Захватывающий, остросюжетный видеоролик.а вот и видео про просирание полимеров (миников)
Ты бы на саундтрек лучше ремикс эцилопа положил. Там как раз и про миники и про каппрограмму.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да что было в ютубе то и вставил думаешь я там с обработкой запаривался что ли. А кстати,токо что убили в вашей консте еще танатос тестам,трепещите крабыЗахватывающий, остросюжетный видеоролик.
Ты бы на саундтрек лучше ремикс эцилопа положил. Там как раз и про миники и про каппрограмму.
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 February 2013 - 20:28
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Хм, ваша кап программа в хайсеке? Мож по тому и не взлетает?Ах да, в хайсеках же миники из магазина берутся.
Фраза о капкатке и лоусечной шолупени была. А потому, как в том андекоте "Я построил мост, но никто не называет меня строитель мостов. Но стоило мне только трахнуть козу..." - мы это всё время припоминаем. То, что это первоначально инструмент не столько для пвп, сколько для спила посиков - тоже вполне доступно и понятно.Замечу еще о катке. Не нужно воспринимать этот план как оружие судного дня. Это всего лишь инструмент для удаления неудобных структур из чувствительных мест. Не более того. Запил ПОСа солобобром только подтверждает необходимость этого инстумента. Можно нагнать народу на КТА и заставить их забивать гвозди ладошками. А можно купить 5-10 молотков и решить вопрос легко и непринужденно. Первый вариант был опробован в конце прошлого года. И лишь подтвердил неправильность подхода.
Да, брось ты. Это навязываемое мнение. Мы пытаемся так вас хоть как-то расшевелить, чтобы нам было интересно. В декабре для этого существовал посик - сейчас он интересен только вашему бобру, он для этого даже специального чара купил (или приволок откуда-то я не знаю) и паре наших постоянных жителей Хопхиба. Понятно, что желание выселить-уничтожить злых гопников закончилось сразу после нового года.Не знаю откуда у тебя такое стойкое мнение, что один из наших основных приоритетов - ваше уничтожение/выселение.
а вот и видео про просирание полимеров (миников)
Прямо берет гордость за свою корпу, столько внимания к нам со стороны тру"ПвПшнегов". Конечно "гопячье ПвП" дело оно такое - есть кар, дык мы кинем супер, есть 3 кара - мы кинем несколько дредов. Это схоже с ситуацией с кучкой гопников, по одному ссыкливо, но кучей мы "сила".
Молодцы посоны, для этого стоило несколько лет играть в Еву.
Причем тут все это ? Надо быть даже не знаю кем, чтобы вылетать на НОКТИСЕ ... не скажем ничего про кар уже, при наличии в локале минуса.Прямо берет гордость за свою корпу, столько внимания к нам со стороны тру"ПвПшнегов". Конечно "гопячье ПвП" дело оно такое - есть кар, дык мы кинем супер, есть 3 кара - мы кинем несколько дредов. Это схоже с ситуацией с кучкой гопников, по одному ссыкливо, но кучей мы "сила".
Сообщение отредактировал Cor: 08 February 2013 - 23:53
Ты не понял сути срачика, если его можно так назвать.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 09 February 2013 - 0:01
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
зеленая головка ты как там,купил уже новый скиф или чего ты там нам слил,если купил кругоооом марш в шахту хомячок.Таких как ты тут меньше всего хотелось бы видетьПрямо берет гордость за свою корпу, столько внимания к нам со стороны тру"ПвПшнегов". Конечно "гопячье ПвП" дело оно такое - есть кар, дык мы кинем супер, есть 3 кара - мы кинем несколько дредов. Это схоже с ситуацией с кучкой гопников, по одному ссыкливо, но кучей мы "сила".
я тебе по секрету больше скажу,я там не висел лампой,а просто зашел на огонек и смотрел на него 20 минут стоя в 15км пока он крабил,а в это время мазер пролетел пол карты чтобы свалиться на негоПричем тут все это ? Надо быть даже не знаю кем, чтобы вылетать на НОКТИСЕ ... не скажем ничего про кар уже, при наличии в локале минуса.
Я так понимаю - это был такой хитрый план - типа я самый умный и полечу салить и никто мне ничего не сделает, т.к. минус на бобре, а я качаю ноктис каром ? Это просто капец. Висит лампа - разведите и убейте, не можете сами - засуммоньте хозяев. Но, блин подставляться так - это омг просто.
Сообщение отредактировал ruslik066: 09 February 2013 - 0:04
Свиатая корова ... это ж кто там такой у фрозенхерцев ТБ и ОТ преподает и инструктажи всякие проводит перед началом работ, что они так себя ведут ?я тебе по секрету больше скажу,я там не висел лампой,а просто зашел на огонек и смотрел на него 20 минут стоя в 15км пока он крабил,а в это время мазер пролетел пол карты чтобы свалиться на него
? Тут дело в другом. Есть несколько целей в игре - кто то крабит, кто то производит, кто то копает, кто то струляет. И каждый полезен. Если человек проплачивает игру, он волен выбирать то. чем ему заниматся в ММРПГ. Если определенный процент играющих считает. что игра про ПвП - то он ущербен, тут к гадалке не ходи.Но с другой стороны вас еще ООСы надрючивали
1. всё как в первой странице топика.много буков
я тебе еще много раз могу повторить, что мне на тебя насратьзеленая головка ты как там,купил уже новый скиф или чего ты там нам слил,если купил кругоооом марш в шахту хомячок.Таких как ты тут меньше всего хотелось бы видеть
![]()
Ну по существу заслуга Руслика 100% в этом. Главное затаклить ведь. А с другой стороны, тут полная антизаслуга вашего мемберса и человеку, который у вас занимается инструктажами персонала перед выводом на работы желательно оторвать то, с чего Фаберже создавал свои шедевры за такой инструктаж и халтурное отношение к своим обязанностям.При чем здесь ? Тут дело в другом. Есть несколько целей в игре - кто то крабит, кто то производит, кто то копает, кто то струляет. И каждый полезен. Если человек проплачивает игру, он волен выбирать то. чем ему заниматся в ММРПГ. Если определенный процент играющих считает. что игра про ПвП - то он ущербен, тут к гадалке не ходи.
Если Руслик затаклил кар, а результат "сделал" другой человек, много ли заслуги Руслика в этом?
гггг не писай против ветра зеленый http://gopka.eve-kil...=2012&scl_id=27 ня,3 за один деньПри чем здесь ? Тут дело в другом. Есть несколько целей в игре - кто то крабит, кто то производит, кто то копает, кто то струляет. И каждый полезен. Если человек проплачивает игру, он волен выбирать то. чем ему заниматся в ММРПГ. Если определенный процент играющих считает. что игра про ПвП - то он ущербен, тут к гадалке не ходи.
Если Руслик затаклил кар, а результат "сделал" другой человек, много ли заслуги Руслика в этом?
Сообщение отредактировал ruslik066: 09 February 2013 - 0:17
Руки поди все в мозолях трудовых.и все своими руками
Сообщение отредактировал Snumumrilo: 09 February 2013 - 0:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users