|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянсовый турнир 10
Отправлено 15 July 2012 - 20:22
Flagships are able to fit faction, officer, cosmos, and Deadspace versions of the following modules, ignoring tournament rules to the contrary:Во-первых, дед-спейсовый мвд, во-вторых, никаких дамаг-модов, бхаалгорн не дамагер, дпс - это третья его функция, после сеток и нейтриков. Я бы воткнул две сетки, капбустер один, никаких лазеров, только нейтрики и одну смарту, и уж точно не Т2 адаптивки, если уж это флагман, и скорее всего пассивный антиджам, впридачу к активному было бы полезнее.
All Highslot Modules (not including remote armour repair modules, remote shield transfer modules, or cloaking devices)
Electronic Warfare Modules
Weapon Upgrade Modules
ONE Shield Booster or up to TWO Armour Repairers
Если не секрет как ты собрался шестью нейтрами работать имея один капабустер?
Сообщение отредактировал Duegen: 15 July 2012 - 20:24
Отправлено 15 July 2012 - 20:23
рвскажите мне нубу, нафига опять трекдизят онейрос?
кажеться понял)Гуновского онейроса развели и он запаниковал походу.
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 15 July 2012 - 20:24
Во-первых, дед-спейсовый мвд, во-вторых, никаких дамаг-модов, бхаалгорн не дамагер, дпс - это третья его функция, после сеток и нейтриков. Я бы воткнул две сетки, капбустер один, никаких лазеров, только нейтрики и одну смарту, и уж точно не Т2 адаптивки, если уж это флагман, и скорее всего пассивный антиджам, впридачу к активному было бы полезнее.
ну резисты точно нельзя ставить, мвд вроде тоже нельзя ставить
в остальном это уже решение команды фитить дамаг или только нейтры - 20 поинтов без дамага вообще тоже спорный момент
Отправлено 15 July 2012 - 20:26
Verge of Collapse 143.00
Capital Punishment. 125.00
и снова - феарлессы практически вышли, но если сольют всухую - то могут пропустить две другие команды. им достаточно набрать очков 30-40 в бою с вергами, и пройдет эта пара. Капитал панишменту остается надеяться только на фаерплей, на победу феарлесов или сухую победу вергов.
очень теоретически - если гуны выигрывают со 100 очками, а феарлесы всухую рвут вергов - то гуны смогут придти на 2е место.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 15 July 2012 - 20:31
Отправлено 15 July 2012 - 20:35
ну тебе то виднее, окдаГуны рулят только когда их 3-1 соотношение
.
у меня сейчас эталонный батхерд на тему "нам все равно не нужно это синтетическое ПВП в спейсе, который мы не можем захватить только потому, что туда не провести сотни газильонов нубодрейков."
Отправлено 15 July 2012 - 20:46
me поднял 4ккк сэтого боя
В тотализатор?
А я только Logitech G400 крысу выиграл на G0dfathers (а у меня уже G700 есть)
Поменял бы на наушники - только что ребенок убил на наушниках почти новых одно ухо и микрофон об пол.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 15 July 2012 - 20:51
Отправлено 15 July 2012 - 21:04

скрытая реклама 1С?))))
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх