Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

а вот и видео про просирание полимеров (миников)

Захватывающий, остросюжетный видеоролик.

Ты бы на саундтрек лучше ремикс эцилопа положил. Там как раз и про миники и про каппрограмму.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Захватывающий, остросюжетный видеоролик.

Ты бы на саундтрек лучше ремикс эцилопа положил. Там как раз и про миники и про каппрограмму.

да что было в ютубе то и вставил думаешь я там с обработкой запаривался что ли. А кстати,токо что убили в вашей консте еще танатос тестам,трепещите крабы :lol:

http://clip2net.com/s/2Of6O

Сообщение отредактировал ruslik066: 08 February 2013 - 20:28

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
а, они в гриде вдвоем были ) ясно
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Ах да, в хайсеках же миники из магазина берутся.

Хм, ваша кап программа в хайсеке? Мож по тому и не взлетает?
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Замечу еще о катке. Не нужно воспринимать этот план как оружие судного дня. Это всего лишь инструмент для удаления неудобных структур из чувствительных мест. Не более того. Запил ПОСа солобобром только подтверждает необходимость этого инстумента. Можно нагнать народу на КТА и заставить их забивать гвозди ладошками. А можно купить 5-10 молотков и решить вопрос легко и непринужденно. Первый вариант был опробован в конце прошлого года. И лишь подтвердил неправильность подхода.

Фраза о капкатке и лоусечной шолупени была. А потому, как в том андекоте "Я построил мост, но никто не называет меня строитель мостов. Но стоило мне только трахнуть козу..." - мы это всё время припоминаем. То, что это первоначально инструмент не столько для пвп, сколько для спила посиков - тоже вполне доступно и понятно. ;)

Не знаю откуда у тебя такое стойкое мнение, что один из наших основных приоритетов - ваше уничтожение/выселение.

Да, брось ты. Это навязываемое мнение. Мы пытаемся так вас хоть как-то расшевелить, чтобы нам было интересно. В декабре для этого существовал посик - сейчас он интересен только вашему бобру, он для этого даже специального чара купил (или приволок откуда-то я не знаю) и паре наших постоянных жителей Хопхиба. Понятно, что желание выселить-уничтожить злых гопников закончилось сразу после нового года.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

а вот и видео про просирание полимеров (миников)

РУДЗ в локале не помог :lol: :lol: :lol:
  • 0

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Aidzen Secret
  • Corp:RGSU
  • Ally:GS

РУДЗ в локале не помог :lol: :lol: :lol:

Открою тебе страшную тайну) Никогуры не входят на данный момент в капитал программу, так что название видео фейловое
  • -1

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Прямо берет гордость за свою корпу, столько внимания к нам со стороны тру"ПвПшнегов". Конечно "гопячье ПвП" дело оно такое - есть кар, дык мы кинем супер, есть 3 кара - мы кинем несколько дредов. Это схоже с ситуацией с кучкой гопников, по одному ссыкливо, но кучей мы "сила". :lol: Молодцы посоны, для этого стоило несколько лет играть в Еву. :)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
В первую очередь, хотелось бы сказать всем спасибо. Сказать, что чтение топика доставило – это ничего не сказать. Прямо как остросюжетную художественную литературу читаешь.

Я когда начал смотреть рекрут топики – то топик фрозенхерцев меня привлек – это же мечта любого человека – тебе дают все что ты захочешь, но ты ничего за это ты не должен. И еще «тихие и безопасные нули» конечно хотелось. Даже хотелось к фрозенхерцам попроситься, честно хотелось, но потом я подумал, что ева есть ева и вряд ли ТАК КАРДИНАЛЬНО за эти года в ней что-то изменилось. Крабов всегда будут крабить. Чмошить, стремать, дропать, лампить и прочие корпофагии с ними вытворять. И как бы не хотелось игры и фана без обязательств, но жить вечно в страхе и фекашках в итоге не решился.

Прочитав топик, одного не понял – с какой целью вы их ЦЕО крабите на форуме ? Он в лучших традициях Каа зазывает тушканов на свои угодья, вы тушканов потом этих крабите. Всем ведь хорошо ! Фрозенхерцы любят непись, вы любите фрозенхерцев. ВСЕМ ХОРОШО. Крабы яростно отстаивают на форуме честь главного фрозенхерца и крабят на свои и корп валлеты. Вы любите крабов. Хеппи хеппи же прямо.
Или вас расстраивает что у него аж 700 человек в корпе ? Так пик онлайна 80 с чем-то. При 700 в корпе – это ваще капец как мало. Это блин чуть больше 10%. Это ПИК. Для меня такая математика вообще непонятна. Да и первый раз чтоли ? Были ведь уже – «и корпорации и альянсы с человеческим лицом и честными «лидерами», строящие светлое будущее, где каждый – не халявщик, а партнер :)

Парни же играют в свой фан, все ж довольны. А то что они все время под кого-то ложатся – ну так каждый выживает как может. Как еще их СЕО может обеспечить своим мемберам «тихие и безопасные» нули, а себе красный пепелац, каце и малиновые штаны ?

После прочтения топика для меня мутными остались несколько моментов, особенно после прослушивания роликов:
Самый главный: таки в корпе ЕСТЬ обязалово? В виде КТА, корп ОПСов (копка, крабство 100% налогом) или все же нет ? Очень прошу – ответьте в черно-белом варианте – Да, если есть обязалово, либо Нет, если как и декларировано на первой странице топика, никакого обязалово нет .
Второй: Вообще довольно сомнительная выгода от приобретения каров по такой «себестоимости». При дельте в 100 лямов это три с половиной аномальки, три с половиной аномальки - это 35 минут в среднем. Сколько вы времени потратили и бабла, чтобы сделать корп программу постройки этих «каров по себестоимости» . А у вас там еще и какая-то очередь. В общем опять же – какая-то непонятная мутная фигня.

Тут подумал немного насчет причин батхерда в сторону главного фрозенхерца и мысль пока возникла только одна: тут возможна ситуация как с пропагандой гейства и прочей либерстни – если бы не пропогандировали эту ересь – то глядишь и поменьше бы было сомневающихся и прочих латентных. Так и тут – если бы не зазывали «доверчивых нубасов» в «тихие и безопасные» нули, где спокойно разрешают салить на ноктисе и нидохуре при минусе в локале, то пошел бы такой игрок не по сколькой от какашонов дорожке карибайства ради карибайства, а хапал бы адреналин «полной грудью» разводя квадратиков и тушканов :)

Ну и чтобы было по теме: Френдли Ап. Главный фрозенхерц и иже с ним молодцы. Так грамотно мотивировать и завлекать людей надо уметь. У меня вообще появилась дикая мысль, что возможно культивирование грядок вышло на новый уровень и теперь светлые умы создают несвязанные с их корпами филиалы – такие грядки хомяков, на которых обкатывают новые пвп фиты, связки и натаскивают молодняк.

P.S. Ну и чтобы совсем по теме: люди - идите в корпу к фрозенхерцам. По крайней мере там весело, живенько и вам всегда дадут :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Прямо берет гордость за свою корпу, столько внимания к нам со стороны тру"ПвПшнегов". Конечно "гопячье ПвП" дело оно такое - есть кар, дык мы кинем супер, есть 3 кара - мы кинем несколько дредов. Это схоже с ситуацией с кучкой гопников, по одному ссыкливо, но кучей мы "сила". :lol: Молодцы посоны, для этого стоило несколько лет играть в Еву. :)

Ты акцентируешь внимание на неправильных вещах.
Руслик вам дал пособие для того чтоб вы больше ниодного кара не слили. Но с другой стороны вас еще ООСы надрючивали но это и не помогло, так что может быть я наивен.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Причем тут все это ? Надо быть даже не знаю кем, чтобы вылетать на НОКТИСЕ ... не скажем ничего про кар уже, при наличии в локале минуса.
Я так понимаю - это был такой хитрый план - типа я самый умный и полечу салить и никто мне ничего не сделает, т.к. минус на бобре, а я качаю ноктис каром ? Это просто капец. Висит лампа - разведите и убейте, не можете сами - засуммоньте хозяев. Но, блин подставляться так - это омг просто.

Сообщение отредактировал Cor: 08 February 2013 - 23:53

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ты не понял сути срачика, если его можно так назвать.
- фрозены имеют рекламу, хорошая она или плохая не нам судить. С одной стороны тру ПвПшеры в корпу не пойдут, с другой, а нужны ли они ?
- гопники имеют хомячий батхерт(он тут иногда проскальзывает) и опять же рекламу хоть и не в своем топике, некоторым новичкам гораздо интереснее "чо тут за братва кары нагибает".
- остальные вписавшиеся имеют драму, им просто по кайфу поглядеть на это все и пачку другую попкорна схавать.
Менять ничего не надо, надо поддерживать, тогда всем будет щастье :)
З.Ы. Ты не представляешь какие иногда юмористически решения принимают крабы, только я навскидку могу припомнить с десяток откровенно идиотских, а я тащемта нубас.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 09 February 2013 - 0:01

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

зеленая головка ты как там,купил уже новый скиф или чего ты там нам слил,если купил кругоооом марш в шахту хомячок.Таких как ты тут меньше всего хотелось бы видеть :1_7: :lol:

Причем тут все это ? Надо быть даже не знаю кем, чтобы вылетать на НОКТИСЕ ... не скажем ничего про кар уже, при наличии в локале минуса.
Я так понимаю - это был такой хитрый план - типа я самый умный и полечу салить и никто мне ничего не сделает, т.к. минус на бобре, а я качаю ноктис каром ? Это просто капец. Висит лампа - разведите и убейте, не можете сами - засуммоньте хозяев. Но, блин подставляться так - это омг просто.

я тебе по секрету больше скажу,я там не висел лампой,а просто зашел на огонек и смотрел на него 20 минут стоя в 15км пока он крабил,а в это время мазер пролетел пол карты чтобы свалиться на него :lol:

Сообщение отредактировал ruslik066: 09 February 2013 - 0:04

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

я тебе по секрету больше скажу,я там не висел лампой,а просто зашел на огонек и смотрел на него 20 минут стоя в 15км пока он крабил,а в это время мазер пролетел пол карты чтобы свалиться на него :lol:

Свиатая корова ... это ж кто там такой у фрозенхерцев ТБ и ОТ преподает и инструктажи всякие проводит перед началом работ, что они так себя ведут ?
  • 0

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
При чем здесь

Но с другой стороны вас еще ООСы надрючивали

? Тут дело в другом. Есть несколько целей в игре - кто то крабит, кто то производит, кто то копает, кто то струляет. И каждый полезен. Если человек проплачивает игру, он волен выбирать то. чем ему заниматся в ММРПГ. Если определенный процент играющих считает. что игра про ПвП - то он ущербен, тут к гадалке не ходи. :) Если Руслик затаклил кар, а результат "сделал" другой человек, много ли заслуги Руслика в этом? ;)
  • -7

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

много буков

1. всё как в первой странице топика.
2. кап программа была нашей месячной целью...корпа должна иметь цели. в этом плане наше устройство походит на абсолютно не демократические государства аля китай и ссср у них пятилетки у нас ежемесячные сборы. каждый месяц мы смотрим на то как изменилась корпа, что сделано,что не сделано и каков результат. кап программа после системы скупки в нулях самый крупный финансовый проект. то что таковые проекты нужны это факт потому как старый ред выдавал книжки на капиталы(гипси я тоже слышал это делали), дотировали покупку суперов, выдавали что-то там за заслуги....я не верю в "всё вокруг общее всё вокруг ничейное" потому у нас это продажа по себестоимости(на данный момент экономия около 250кк).

почему я не отвечаю на все выпады и вбросы? на самом деле на форуме мало людей которые могут спорить и никто не любит заканчивать споры логически...вечные перепрыгивания с темы на тему, подтасовки, сарказм и откровенное трололо потому я отвечаю сугубо тогда, когда есть настроение ответить. я не вижу необходимости отвечать всем потому как 90% сообщений это глупость+дубли+агра.

никто не задумывается над одним фактом...каждый месяц мы растём на 100+чаров и это как правило люди смутно понимающие что такое пвп...каждый месяц есть пилоты которые пытаются чтото доказать убив кораблики нашим сокорпам. увы но умирают как правило новички, те кто выдерживают пару месяцев в нулях с нами как правило потом умирают редко. варианта подправить средний скил прекратив рекрутинг я не рассматриваю, вариант делать в корпе армию ТОЖЕ потому скорее всего как и для других больший структур подобные явления будут перманентно постоянными с другой стороны абсолютно не влияющие ни на что. людей сплачивает в корпе отнюдь не условия ханта-копки, и не красная звизда в иконке и не илитный альянс...нет люди сплачиваются тем что будучи в этой корпе они первый раз сели на кар, покопали в нулях, сделали свой первый кил,.. мы думаю очень далеки от того состояния сформированного коллектива с костяком и сложившимся директоратом...мы только только начинаем понимать что такое корпа с чатом в 100 чаров каждый вечер...для нас это новая игра и для меня тоже... у нас были есть и будут неудачи и откровенные косяки но это игра и если в игре уже ничего нового для пилота нету...ему стоит задуматься стоит ли продолжать эту игру.
я продолжаю чего и всем другим желаю.
  • 1

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14

зеленая головка ты как там,купил уже новый скиф или чего ты там нам слил,если купил кругоооом марш в шахту хомячок.Таких как ты тут меньше всего хотелось бы видеть :1_7: :lol:

я тебе еще много раз могу повторить, что мне на тебя насрать :lol: Ты хоть можешь свой монитор слюнями забрызгать своими беспонтовыми высерами. это мало что изменит :lol:
ПыСы: тебя тут еще меньше желают наблюдать, ибо ты я вно нездоровый типчик ;)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

При чем здесь ? Тут дело в другом. Есть несколько целей в игре - кто то крабит, кто то производит, кто то копает, кто то струляет. И каждый полезен. Если человек проплачивает игру, он волен выбирать то. чем ему заниматся в ММРПГ. Если определенный процент играющих считает. что игра про ПвП - то он ущербен, тут к гадалке не ходи. :) Если Руслик затаклил кар, а результат "сделал" другой человек, много ли заслуги Руслика в этом? ;)

Ну по существу заслуга Руслика 100% в этом. Главное затаклить ведь. А с другой стороны, тут полная антизаслуга вашего мемберса и человеку, который у вас занимается инструктажами персонала перед выводом на работы желательно оторвать то, с чего Фаберже создавал свои шедевры за такой инструктаж и халтурное отношение к своим обязанностям.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

При чем здесь ? Тут дело в другом. Есть несколько целей в игре - кто то крабит, кто то производит, кто то копает, кто то струляет. И каждый полезен. Если человек проплачивает игру, он волен выбирать то. чем ему заниматся в ММРПГ. Если определенный процент играющих считает. что игра про ПвП - то он ущербен, тут к гадалке не ходи. :) Если Руслик затаклил кар, а результат "сделал" другой человек, много ли заслуги Руслика в этом? ;)

гггг не писай против ветра зеленый http://gopka.eve-kil...=2012&scl_id=27 ня,3 за один день :D и все своими руками :icon_twisted:

Но ты давай дамажконтроль против ветра дальше мы наблюдаем за тобой :lol: это конечно заслуга вашего нидхоггура который жевал в толчке чебуреки не иначе как,тут как ты говоришь к гадалке не ходи :facepalm:

Сообщение отредактировал ruslik066: 09 February 2013 - 0:17

• 0

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
И? Дальше то что? Ты доволен собой? Иди пофапай на борду, я за тебя только рад :lol:

и все своими руками :icon_twisted:

Руки поди все в мозолях трудовых.
при чем здесь я и наш нидхогур? Или ты лупишь в посты все что прочитал и как то по " своему осмыслил"? :lol:

Сообщение отредактировал Snumumrilo: 09 February 2013 - 0:20

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы