Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Между прочим, вам как-то удалось остаться в рамках почти нормальной дискуссии. Даже иногда читать можно, молодчаги :D

Фсе... проекты проверил, заключения написал. Поеду домой, уложу всех спать и дьяблу 3, второй акт на кошмаре гонять :) :1_7:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31928 сообщений
3493

Фсе... проекты проверил, заключения написал. Поеду домой, уложу всех спать и дьяблу 3, второй акт на кошмаре гонять :) :1_7:

двадцать лет назад услышать такое от взрослого человека было немыслимо... я начинаю верить, что Муад Диб прав, а Френк Херберт - пророк и визионер.... истинно говорю я вам - оранжевая католическая библия и джихад против машин не за горами.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9015 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

еслиб ты еще чо нить писать удосужился... ато злой и смешной клован тут тока я один пока... халявщег нещасный.

А я спросил, про "конец науки", но пост потерялся :)

Да и вообще из меня писатель так себе... я ж обычный потребитель, а не пророк %)

Сообщение отредактировал Hartless: 30 September 2012 - 16:01

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
а это под оскорбления моих чувств сойдет? или спустят на тормозах?

Свадебный кортеж с уроженцами Дагестана в воскресенье, 30 сентября, был задержан полицией после того, как его участники открыли огонь из травматического оружия по прохожим и автомобилям в центре Москвы.

Колонна из автомобилей, среди которых были "Феррари", "Порш кайен" и другие люксовые иномарки, двигался по Лениградскому проспекту в сторону центра, передает РБК-ТВ.

Кавказцы, находившиеся в машинах, по некоторым данным, открывали огонь по любому автомобилю, который пытался обогнать кортеж. Стреляли также и по прохожим.

После того, как полицейский патруль, прибывший к месту происшествия, потребовал остановиться, из кортежа в его сторону также открыли огонь. Остановить колонну удалось только с помощью бойцов ОМОНа. Когда они настигли кортеж, он уже добрался до пересечения тверской и моховой улиц.

В настоящий момент полиция задержала 15 человек и девять автомобилей. Задержанные доставлены в ОВД. Ведется разбирательство. Сотрудники правопорядка ищут свидетелей инцидента.

http://top.rbc.ru/in...12/671978.shtml

Сообщение отредактировал Seiza: 30 September 2012 - 16:34

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
http://www.msunews.r...m/read/1/12477/

Руководство Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова намерено провести проверку и выявить лиц, заставлявших студентов прийти на конференцию с участием патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Как сообщил Интерфаксу представитель Студенческого совета университета Олег Гервалов, на встрече с представителями студсовета ректор Виктор Садовничий признал, что факты принуждения были.

лол аще
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Участников свадебного кортежа из Дагестана, задержанных за стрельбу в центре Москвы отпустили из полиции.

Уроженцам Кавказа выписали штрафы по 100 руб. за "слишком громкие автомобильные сигналы" и использовавние тонировки, передает радиостанция "Эхо Москвы". Сами они утверждают, что полиция перепутала их с другим свадебным кортежем.

Появились также сообщения, что при выходе из отдела полиции один из задержанных напал на журналиста.

http://top.rbc.ru/so...12/671982.shtml

Ермолова на них нет, куда мы катимся то, а? :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мне если честно фиолетово на любые физические теории, правда. Я юрист и в моей жизни физика больше всего участвует когда я в турке варю кофе. Я не сомневаюсь в реальности этого мира и неизведанности всех физических законов. А то что есть, всего лишь отражение замысла Бога по поводу этого мира. И нет никаких противоречий или нестыковок.

Да эта чушь про боженьку - одна огромная нестыковка лол
А теперь объясняю на пальцах - раз ты НЕ ЗНАЕШЬ ничего ни о теории большого взрыва, ни о других теориях - так какого чёрта ты смеешь делать какие-то заявления или выводы относительно их? Божечка ты даже не знаешь что такое научная теория чего уж тут говорить :facepalm:
И тебе типа достаточно тупой совершенно мысли - что что-то там "отражение замысла Бога". А ведь нет НИ ОДНОГО указания на то, что вселенную кто-то создавал с каким-то замыслом. Ну просто их НОЛЬ. Зато практически ВСЁ указывает на то, что вселенная произошла естественным путём. Достоверно правда не известно как именно, но есть множество теорий, которые объясняют практически всё - ни одна из них не звучит как "боженька создал" - т.к. это бессмысленная глупость и не отвечает ни на один вопрос вообще. Зато ставит много новых - например "а откуда появился божечка?"
Я думаю ты не понял нифига о чём я тут написал поэтому повторю более понятно - нехрен со своим тупым мнением лезть со своим божечкой туда где ты ничего не понимаешь.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
теория большого взрыва и красное смещение:

«Вначале было Слово. Причем такое, что все галактики покраснели и разбежались в разные стороны...» ©

интересный факт про теорию большого взрыва: её выдвинул католический монах по имени Жорж Леметр. (надеюсь, что на общеизвестные факты пруфов не надо :troll: )
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

теория большого взрыва и красное смещение:

«Вначале было Слово. Причем такое, что все галактики покраснели и разбежались в разные стороны...» ©

интересный факт про теорию большого взрыва: её выдвинул католический монах по имени Жорж Леметр. (надеюсь, что на общеизвестные факты пруфов не надо :troll: )

Что? Ты думаешь ты что-то удивительное такое сказал, ещё и смайлов :troll: повесил, типа затролил тупых отеиздов? Ух котомен наносит ответный удар :troll:
Я уже приводил данные - что чуть ли не половина ученых занимающихся естественными науками в США верующие. По всей видимости если религиозность и коррелирует с интеллектом - то не сильно.
Стоит вспомнить как передаётся религия - она навязывается с детства, что по идее сильно не влияет на интеллект - поэтому никаких препятствий верующему стать ученым и даже открыть что нибудь хорошее - нет. Опять же мозг такая штука... в нём могут укладываться противоречащие друг другу вещи и не вызывать диссонанса. Ну так, а что ты хотел то сказать котомен? Или мысли дальше кончились? Ну это не удивительно с объемом кратковременной рабочей памяти у котов туговато :troll:
А так а чё там Жорж?...

After a classical education at a Jesuit secondary school (Collège du Sacré-Coeur, Charleroi), Lemaître began studying civil engineering at the Catholic University of Louvain at the age of 17.

В иезуитский колледж думаю он не сам решил отправиться бгг. мысль понятно катамен или развернуть? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 September 2012 - 22:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Стоит вспомнить как передаётся религия - она навязывается с детства

мне навязывали атеизм... я чо тоже религиозен?

Ну так, а что ты хотел то сказать котомен? Или мысли дальше кончились?

он просто пошутил.. чо ты докапался то. нормальная шутка... и к месту

экий же ты берсерк

а чо сейза с кавказцами своими тут делает? это тема бугая про церкафь - пускай вернется к себе в "про путенга"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

мне навязывали атеизм... я чо тоже религиозен?

Конечно. Атеизм кстати в отличии от религии передаётся переубеждением в основном ололо

он просто пошутил.. чо ты докапался то. нормальная шутка... и к месту

экий же ты берсерк

а чо сейза с кавказцами своими тут делает? это тема бугая про церкафь - пускай вернется к себе в "про путенга"

Коты не умеют шутить Изображение
В любом случае... мне не понравился его тон, да и сам он не очень :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 September 2012 - 23:03

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Конечно. Атеизм кстати в отличии от религии передаётся переубеждением в основном ололо

вранье - така же тупая вера, как и все другое... ну ты реально чоли так упорот, что думаешь будто доказать чо бог есть нельзя, а то что его нет - типа можно?

ты такой жа мракобес, как и анти под тогда, чо.... тока кишки наружу... ну наизнанку.

я понимаю верить типа в то чо есть - ну всяко плюшки от господа, рай там - сорок девственниц, то сё... но блин верить в то что чего то там нема.. ваще вилы..

..ну нет - и хрен с ним, чо в это верить та. еще и так истово, чобы проповедовать об этом. ежели вера в боженьку - хилость ума и слабоволие, то атеизм - откровенный параноидальный агрессивный психоз.... ачевидна жа
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вранье - така же тупая вера, как и все другое... ну ты реально чоли так упорот, что думаешь будто доказать чо бог есть нельзя, а то что его нет - типа можно?

ты такой жа мракобес, как и анти под тогда, чо.... тока кишки наружу... ну наизнанку.

я понимаю верить типа в то чо есть - ну всяко плюшки от господа, рай там - сорок девственниц, то сё... но блин верить в то что чего то там нема.. ваще вилы..

..ну нет - и хрен с ним, чо в это верить та. еще и так истово, чобы проповедовать об этом. ежели вера в боженьку - хилость ума и слабоволие, то атеизм - откровенный параноидальный агрессивный психоз.... ачевидна жа

:facepalm:
Не выдумывай за меня кру.
Просто надо понимать - многие люди типа "верят" - по традиции или потому что "их так воспитали"(мне когда так ответили я немного офигел и сломал себе мозг это было в классе 9ом ололо), поэтому когда они видят аргументы и что в бога верить как бы необязательно и т.п. - становятся атеистами вполне.
В отличии от религии всякой которая(о боже как опухоль да) распространяется путём рождения и промывки мозгов новым мемберам - а мы помним, что религиознутые плодятся лучше9тебе же писал цианид - атеистические страны вымирают) лол, то у атеизма нет такой общины(уже) и поэтому он передаётся за счёт убеждения. и доля атеистов в мире растёт угу.
А то что ты хочешь доказать, что я типа такой же мракобес как username -то давно известно. но каждый раз получается, что ты тупо не умеешь читать :troll:
Кстати нет никакой "веры что чего-то там нема", то что чего-то нема - следует из объективных фактов о нас и наших мозгах.

Кру тыж типичный вшивый интеллигент, ты вроде что-то знаешь, но как только натыкаешься на границы этого знания - начинается лавина домыслов и ложных представлений. И старое доброе отрицание фактов.
Я сообщаю только факты кру, запомни.
А среди фактов не может быть вранья :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 September 2012 - 23:18

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Не выдумывай за меня кру.

слышь, вот могу и буду, да. Или тут какой - то бином ньютона наблюдается? ты сказал чо? то шо атеизм передается мол переубеждением. Это чо такое? аз деффинити это фарисейство ибо в утверждении содержится явно мысль, что только неатеисту дано стать атеистом при условии что его переубедят

но это не вся откровенная чепуха, которая там есть. так же не явно, но содержится четкое утверждение на то, что мол существует доказательство того, что бога нет. бред ибо даже обоснование мое почему бог не существует и существовать не может не доказывает то, что его таки нет.

и все твои рассуждения при простой логической проверке таковы... одно меня безгранично поражает, как... ну кааак? как тебе удается столько чепухи запихать в такое малое количество слов... цианиду вон или семилисию нужно на полэкрана буков набить - и то меньше влезает... ты же в предложение из трех слов гекатомбы запрессовать умудряешься.

и у тебя все потуги головного мозга таковы. и не надо мне говорить что я там запомнить должен. мне не нужно помнить что ты прямо сейчас сказал о фактах и твоем выдуманном отношении к ним, что бы завтра поймать на вот такой же чепухе.

это ты Семилисию будешь говорить чо он должен помнить. У меня, кстати ваще память практически пустая. мне ничо помнить не надо кроме исходных понятий и правил преферанса. Дада..
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это ты Семилисию будешь говорить чо он должен помнить. У меня, кстати ваще память практически пустая. мне ничо помнить не надо кроме исходных понятий и правил преферанса. Дада..

о боже кру, ну зачем всё это? :facepalm:
Зачем эта пелена?
"что только неатеисту дано стать атеистом при условии что его переубедят" Эээ... ну да, что бы стать атеистом - нужно сначала быть неатеистом, а потом стать атеистом... Ведь атеист не может стать атеистом, он же и так уже атеист... ЧТО НЕ ТАК ТО???

что мол существует доказательство того, что бога нет. бред ибо даже обоснование мое почему бог не существует и существовать не может не доказывает то, что его таки нет.

Более того... бог таки есть. :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

бог таки есть.

форум хранит и другие твои утверждения о боженьке

попроси Радужного переименовать тебя в Злого Флюгера

кстати... ты уверен, что это стало модно? ну говорить будто бы бог есть? мне кажется ты ошибся и проигрываешь по очкам
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

форум хранит и другие твои утверждения о боженьке

попроси Радужного переименовать тебя в Злого Флюгера

кстати... ты уверен, что это стало модно? ну говорить будто бы бог есть? мне кажется ты ошибся и проигрываешь по очкам

Странно кру, ты должен был догадаться что я имею в виду... тыж так любишь повторять что типа как так слово есть а жопы нет угу? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

ЧТО НЕ ТАК ТО???

не так то, что атеистом могут воспитать. Человек узнавая о понятии бога в первый раз может ужасно удивится и спросить - кааак? как могут до сих пор быть живыми такие идиоты? ведь бог просто невозможен.

капсом еще написал... типа орет или чо? удивился до падения со стула на пол?

Странно кру, ты должен был догадаться что я имею в виду... тыж так любишь повторять что типа как так слово есть а жопы нет угу? :troll:

ну это же мои убеждения.. про них речи нет - они верные... речь о твоих заблуждениях же щас
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не так то, что атеистом могут воспитать. Человек узнавая о понятии бога в первый раз может ужасно удивится и спросить - кааак? как могут до сих пор быть живыми такие идиоты? ведь бог просто невозможен.

капсом еще написал... типа орет или чо? удивился до падения со стула на пол?

А... я хотел написать про это но отвёлкся и решил что и так понятно... Ведь я добавил такие крутые слова как "в основном" или как там :facepalm:
ОЧЕВИДНО что атеистом могут воспитать, но он не распространяется таким образом, я блин даже написал почему :facepalm:
Кру умение читать очень помогает в этой жизни...

ну это же мои убеждения.. про них речи нет - они верные... речь о твоих заблуждениях же щас

хоть одно назови
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

ОЧЕВИДНО что атеистом могут воспитать, но он не распространяется таким образом

очевидно? и наверно именно потому, что оно очевидно ты само слово "очевидно" капсом написал. Это с чего бы вдруг откровенное вранье стало очевидным? с каких пор чтало очевидно, что атеизм воспитанием не распространяется?

а нуда... интернет же... тут каждый старается быть неправым... и как можно более "откровенно нагло"

кстати ты забыл смайлик нарисовать... непорядок - без троллфейса не торт!

хоть одно назови

надо мной бесполезно так издеваться... иди читай посты выше.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users