое отличие, что один эту миссию сразу дал, у второго отменил одну перед)
И как бы случайно так, ИСКовая награда была выше там, где секьюрити статус системы был ниже. Не статус системы, где сидят агенты (они на одной станции), а статус той системы, куда дали миссию.
Эдит опечаток.
Сперва посмотрел только на LP и баунти и хотел написать, что ты видимо ошибся и миссия не 4-го а 3-го уровня. Потом посмотрел СС системы и понял, что я просто отвык от миссий в хайсеках. За то же самое в нулях дают вчетверо большую награду.
Отправлено 03 May 2012 - 14:55
Т2 ланчеры подразумевают Т2 мислы (фурики) - иначе, каг бе, основная идея теряется. С фуриками сига будет 550+, и те же торпеды тебя порвут в мелкий винигрет.а что с ней ?
у меня как была 404, так и есть
Отправлено 03 May 2012 - 14:56
Мне - попадались. Просто я их не использовал.
Попробуй зафитить тахионный бидон. Можно без репки и капбустера, под гардиан. с 4-мя дамагмодами и достаточной подушкой. Это во-первых.
Во-вторых, я не могу считать, что у единственного в игре крузсайза, способного фитить батловый аб без серьезного ущерба для остальных характеристик, сбалансированный грид.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 May 2012 - 15:06
если сига не станет "такой", то дамаг по бш будет убог. сига у пассив дрейка на 4-ых мисках один черт мало роляет. ибо раздута все равно до торпедной. кроме того есть варианты дрейка без аб с большим танком, есть варианты дрейка с мвд для пве в нулях.Честно говоря, так и не понял, где применяются "многие варианты дрейка" в ПВЕ. Ну, понятно, речь о дряке с Т2 ланчерами. Их можно впихнуть, да - нооо... на тройках фурики не нужны. На четверках сига станет такой, что тупо не хватит танка на половине мисок.
Можно раскачать деф - но проще за то же время прокачаться в другом направлении, и сесть на теньгу, найтхок или КНР.
на каких то скилах и при каких то конфигах без аву в 4 вообще пдс фитить приходилось. помоему как раз в мвд варианте. но сейчас точно уже не помню.
на теньге, найтхоке и кнр в некоторых конфигах так же аву весьма не бесполезен. Например хайсек агентран теньга с лше от суицида.
Отправлено 03 May 2012 - 15:25
Честно говоря, так и не понял, где применяются "многие варианты дрейка" в ПВЕ. Ну, понятно, речь о дряке с Т2 ланчерами. Их можно впихнуть, да - нооо... на тройках фурики не нужны, даже скорее вредны - не тот набор целей. На четверках сига станет такой, что тупо не хватит танка на половине мисок. Можно раскачать деф - но проще за то же время прокачаться в другом направлении, и сесть на теньгу, найтхок или КНР.
Мне кажется поздно уже думать о танке сигнатурой на корабле с базовой сигнатурой 285 метров, минимум одним (а чаще двумя или тремя) ЛШЭ и шилдовыми ригами. Даже при скиллах "всё в пять" и без МВД у Дрейка сигнатура такая, что не полный дамаг из-за сигнатуры по тебе наносят только дредноуты.
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 03 May 2012 - 15:27
Отправлено 03 May 2012 - 15:35
а есть какие нить варианты получить так скажем внеплановый ремап?мб залавэ у ццп или еще как
Нет.
Был баг когда вводили ремапы, и убирали лернинги, можно было получить пару-тройку лишних ремапов на халяву.
У меня на паре чаров обломилось. Попробывал попросить такй же халявы петициями с другоих чаров, был послан.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх