Фсе... проекты проверил, заключения написал. Поеду домой, уложу всех спать и дьяблу 3, второй акт на кошмаре гонятьМежду прочим, вам как-то удалось остаться в рамках почти нормальной дискуссии. Даже иногда читать можно, молодчаги

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фсе... проекты проверил, заключения написал. Поеду домой, уложу всех спать и дьяблу 3, второй акт на кошмаре гонятьМежду прочим, вам как-то удалось остаться в рамках почти нормальной дискуссии. Даже иногда читать можно, молодчаги
Фсе... проекты проверил, заключения написал. Поеду домой, уложу всех спать и дьяблу 3, второй акт на кошмаре гонять
![]()
История постсоветского пространства, - это история предательства.
еслиб ты еще чо нить писать удосужился... ато злой и смешной клован тут тока я один пока... халявщег нещасный.
Сообщение отредактировал Hartless: 30 September 2012 - 16:01
Сообщение отредактировал Seiza: 30 September 2012 - 16:34
I'm the law and you can't beat the law
лол ащеРуководство Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова намерено провести проверку и выявить лиц, заставлявших студентов прийти на конференцию с участием патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Как сообщил Интерфаксу представитель Студенческого совета университета Олег Гервалов, на встрече с представителями студсовета ректор Виктор Садовничий признал, что факты принуждения были.
I'm the law and you can't beat the law
Да эта чушь про боженьку - одна огромная нестыковка лолМне если честно фиолетово на любые физические теории, правда. Я юрист и в моей жизни физика больше всего участвует когда я в турке варю кофе. Я не сомневаюсь в реальности этого мира и неизведанности всех физических законов. А то что есть, всего лишь отражение замысла Бога по поводу этого мира. И нет никаких противоречий или нестыковок.
Что? Ты думаешь ты что-то удивительное такое сказал, ещё и смайловтеория большого взрыва и красное смещение:
«Вначале было Слово. Причем такое, что все галактики покраснели и разбежались в разные стороны...» ©
интересный факт про теорию большого взрыва: её выдвинул католический монах по имени Жорж Леметр. (надеюсь, что на общеизвестные факты пруфов не надо)
В иезуитский колледж думаю он не сам решил отправиться бгг. мысль понятно катамен или развернуть?After a classical education at a Jesuit secondary school (Collège du Sacré-Coeur, Charleroi), Lemaître began studying civil engineering at the Catholic University of Louvain at the age of 17.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 September 2012 - 22:52
Стоит вспомнить как передаётся религия - она навязывается с детства
Ну так, а что ты хотел то сказать котомен? Или мысли дальше кончились?
Конечно. Атеизм кстати в отличии от религии передаётся переубеждением в основном ололомне навязывали атеизм... я чо тоже религиозен?
Коты не умеют шутитьон просто пошутил.. чо ты докапался то. нормальная шутка... и к месту
экий же ты берсерк
а чо сейза с кавказцами своими тут делает? это тема бугая про церкафь - пускай вернется к себе в "про путенга"
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 September 2012 - 23:03
Конечно. Атеизм кстати в отличии от религии передаётся переубеждением в основном ололо
вранье - така же тупая вера, как и все другое... ну ты реально чоли так упорот, что думаешь будто доказать чо бог есть нельзя, а то что его нет - типа можно?
ты такой жа мракобес, как и анти под тогда, чо.... тока кишки наружу... ну наизнанку.
я понимаю верить типа в то чо есть - ну всяко плюшки от господа, рай там - сорок девственниц, то сё... но блин верить в то что чего то там нема.. ваще вилы..
..ну нет - и хрен с ним, чо в это верить та. еще и так истово, чобы проповедовать об этом. ежели вера в боженьку - хилость ума и слабоволие, то атеизм - откровенный параноидальный агрессивный психоз.... ачевидна жа
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 September 2012 - 23:18
Не выдумывай за меня кру.
о боже кру, ну зачем всё это?это ты Семилисию будешь говорить чо он должен помнить. У меня, кстати ваще память практически пустая. мне ничо помнить не надо кроме исходных понятий и правил преферанса. Дада..
Более того... бог таки есть.что мол существует доказательство того, что бога нет. бред ибо даже обоснование мое почему бог не существует и существовать не может не доказывает то, что его таки нет.
бог таки есть.
Странно кру, ты должен был догадаться что я имею в виду... тыж так любишь повторять что типа как так слово есть а жопы нет угу?форум хранит и другие твои утверждения о боженьке
попроси Радужного переименовать тебя в Злого Флюгера
кстати... ты уверен, что это стало модно? ну говорить будто бы бог есть? мне кажется ты ошибся и проигрываешь по очкам
ЧТО НЕ ТАК ТО???
Странно кру, ты должен был догадаться что я имею в виду... тыж так любишь повторять что типа как так слово есть а жопы нет угу?
А... я хотел написать про это но отвёлкся и решил что и так понятно... Ведь я добавил такие крутые слова как "в основном" или как тамне так то, что атеистом могут воспитать. Человек узнавая о понятии бога в первый раз может ужасно удивится и спросить - кааак? как могут до сих пор быть живыми такие идиоты? ведь бог просто невозможен.
капсом еще написал... типа орет или чо? удивился до падения со стула на пол?
хоть одно назовину это же мои убеждения.. про них речи нет - они верные... речь о твоих заблуждениях же щас
ОЧЕВИДНО что атеистом могут воспитать, но он не распространяется таким образом
хоть одно назови
0 members, 2 guests, 0 anonymous users