древняя тема на оффоруме. там с учетом лернингов но все же.
собсно нас интересует последняя формула, остальные показывают как посчитать бонусы лернинга и сейчас не используются
Сообщение отредактировал Denadan: 05 July 2012 - 16:17
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Denadan: 05 July 2012 - 16:17
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
У каждого скилла (группы скиллов) есть Primary и Secondary аттрибут. Если я ничег не путаю, то каждый пункт Primary увеличивает СП/час на 4%, Secondary - на 2%. Выводы делай сам.
ненене, вот как раз проценты это зависит от конкретного ремапа а 60сп они всегда 60спу вас же не нулевые ремапы. т.е. +5 добавляется к 25 (а то и больше), на которые распрелены харки. А потом все дает +4%.
Конечно не 30% дают импы. Более того при профильном ремапе, +4 и +5 имп почти незаметен.
ЗЫ Говорить о +60 сп тоже некорректно. Ибо, опять же, будет завязано на конкретный ремап.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ЗЫ Говорить о +60 сп тоже некорректно. Ибо, опять же, будет завязано на конкретный ремап.
Я и мой друг капаем на белте во флоте, прилетел суицидник - убил друга. Я могу по нему вдарить? Или нужно быть в одной корпе и флот не считается.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Указать где ты не прав или сам догадаешься?
если считать от базового, то примерно так.т.е. импы +3 дают 3*4+3*2=18%, а +5 соотв 5*4+5*2=30% ? вроде поменьше же?
Он действует на вампиров (нейтрики и носфы) и качалки (energy transfer array).Всем привет. Вопрос такой: на оборудование класса Civilian никакие бонусы не влияют? Просто прокачал скилл Energy Emission Systems и ничего не изменилось. Как требовалось на активацию 66 гДЖ на подкачку другого щита, так и осталось. Или я непрвильно понял смысл работы скилла и смотрел не то?
Он работает только на системы подкачки щита или и на орудия и прочее то же? непонятно как то перевели((
http://www.elite-games.ru/eve/data_skills.shtmlВсем привет. Вопрос такой: на оборудование класса Civilian никакие бонусы не влияют? Просто прокачал скилл Energy Emission Systems и ничего не изменилось. Как требовалось на активацию 66 гДЖ на подкачку другого щита, так и осталось. Или я непрвильно понял смысл работы скилла и смотрел не то?
Он работает только на системы подкачки щита или и на орудия и прочее то же? непонятно как то перевели((
"Каво" тут не водятсяЕсть у каво скрины фонов космоса различных регионов? или может ссылка какая, искал не нашел.
Всем привет. Вопрос такой: на оборудование класса Civilian никакие бонусы не влияют? Просто прокачал скилл Energy Emission Systems и ничего не изменилось. Как требовалось на активацию 66 гДЖ на подкачку другого щита, так и осталось. Или я непрвильно понял смысл работы скилла и смотрел не то?
Кот, некорректно этоЕсли речь именно о подкачке щита, то влияют Shiled Emission Systems и Logistics.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 06 July 2012 - 9:17
Да, пожалуй. Забыл что не только на логистах шилд трансферы ставят.Кот, некорректно это
Я понял, что ты имеешь в виду, особенно после твоего недавнего восторга от работы Логиста. НО скилл Logistics влияет на бонусы конкретных кораблей.
Говорить, что скилл влияет на подкачку щита - неправильно. Тогда надо говорить, что и скилл Калдари Кэрриер, например, очуменно увеличивает шилд трансфер. Понимаешь, о чем я?
О! Пользуясь случаем
Спайдер танк применяют и в ПВПрасскажите мне о спайдер танках. Где в основном такую связку применяют и почему? Я так понял что вроде как в ВХ на слиперах в основном, но вот почему? И я так понимаю что под это дело отдают только один слот. Откачки хватает разве? А то по форуму попытался поискать - только отдельные упоминания и все.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 06 July 2012 - 9:44
А что именно обычно бустят
0 members, 1 guests, 0 anonymous users