За всех бывших отвечать не возьмусь, а мне вот лично все надоело.
В независимости от- осколок это ДРФ или новый альянс типа DD с непонятными мне целями и задачами.
Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2013 - 9:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За всех бывших отвечать не возьмусь, а мне вот лично все надоело.
В независимости от- осколок это ДРФ или новый альянс типа DD с непонятными мне целями и задачами.
Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2013 - 9:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А ребятам из нормального раша (соларовского), волноваться смысла нету. Корпа аквилы это лишь тень их корпорации.
мне кажется ты даже превознес эту агиловскую подделку.
Почему в Ред если кто-то уходит, его сразу же начинают обливать грязью? Значит когда RuSH год пробыл в альянсе все было ок. Как только корпорация вышла началось полевание... Это традиция такая?
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Почему в Ред если кто-то уходит, его сразу же начинают обливать грязью? Значит когда RuSH год пробыл в альянсе все было ок. Как только корпорация вышла началось полевание... Это традиция такая?
лол, пошел ломать форум, упер базу аккаунтов, но грязью его начали поливать за выход из реда.
лол, пошел ломать форум, упер базу аккаунтов, но грязью его начали поливать за выход из реда.
1) На этом форуме мои, написанные скрипты к которым мне обрезали доступ без согласования.
2) База аккаунтов у меня была априори, так как я администратор мне не нужно было ее красть.
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 16 October 2013 - 13:29
Вы так ссоритесь как будто правда кого то волнует.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено Сегодня, 14:00
Dawn's Aguila, 16 Окт 2013 - 1:11 PM, написал(а):
Легион сбросил стендинги соседям. Все кому казалось, что в геминате будут одни плюсы могут порадоваться - теперь есть с кем повоевать в веселых роумингах!
А это шо еще такое? Теперь Дичи в хеппи роумах и в рамках декларированной скорой великой движухи начнут херасить остатки реда?
Не пиши чушь! Хватить писать догадки и твои собственные умозаключения как констатацию фактов.
Не пиши чушь! Хватить писать догадки и твои собственные умозаключения как констатацию фактов.
А кому тут в геминате сбрасывать еще плюсовые стенды?
http://evemaps.dotlan.net/map/Geminate
так чтобы веселые роумы процветали?
А кому тут в геминате сбрасывать еще плюсовые стенды?
http://evemaps.dotlan.net/map/Geminate
так чтобы веселые роумы процветали?
https://standings.goonfleet.com/
В геминате, домашка в которую люди переезжали.
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 16 October 2013 - 13:27
И да. С чего ты взял что я констатирую факты - а не спрашиваю. Там два предложения у меня, и оба заканчиваются вопросительным знаком. Рассказать что значит "вопросительный знак" - или сам погуглишь?
Понятно. Значит не погуглишь.
Ну что ж. Тогда вас с эпохой пипец веселых роумингов в Геминате!
В геминате таки образуется пвп для гангов 50+?
1) На этом форуме мои, написанные скрипты к которым мне обрезали доступ без согласования.
2) База аккаунтов у меня была априори, так как я администратор мне не нужно было ее красть.
Я так и не понял... я работаю системным администратором. Если вдруг на предприятии сменится "лидершип", который меня сюда принимал, ну и в целом мне будет казаться что меня уже ничего тут не держит и ничего с этой фирмой не связывает, я могу унести домой базы? Ведь я их не крал, я админ, у меня априори есть бэкапы, и вообще все это на сервере на котором написанные мною скрипты!
Почему как только очередной файл Наполеон - Менгхаузен - Штирлец (нужное подчеркнуть) и по совместительству сео, САМ попрошу заметить, выходит из РА, так сразу идет на еверу в политику кому то что то доказывать ?
p.s.
Привет Сваре и Даун Агиле. :troll:
Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2013 - 13:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Почему как только очередной файл Наполеон - Менгхаузен - Штирлец (нужное подчеркнуть) и по совместительству сео, САМ попрошу заметить, выходит из РА, так сразу идет на еверу в политику кому то что то доказывать ?
Проклятье красной пентаграммы. Вдруг и вы когда-то будете уходить и Дарке выложит всю подноготную, как вас обижали и не понимали в РА?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users