Жгите всех!Теперь активность этого форума наша
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 October 2018 - 5:33

Вечно ты то алкашам в переходе подаёшь,то коржей жалеешь...
Ты хочешь сказать, что если у бомжа лицо разбито и он лежит полуживой, испачканный в разных субстанциях, то такого человека не должно быть жалко? Тут собак жалко, иногда подкармливаешь, а тут люди-игроки.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 17 October 2018 - 6:51

- Суммонишь на убийство одного фортизара 2 коалиции
О госпади, опять это создание, имеющее плюса на пол карты, живущее под охраной готг и нц\пл, пытается обвинить кого-то в сумоне коалиции. Номер следующей аномальки назвать тебе или сам найдёшь?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 17 October 2018 - 8:07

Greyson Hawk вот от кого, от кого, а от тебя я такого не ожидал.
Блин бсоды, спасибо вам за эту боль. Я просто как сторонний наблюдатель и то от этих постов кайфую.
Да какое там гф, перевернулся мусоровоз с русскоязычными отбросами. Спасибо Фреду и Барре, что они помогли запихнуть это все в мусоросжигатель.
Дурачки из Бсод подумали, что мои ошибки делают их лучше чем они есть на самом деле. Мои ошибки - это мои ошибки, а не ваши достижения.
Сообщение отредактировал Likon: 17 October 2018 - 8:08
Отправлено 17 October 2018 - 8:41

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 17 October 2018 - 8:42
Отправлено 17 October 2018 - 8:50

Ну он на своём примере как раз и показывает - насколько, для наглядности. Что не сделаешь ради дружбы Фреда и Барри без которых отбросы никак не получается запихать в мусоросжигатель и велик шанс самому там оказаться.Это вы его ещё в евро чатиках не читали, где он кругами бегает, рассказывая насколько ру комьюнити плохое и ужасное. Его англоязычных партнеров уже от этого подташнивает.
Отправлено 17 October 2018 - 8:54

линкани чтоль? А то после рассказов про мертвых детей верить тебе такое.
Спроси у своего солнцеликого
Ну он на своём примере как раз и показывает - насколько, для наглядности. Что не сделаешь ради дружбы Фреда и Барри без которых отбросы никак не получается запихать в мусоросжигатель и велик шанс самому там оказаться.
Ведь так обычно и случается. Без батфона не могёт
Отправлено 17 October 2018 - 9:14

Удивительно какая отвага появляется когда на флоте БСоД висят файтеры с восьми карриеров, а рядом Фред и Барри. Когда бсод подварпал спасать затакленную ниназу Ордеров днем ранее Скурдж бросили её недогрызенной и отварпали до того как мы оттормозились, не приняв боя. ФК наш очень огорчился увидев это.доставил вчера этот персонаж . Когда кто-то из БСОДов, то ли Ордеров, написал в локал ГФ, он ответил что-то на подобие "какой гф, сюда иди",
Сообщение отредактировал Yoptel: 17 October 2018 - 9:21