Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Ashtazar

Ashtazar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Eng

gl00m, это понятно. Как мне сделать это с одного аккаунта, с одного компьютера?

Находишь своего второго перса через поиск в 'People and Places', ну а дальше выполняешь известные действия.
  • 0
Let honour be your shield, your sword, and your cloak. Let Ventrue save face, and you will go far.
Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

gl00m, это понятно. Как мне сделать это с одного аккаунта, с одного компьютера?

В смысле на твинка перевести деньги? Принцип абсолютно такой же . Вбить имя чара например в чатик ,выделить, правый клик сделать ссылк,у и потом по описаному мной выше алгоритму.

Сообщение отредактировал gl00m: 13 January 2013 - 16:50

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Zess

Zess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
6
  • EVE Ingame:Naruvi Sutoraizu
  • EVE Alt:-
  • Client:Рус

...Лаунчеры запихнул первые какие попались, как я уже писал, вообще не понимаю, зачем они здесь.
В дронбее места хватает, можно запихнуть и тех и тех и вытаскивать по необходимости, разве нет?
Насчёт армортанка не совсем понятно, но да и неважно, мне на этом корабле всё равно не летать...

Фитится ПвЕ арбитратор просто:
Внизу два ПДС + две нанки (если любим стоять меняем на дамагмоды)
Середина ЛШЕ + инвуля (или затыкаем под нпц дамаг) + АБ
Верх две клозовые смоловые пухи (я пулемёты ставлю) + две лайт маслины (агрить и дамажить за 15км чем?)
Дроны вары х5, гоблины х5
импами дуем шилд и затыкаем дыры в шилде.

Для двоек самое оно, трактор там потеря слота, ибо вреки лежат кучно (АБ хватает полутать).
  • 0

Изображение

Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person
Что есть трекинг дреды, центри кары, и как они фитятся?
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как реализовать (приобрести) право на убийство?
  • 0

σ = εE

σ = εE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
39
  • EVE Ingame:Sigma Quark

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как реализовать (приобрести) право на убийство?

Если такая возможность есть, то в окошке Selected Item при выделении пилота должна быть отдельная кнопочка справа

Что есть трекинг дреды, центри кары, и как они фитятся?

Трекинг дреды - dreadnought с большим трекингом (относительно большим, для каппушек). Фитится трек-компами :)
Центры кары - заточка, Carrier в который можно закинуть несколько тысяч центри-дронов, потому что объем у них маленький, а дрон-бей у кара рассчитан на файтеров, обьем которых гораздо больше.
  • 1
Advanced Hotdrop V Изображение

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Если такая возможность есть, то в окошке Selected Item при выделении пилота должна быть отдельная кнопочка справа

Извините но Selected Item что за окно, у меня русский клиент, а гугл дурной перевод дает
  • 0

σ = εE

σ = εE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
39
Ну вот ты выделил объект, рядом (обычно над или под) с овервью маленькое окошко в котором картинка этого обьекта, и кнопочки "Разгон" "Варп" "Орбита" "Держать дистанцию". Вроде там я видел.
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187

Ну вот ты выделил объект, рядом (обычно над или под) с овервью маленькое окошко в котором картинка этого обьекта, и кнопочки "Разгон" "Варп" "Орбита" "Держать дистанцию". Вроде там я видел.

Спасибо нашел.
  • 0

σ = εE

σ = εE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
39
В свою очередь у меня вопрос, как работает Target Breaker (описание не читай @ вопросы задавай)

Он прерывает лок или сбивает? Его есть смыл нажимать когда вражеский флотик тебя уже залочил и начал пиу-пиу?
  • 0

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

У меня почему-то до сих пор пишет в долларах , хотя второй акк уже в рублях.

Отмени на первом акке подписку- автомоатическое продление слетит (оно у тебя в баксах) и вновь восстанови подписку и будет тебе счастье в деревянных ;)
  • 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3797 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Отмени на первом акке подписку- автомоатическое продление слетит (оно у тебя в баксах) и вновь восстанови подписку и будет тебе счастье в деревянных ;)

Угу угу, я таким макаром себе в ноябре еще на год подписки купил о_О. Хотя 11 мес. оплачено было. Там хитроумный механизм, при оформлении подписки соответствующий платеж сразу снимают, вне зависимости от того есть еще оплаченное время или нет.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

MrDestr

MrDestr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Victor
  • Ally:URA
0/
Пожалуйста ответьте: я делаю миссии в империи Амарр, что дает мне плюс к репутации у соотечественников и Калдари (и всех входящих НПЦ-гильдиях).
При этом у меня ухудшается отношения с сетрами евы (SoE). А там отличные вещички для сканирования за LP.
Возможно ли поработать на тех и других одновременно без дополнительной мороки (ввиде охоты на минматар и галент или выполнения миссий у НПЦ дающих бонус к репутации у Амарр)?

(в Яне гуглил. Не нашел ответа)

Fly safe!
  • 0
[25.02.2013] RA mamber: "домой идем"

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6994 сообщений
1956

Возможно ли

Возможно
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

0/
Пожалуйста ответьте: я делаю миссии в империи Амарр, что дает мне плюс к репутации у соотечественников и Калдари (и всех входящих НПЦ-гильдиях).
При этом у меня ухудшается отношения с сетрами евы (SoE). А там отличные вещички для сканирования за LP.
Возможно ли поработать на тех и других одновременно без дополнительной мороки (ввиде охоты на минматар и галент или выполнения миссий у НПЦ дающих бонус к репутации у Амарр)?

(в Яне гуглил. Не нашел ответа)

Fly safe!

можно. не делай миссии в которых в целях стоит фракция, стенд с которой хотелось бы сохранить.
как вариант, делай миссии только против пиратский фракций (типа санши, гурастас или блуд рейдеров), и не делай против галентов, амаров, калдырей и т.п.

Сообщение отредактировал Amet-han: 14 January 2013 - 8:22

• 0

argus13

argus13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Devor Out
Правильно ли я понял, что льготную подписку ( 299 рублей) я не смогу продлить плексом , а только деньгами?
  • 0

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
сможешь!
Оплата плексом для ццп - профит!) нежели твои 299рур,

Льготная подписка это так,- коммерческий ход с целью привлечения новых игроков
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8165 сообщений
1700
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

можно. не делай миссии в которых в целях стоит фракция, стенд с которой хотелось бы сохранить.
как вариант, делай миссии только против пиратский фракций (типа санши, гурастас или блуд рейдеров), и не делай против галентов, амаров, калдырей и т.п.

Не совсем верно. Стенд изменяется еще и через Derived Modification. Так как Сестры "слегка не любят" Амарров, то с каждым сделанным сториком на амарров будет чуть падать стенд к сестрам
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Не совсем верно. Стенд изменяется еще и через Derived Modification. Так как Сестры "слегка не любят" Амарров, то с каждым сделанным сториком на амарров будет чуть падать стенд к сестрам

Но он не упадет ниже чем их взаимной стенд ( в случае с амаррами и сестрами это -1)
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg

Минимум для того чтобы получить всё в 5 ку? А если дестроеры например будут не в 5 ку, и сл. необходимый минимум будет не достигнут то всё в пятерку не будет и вкачаный БК в 5 ку исчезнет дав только калдарский БК в 5 ку? Этот минимум это все четыре пункта вместе или каждый по отдельности?

Бк и дестры независимы друг от друга. Если, скажем, дестры будут в 4, то после патча все расовые дестры окажутся в 4. В 3 - будут в 3 итд. Так же и со скиллом БК
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users