Находишь своего второго перса через поиск в 'People and Places', ну а дальше выполняешь известные действия.gl00m, это понятно. Как мне сделать это с одного аккаунта, с одного компьютера?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 13 January 2013 - 16:48

Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken.
Отправлено 13 January 2013 - 16:49

В смысле на твинка перевести деньги? Принцип абсолютно такой же . Вбить имя чара например в чатик ,выделить, правый клик сделать ссылк,у и потом по описаному мной выше алгоритму.gl00m, это понятно. Как мне сделать это с одного аккаунта, с одного компьютера?
Сообщение отредактировал gl00m: 13 January 2013 - 16:50
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 13 January 2013 - 17:11

Фитится ПвЕ арбитратор просто:...Лаунчеры запихнул первые какие попались, как я уже писал, вообще не понимаю, зачем они здесь.
В дронбее места хватает, можно запихнуть и тех и тех и вытаскивать по необходимости, разве нет?
Насчёт армортанка не совсем понятно, но да и неважно, мне на этом корабле всё равно не летать...
Внизу два ПДС + две нанки (если любим стоять меняем на дамагмоды)
Середина ЛШЕ + инвуля (или затыкаем под нпц дамаг) + АБ
Верх две клозовые смоловые пухи (я пулемёты ставлю) + две лайт маслины (агрить и дамажить за 15км чем?)
Дроны вары х5, гоблины х5
импами дуем шилд и затыкаем дыры в шилде.
Для двоек самое оно, трактор там потеря слота, ибо вреки лежат кучно (АБ хватает полутать).
Отправлено 13 January 2013 - 18:40

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как реализовать (приобрести) право на убийство?
Если такая возможность есть, то в окошке Selected Item при выделении пилота должна быть отдельная кнопочка справа
Что есть трекинг дреды, центри кары, и как они фитятся?
Трекинг дреды - dreadnought с большим трекингом (относительно большим, для каппушек). Фитится трек-компами

Центры кары - заточка, Carrier в который можно закинуть несколько тысяч центри-дронов, потому что объем у них маленький, а дрон-бей у кара рассчитан на файтеров, обьем которых гораздо больше.

Отправлено 13 January 2013 - 19:09

Отмени на первом акке подписку- автомоатическое продление слетит (оно у тебя в баксах) и вновь восстанови подписку и будет тебе счастье в деревянныхУ меня почему-то до сих пор пишет в долларах , хотя второй акк уже в рублях.

Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 13 January 2013 - 23:04

Угу угу, я таким макаром себе в ноябре еще на год подписки купил о_О. Хотя 11 мес. оплачено было. Там хитроумный механизм, при оформлении подписки соответствующий платеж сразу снимают, вне зависимости от того есть еще оплаченное время или нет.Отмени на первом акке подписку- автомоатическое продление слетит (оно у тебя в баксах) и вновь восстанови подписку и будет тебе счастье в деревянных
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 14 January 2013 - 0:29

Пожалуйста ответьте: я делаю миссии в империи Амарр, что дает мне плюс к репутации у соотечественников и Калдари (и всех входящих НПЦ-гильдиях).
При этом у меня ухудшается отношения с сетрами евы (SoE). А там отличные вещички для сканирования за LP.
Возможно ли поработать на тех и других одновременно без дополнительной мороки (ввиде охоты на минматар и галент или выполнения миссий у НПЦ дающих бонус к репутации у Амарр)?
(в Яне гуглил. Не нашел ответа)
Fly safe!
Отправлено 14 January 2013 - 8:21

0/
Пожалуйста ответьте: я делаю миссии в империи Амарр, что дает мне плюс к репутации у соотечественников и Калдари (и всех входящих НПЦ-гильдиях).
При этом у меня ухудшается отношения с сетрами евы (SoE). А там отличные вещички для сканирования за LP.
Возможно ли поработать на тех и других одновременно без дополнительной мороки (ввиде охоты на минматар и галент или выполнения миссий у НПЦ дающих бонус к репутации у Амарр)?
(в Яне гуглил. Не нашел ответа)
Fly safe!
можно. не делай миссии в которых в целях стоит фракция, стенд с которой хотелось бы сохранить.
как вариант, делай миссии только против пиратский фракций (типа санши, гурастас или блуд рейдеров), и не делай против галентов, амаров, калдырей и т.п.
Сообщение отредактировал Amet-han: 14 January 2013 - 8:22
Отправлено 14 January 2013 - 9:16

Не совсем верно. Стенд изменяется еще и через Derived Modification. Так как Сестры "слегка не любят" Амарров, то с каждым сделанным сториком на амарров будет чуть падать стенд к сестрамможно. не делай миссии в которых в целях стоит фракция, стенд с которой хотелось бы сохранить.
как вариант, делай миссии только против пиратский фракций (типа санши, гурастас или блуд рейдеров), и не делай против галентов, амаров, калдырей и т.п.
Отправлено 14 January 2013 - 9:20

Не совсем верно. Стенд изменяется еще и через Derived Modification. Так как Сестры "слегка не любят" Амарров, то с каждым сделанным сториком на амарров будет чуть падать стенд к сестрам
Но он не упадет ниже чем их взаимной стенд ( в случае с амаррами и сестрами это -1)
Отправлено 14 January 2013 - 9:37

Минимум для того чтобы получить всё в 5 ку? А если дестроеры например будут не в 5 ку, и сл. необходимый минимум будет не достигнут то всё в пятерку не будет и вкачаный БК в 5 ку исчезнет дав только калдарский БК в 5 ку? Этот минимум это все четыре пункта вместе или каждый по отдельности?
Бк и дестры независимы друг от друга. Если, скажем, дестры будут в 4, то после патча все расовые дестры окажутся в 4. В 3 - будут в 3 итд. Так же и со скиллом БК
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users