|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 05 February 2013 - 18:52
На медиум корабль аар имеет больше смысла ставить с плитой, только вот с ригами не так однозначно - надо считать что выгоднее.
Жаль нового рига на перегрев пока нет
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 05 February 2013 - 19:16
попробуй через автолинк. с мжд и ашб такая же фигня была - им исчо не присвоили категорию и их не было в дереве маркетаГоспода, а как можно на тесте пощупать новые ААР? В маркете ордеров на них не видно.
Сообщение отредактировал Denadan: 05 February 2013 - 19:16
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 05 February 2013 - 19:29
Ты неловко кося под нубаса говоришь как будто сейчас мирмы гипера не танкуют 1к/3к соответственно, причем непрерывно, а те инвалиды чьи не танкуют получают премию дарвина за неправильное обращение с этим кораблём.Так называемый "Взрывной" танк теперь и у армора, хорошо что только 1 аар фитить можно, а то получилось бы как с ашб.
ААР в некотором роде даёт жизнь галентским вельп/геймобилям и сакре, всё.
Сообщение отредактировал vizvig: 05 February 2013 - 19:57
Отправлено 05 February 2013 - 19:42
В том и прикол, что все наоборот. В дереве маркета они сами есть, но нет ордеров на них (не продаются). А вот автолинк на них не работает, как будто их еще и в игре-то нет. Тест сервер сингулярити. Мб надо на дуалити смотреть?попробуй через автолинк. с мжд и ашб такая же фигня была - им исчо не присвоили категорию и их не было в дереве маркета
Отправлено 05 February 2013 - 20:17
Я хотел сказать я рад, потому что сср занялись активным армор танком который проигрывает шилдовому во всем. А что ты написал, под кого я там кошу, что я как будто говорю, лишний раз доказывает что кто то упоролся.Ты неловко кося под нубаса говоришь как будто сейчас мирмы гипера не танкуют 1к/3к соответственно, причем непрерывно, а те инвалиды чьи не танкуют получают премию дарвина за неправильное обращение с этим кораблём.
ААР в некотором роде даёт жизнь галентским вельп/геймобилям и сакре, всё.
Отправлено 05 February 2013 - 20:22
Что получилось с АШБ?Я хотел сказать я рад, потому что сср занялись активным армор танком который проигрывает шилдовому во всем. А что ты написал, под кого я там кошу, что я как будто говорю, лишний раз доказывает что кто то упоролся.
Проигрывает? Ну да, скрам+сетка гипер с МЖД проигрывает АШБ маелю в таклинге и выходу из боя? Кто то похоже активный танк (не дистанцией, а именно танк) видел только из кабины гейшипа с длинным дизом, но тявкнуть про превосходство актившилд то надо.
Сообщение отредактировал vizvig: 05 February 2013 - 20:24
Отправлено 05 February 2013 - 20:34
Ехехе, с такой ибист стиль логикой что танк хороший можно придти к выводу что и професи отличный а главное универсальный пвп корабль.Ну я же говорил, я о танке, а он мне о том кто лучше таклит. Это как я про дропы а он мне про 100аб тенгу.
Ничего что втыкая много танка приходится жертвовать? На гипере жертвовать приходится меньшим, но всё равно гиперу приходится иметь дело с целым гангом так как он тормоз и почти не может его растянуть (или не пытается если сам в ганге), А значит надо аки кондолы таскать за собой раздувалку танка.
Сообщение отредактировал vizvig: 05 February 2013 - 20:36
Отправлено 05 February 2013 - 20:46
Смотри мой юный падаван, могу ли я пожертвовать танком ради пропульсион модулей на маеле, пфф конечно. Могу ли я пожертвовать пропульсион модулями ради танка на гипере, NO, okayface.jpg Еще вопросы ефт варриор? Причем это еще было до ашб, выходит что шилдовые мобили не только сильнее но и еще универсальнее арморных.Ничего что втыкая много танка приходится жертвовать?
ок.Завязали сраться
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 05 February 2013 - 20:48
Отправлено 05 February 2013 - 20:49
Не ну жертвуй танком на АШБ маеле и суй туда сеть+мвд, непрерывного танка будет 800, под бонусником само собой.Смотри мой юный падаван, могу ли я пожертвовать танком ради пропульсион модулей на маеле, пфф конечно. Могу ли я пожертвовать пропульсион модулями ради танка на гипере, NO, okayface.jpg Еще вопросы ефт варриор? Причем это еще было до ашб, выходит что шилдовые мобили не только сильнее но и еще универсальнее арморных.
На гипере жертвовать не надо, пропмод (МЖД, отличный подарок гиперу в бонусах, и источник боли у геев) это там джентельменский комплект так как в разных слотах, а вот сетка это уже небольшая жертва в танке.
Сообщение отредактировал vizvig: 05 February 2013 - 20:52
Отправлено 05 February 2013 - 21:05
На гипере жертвовать не не надо, а нельзя. Два капаситор бустера скушают все твои батареечки как бабушки семечки, а маель с одним чувствует себя вполне комфортно. Кароче аргументов у тебя нету, ну и откуда они могут быть у блоб тарда. Забавно слышать от тебя речи про одинокий батл, которые налево и направо убивает геев.На гипере жертвовать не надо, пропмод (МЖД, отличный подарок гиперу в бонусах, и источник боли у геев) это там джентельменский комплект так как в разных слотах, а вот сетка это уже небольшая жертва в танке.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 05 February 2013 - 21:05
Отправлено 05 February 2013 - 21:14
Вы так говорите как будто блоб это что то плохое.Кароче аргументов у тебя нету, ну и откуда они могут быть у блоб тарда.
Жрут потому что пушки жрут капу, на 2х кап бустерах можно игнорировать пару нейтр, если бы ты на маеле летал то знал бы что там и без нейтр капа проседает.На гипере жертвовать не не надо, а нельзя. Два капаситор бустера скушают все твои батареечки как бабушки семечки, а маель с одним чувствует себя вполне комфортно.
И МЖД гипер не одинок это раз, он с легионом на споте же, и он не рвёт геев а упрыгивает от них если те не хотят лезть в скрам, про рвущих геев это уже ваши бурные фантазии.
Сообщение отредактировал vizvig: 05 February 2013 - 21:14
Отправлено 05 February 2013 - 21:58
Что ты хотел сказать этими киллами и сливами я так и не понял.
Плохо то, что человек который не разибирается в каком то вопросе, пытается что то доказать тем кто разбираеться, и аргументирует свои ответы лишь уходом с темы. Стрелочники они такие.
Капитанить тут не надо.Жрут потому что пушки жрут капу
А если бы ты соло летал то ты знал то и это, ну ты понял даесли бы ты на маеле летал то знал бы что там и без нейтр капа проседает
выросли во рту грибы.
У тебя бонусники даже в теории, а без бонусника бы он не упрыгал?И МЖД гипер не одинок это раз, он с легионом на споте же, и он не рвёт геев а упрыгивает от них если те не хотят лезть в скрам
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх