А ты задайся вопросом, почему ты знаешь где Фофаны живут и что делают(без всяких БРов на форуме), а у тебя в подписе написано твоё место жительства(притом что твоя корпа и альянс БРы пишут постоянно)?
Хотя я даже не знаю, что у тебя за альянс.
Но зато прекрасно знаю где находится Venal
И дальше тебе скажу, я в твоём топике ничего не пишу, но ты в топике Фофанов просто простыню за простынёй укладываешь.
Семён, проваливай в свой топик, не туда ты пришёл играть в "укладывание простыней"
Эээ...что тебе сказать на это.
К вопросу о том что вы там делаете:
Ну как бе ежу понятно, что у вас там ферма и вы сейфово иски зарабатываете, че там с ними дальше происходит хз. Мне все равно.
Никсов у Вас по последним моим подсчетам месячной давности было 11. Там в теме кто-то линковал страниц 40 назад ваши мазера я записал в блокнотик, потом еще по снуффовским киллам титанов пошукал. Сейчас лень искать. Найдите кто-нибудь этот пост, пазязя.
Зачем они Вам нужны:
1) сейфово киллвхорить
2) сейфово гонять Фортресс и другие сложные пятерки
Обосную немного второй пункт:
Всем любителям 5лвл миссий известно, что Хисера славится тем, что все сложные миссии типа Фортресса хисерский агент дает в той же системе. То есть не надо идти мазером по гейтам или по цине, достаточно просто с поса приварпать и раздолбить там все по-быстрому (до Фебы это вообще было критично, потому что цинка на споте всегда вызывает вопросы).
Так вот. К нам из Совет Юниона пришел такой парень InspireOne, сказал что будет ПВП. Потом перегнал мазер, разобрался что у нас миски для мазеров в разных системах даются и сейфово покрабить не получится. Подумал немного и подал заявку
!ВНИМАНИЕ! в Snuff Box.
Такие вот истории.
Еще в дополнение хочу сказать, по поводу количества мазеров. Есть у меня один друг, представитель ПВП элиты по моему мнению, вот скрин мембер листа его корпы (если кто не знает то ЦЕО видит в инфе корпорации, кто где сидит на каком корабле):
Но я хочу сказать, что он свои мазеры использует по назначению.
Эдит: увлекся мазерами, забыл про Венал сказать.
Семен, там ЛП кристал сетами же выводится, если мне память не изменяет?
Так вот знаменитый White Noise, в свое время в Венале так отожрался, что пол ЕВЫ закатал, а канувших в Лету Атласов, которые обидели RA, вообще заставил дисбанднуть альянс. Это было одним из условий сдачи СидДжей русской коалиции. Кури историю.
Сообщение отредактировал Shwed: 25 March 2015 - 14:50