Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патриарх предложил учить студентов божьему слову
Отправлено 08 February 2013 - 19:24
Я что-то писал про адекватность твою?умя допуск оружию ежегодно подтверждаемый на диспансерезации. то есть медецински установленная адекватность. а у тебя?
Хотя почему-то медицински установленная адекватность не помогает тебе писать сообщения без мата и стройно формулировать мысли.
Так что и тут сомнения и в твоей адекватности и в компетентности того, кто тебе каждый год её устанавливает. Может вы вместе по вечерам в подворотне какой нибудь бухаете, два адеквата, откудаж мне знать
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 February 2013 - 20:02
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.вот о чем можно говорить с пидарасами. вы и библию под сомнение способны поставить, не то что медецинское заключение.
(Еф.4:29)
А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
(Кол.3:8)
Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие,
(1Пет.2:1)
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 08 February 2013 - 20:12
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Отправлено 08 February 2013 - 20:14
При советах так же смело библию любил цитировать?Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 February 2013 - 20:15
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 08 February 2013 - 20:16
8( Я думал ты постарше почему-то вотэвэрпри советах мне было 11 лет
Получается ты совсем верный пёсик режима хехе
Забавно
Отправлено 08 February 2013 - 20:17
Отправлено 08 February 2013 - 20:19
Отправлено 08 February 2013 - 20:19
8( Я думал ты постарше почему-то вотэвэр
Получается ты совсем верный пёсик режима хехе
Забавно
сейза-стайл?
как жеж так шож такое... тыж обязан быть умным,... ну раз уж ты председатель академии наук иврукома..
ну при чем тут верный он или нет какому то там режиму... ежели речь идет о пидарасах ( ну теперь блягодаря анжеле) и религии.
к чему этот аргумент?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 08 February 2013 - 20:20
Оно и видно. Фанатично подсасывать у больших дядь - давняя традицияя фанатично верен своей стране. ее история и культура сделали меня таким.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users