Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
мммм... все гораздо проще. одно очко праймари дает 60сп в час, секондари 30сп в час
древняя тема на оффоруме. там с учетом лернингов но все же.
собсно нас интересует последняя формула, остальные показывают как посчитать бонусы лернинга и сейчас не используются

Сообщение отредактировал Denadan: 05 July 2012 - 16:17

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

У каждого скилла (группы скиллов) есть Primary и Secondary аттрибут. Если я ничег не путаю, то каждый пункт Primary увеличивает СП/час на 4%, Secondary - на 2%. Выводы делай сам.

Указать где ты не прав или сам догадаешься?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
у вас же не нулевые ремапы. т.е. +5 добавляется к 25 (а то и больше), на которые распрелены харки. А потом все дает +4%.
Конечно не 30% дают импы. Более того при профильном ремапе, +4 и +5 имп почти незаметен.

ЗЫ Говорить о +60 сп тоже некорректно. Ибо, опять же, будет завязано на конкретный ремап.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

у вас же не нулевые ремапы. т.е. +5 добавляется к 25 (а то и больше), на которые распрелены харки. А потом все дает +4%.
Конечно не 30% дают импы. Более того при профильном ремапе, +4 и +5 имп почти незаметен.

ЗЫ Говорить о +60 сп тоже некорректно. Ибо, опять же, будет завязано на конкретный ремап.

ненене, вот как раз проценты это зависит от конкретного ремапа а 60сп они всегда 60сп
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Каким образом? Просвети.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Я и мой друг капаем на белте во флоте, прилетел суицидник - убил друга. Я могу по нему вдарить? Или нужно быть в одной корпе и флот не считается.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Я и мой друг капаем на белте во флоте, прилетел суицидник - убил друга. Я могу по нему вдарить? Или нужно быть в одной корпе и флот не считается.

Зачем корпа? - есть суицидник, он начал моргать красным в овервью для всех когда проявил агрессию, бить его может любой.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
только друг может по нему вдарить

вот если конт спикрадут то вся корпа(не нпс) надавать может

Зачем корпа? - есть суицидник, он начал моргать красным в овервью для всех когда проявил агрессию, бить его может любой.

забыл про это..
  • 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

Указать где ты не прав или сам догадаешься?

а что не так собственно? человек спросил приблизительный %, я и сказал приблизительный процент.
если взять от базовой скорости прокачки при 17-тых минимальных статах - 1530 сп/час

60/1530*100=3.92% ~ 4%
30/1530*100=1.96% ~ 2%

разумеется, что 60/30 сп/час - более корректно, но как вопрос был поставлен, я так и ответил.

т.е. импы +3 дают 3*4+3*2=18%, а +5 соотв 5*4+5*2=30% ? вроде поменьше же? :huh:

если считать от базового, то примерно так.
с +3 импами (без ремапа) - 1800 сп/час
(1800/1530-1)*100 = 17.64%
с +5 импами (без ремапа) - 1980 сп/час
(1980/1530-1)*100 = 29.41%
  • 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash
Есть у каво скрины фонов космоса различных регионов? или может ссылка какая, искал не нашел.
  • 0

Dwogger

Dwogger

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dwogger
  • Client:Рус
Всем привет. Вопрос такой: на оборудование класса Civilian никакие бонусы не влияют? Просто прокачал скилл Energy Emission Systems и ничего не изменилось. Как требовалось на активацию 66 гДЖ на подкачку другого щита, так и осталось. Или я непрвильно понял смысл работы скилла и смотрел не то?
Он работает только на системы подкачки щита или и на орудия и прочее то же? непонятно как то перевели((
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7073 сообщений
1939

Всем привет. Вопрос такой: на оборудование класса Civilian никакие бонусы не влияют? Просто прокачал скилл Energy Emission Systems и ничего не изменилось. Как требовалось на активацию 66 гДЖ на подкачку другого щита, так и осталось. Или я непрвильно понял смысл работы скилла и смотрел не то?
Он работает только на системы подкачки щита или и на орудия и прочее то же? непонятно как то перевели((

Он действует на вампиров (нейтрики и носфы) и качалки (energy transfer array).

А на качалку щита действует скил "Shield emission systems"
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

http://www.elite-games.ru/eve/data_skills.shtml
Стаааренький перевод значений скиллов.
Не знаю, что написано в рус клиенте, но именно Energy Emission Systems влияет на модули для передачи, отсоса и нейтрализации капаситора.
На модули трансфера щита влияет скилл Shield Emission Systems

А вообще, Цивилиан - это как пейнтбольный маркер на войне.
Выкинуть, цивилиан модули, и забыть про них. Ставь нормальные, хотя бы Т1 мета0, ХОТЯ БЫ!
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Есть у каво скрины фонов космоса различных регионов? или может ссылка какая, искал не нашел.

"Каво" тут не водятся :)

Civilian это тренировочные модули, их лучше не ставить. Потом скилл Energy Emission Systems это на подкачку капы, а не щита. За щит отвечает Shield Emission Systems.
И, честно говоря, Civilian модулей, которые бы делали то или другое в игре просто нет. Есть только Civilan Armor Repairer. Юзать тоже не стоит, он для прохождения туториала выдается.

Если речь именно о подкачке щита, то влияют Shiled Emission Systems и Logistics.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Если речь именно о подкачке щита, то влияют Shiled Emission Systems и Logistics.

Кот, некорректно это
Я понял, что ты имеешь в виду, особенно после твоего недавнего восторга от работы Логиста. НО скилл Logistics влияет на бонусы конкретных кораблей.
Говорить, что скилл влияет на подкачку щита - неправильно. Тогда надо говорить, что и скилл Калдари Кэрриер, например, очуменно увеличивает шилд трансфер. Понимаешь, о чем я?

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 06 July 2012 - 9:17

• 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Кот, некорректно это
Я понял, что ты имеешь в виду, особенно после твоего недавнего восторга от работы Логиста. НО скилл Logistics влияет на бонусы конкретных кораблей.
Говорить, что скилл влияет на подкачку щита - неправильно. Тогда надо говорить, что и скилл Калдари Кэрриер, например, очуменно увеличивает шилд трансфер. Понимаешь, о чем я?

Да, пожалуй. Забыл что не только на логистах шилд трансферы ставят.

О! Пользуясь случаем - расскажите мне о спайдер танках. Где в основном такую связку применяют и почему? Я так понял что вроде как в ВХ на слиперах в основном, но вот почему? И я так понимаю что под это дело отдают только один слот. Откачки хватает разве? А то по форуму попытался поискать - только отдельные упоминания и все.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

О! Пользуясь случаем

Применяется по ситуации, теоретически много где. Практически зависит от текущего положения дел в игре. В вх - потому что тебя нейтрят, а ты лечишься (за счет товарищей).

Общий смысл спайдера вообще такой:

1. У тебя флот из 5 дамагеров, каждый сам себя лечит (обычные шипы) - чтоб тебя убить, можно просто фокусить каждого отдельно и убивать.

2. У тебя снова 5 шипов, 4 дамагера с буфером хп и 1 логист. Теперь надо уже как-то выключить логиста сначала (убить/отогнать/заждамить) и тогда уже убивать остальных по одному.

3. У тебя спайдер из 5 шипов. Теперь нужно уже воздействовать на все 5 штук разом (джам например), иначе любой из них откачивается другими.

Это кратко.

PS: а еще погляди характеристики каполеек - там тоже много интересного.
  • 3
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

расскажите мне о спайдер танках. Где в основном такую связку применяют и почему? Я так понял что вроде как в ВХ на слиперах в основном, но вот почему? И я так понимаю что под это дело отдают только один слот. Откачки хватает разве? А то по форуму попытался поискать - только отдельные упоминания и все.

Спайдер танк применяют и в ПВП
В ВХ да, потому, что у слипперов сильный фокусный дамаг, и еще они переагриваются переодически, заразы.
Смысл как раз в том, что в спайдер танке работают не двое, а трое и более. Качают того, по кому фокус пошел. Таким образом, накачка выходит много больше, чем возможно осуществить своими силами.

Edit
О, как Naimas Alvares подробно по полочкам разложил :)

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 06 July 2012 - 9:44

• 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
Ага, точно, читал что переаргиваются. Подозреваю что логисту тогда там очень некомфортно может быть, в этом плане БШ с собственными бустерами и одной лейкой, скажем, могут быть вполне логичны.

А что именно обычно бустят - щит или капу?
Но тогда это нужен капстабильный фит? По крайней мере капстабильный с работающей лейкой при отключенном бустере? или фитят в пассив щит и бустят именно щит, а не капу?

P.S. Хотя если собственной не хватает то очевидно что щит.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А что именно обычно бустят

Кот, нет понятия "обычно". Есть задача, есть корабли (состав флота), у них какие-то бонусы - и вот от задачи, состава флота и т.п. и выстраивается концепция.

Если тебя интересует именно вх - то даже там есть много разных вариантов (все в соответствующих ветках есть).
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users