Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gerodian Alliance. Набираем пилотов и корпорации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2121 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Посаны, с какой страницы лучше читать начать все это непотребство? :unsure:

Лучше не начинать. :D
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Lady Winterfall

Lady Winterfall

Lady Winterfall

Не то, что бы я удивлен, что этот/эта... это тело нашло пристанище в Геродиан, но какие-то смешаные чувства проскользнули.

Когда-то в меру толстый тролль, по совместительству ахтунг, решил немного потроллить в канале МинПром и был забанен. Однако, такого позора стерпеть не смог и решил организовать акт мести по отношению к одному из его собеседников в канале. Были куплены CEO копорации, явно слабый на психику (не выдержал угрозы получить вар и заплюсотаклил своего сокорпа) и еще какой-то пилот. Также был привлечен поцанчик на Драмиэле, испытывающий романтические чувства к троллю-ахтунгу.
Итогом стала потеря значимого для трудяги-майнера капитала, общественное порицание и позорное бегство CEO на альтов, в надежде, что про него забудут, и большое количество еды для тролля. А сомнения в запланированости данного мероприятия нет, ибо тролль, который строил из себя жертву, очень весело злорадствовал в ПМ своей жертве.

Тогда эта тема привлекла внимание со стороны сообщества EVE-RU. Естественно, что после таких слов и действий, видеть истерику Леди Ахтунг в стиле "Не виноватая я! Он сам пришёл!" было очень забавно. А позднее созрела и до ПвП проституции в ключе "Поимейте меня на киллборду... за ПЛЕКС" Еще в начале тема Геродиан как-то неуловимо ассоциировалась с творчеством Леди Ахтунг, которая, кстати, не всегда была "девочкой" Наверно, как и тогда, свое дело сыграл эпический минусомет в ТСа.

Сообщение отредактировал Bravian: 21 March 2013 - 2:45

• 2

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED
  • Client:Рус

Не то, что бы я удивлен, что этот/эта... это тело нашло пристанище в Геродиан, но какие-то смешаные чувства проскользнули.

Когда-то в меру толстый тролль, по совместительству ахтунг, решил немного потроллить в канале МинПром и был забанен. Однако, такого позора стерпеть не смог и решил организовать акт мести по отношению к одному из его собеседников в канале. Были куплены CEO копорации, явно слабый на психику (не выдержал угрозы получить вар и заплюсотаклил своего сокорпа) и еще какой-то пилот. Также был привлечен поцанчик на Драмиэле, испытывающий романтические чувства к троллю-ахтунгу.
Итогом стала потеря значимого для трудяги-майнера капитала, общественное порицание и позорное бегство CEO на альтов, в надежде, что про него забудут, и большое количество еды для тролля. А сомнения в запланированости данного мероприятия нет, ибо тролль, который строил из себя жертву, очень весело злорадствовал в ПМ своей жертве.

Тогда эта тема привлекла внимание со стороны сообщества EVE-RU. Естественно, что после таких слов и действий, видеть истерику Леди Ахтунг в стиле "Не виноватая я! Он сам пришёл!" было очень забавно. А позднее созрела и до ПвП проституции в ключе "Поимейте меня на киллборду... за ПЛЕКС" Еще в начале тема Геродиан как-то неуловимо ассоциировалась с творчеством Леди Ахтунг, которая, кстати, не всегда была "девочкой" Наверно, как и тогда, свое дело сыграл эпический минусомет в ТСа.

И к Чему ты все это написал..... :facepalm:
вобще тут тема о ПОКОРЕНИИ ВСЕЛЕННОЙ! а ты тут о старой боли, и сомнительного происхождения истиричках и бомжах)

Посаны, с какой страницы лучше читать начать все это непотребство? :unsure:

Первого поста более чем достаточно :)
Самое интересно в том что они молчат и рекрутя рекрутят и через 25лет вся ева будет в Gerodian, и те черви кто не покоряться будут :m0201:
  • 0

rsO3ApmG.jpg

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Ну со мной при рекрутинге разговаривал женский голос, так что наверное все-таки по поводу трапа не совсем верно будет. Про Madgray - да, помним. Ему никогда от этого говна не отмыться.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

Ну со мной при рекрутинге разговаривал женский голос, так что наверное все-таки по поводу трапа не совсем верно будет. Про Madgray - да, помним. Ему никогда от этого говна не отмыться.

Как будто ваш гермафродит уже отмылся, лол. Кстати, он же в "вырос в ВХ, жил в ВХ", чего к вам его понесло?
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Леди Эпикфейл можно назвать как угодно, от наивной девочки до творческой женщины со странностями коры головного мозга. Можно подобрать и более жесткие эпитеты. Но есть две для меня бесспорные вещи. Во-первых (как ни странно) она действительно помогала новичкам попавшим в финансовую беду в еве (да-да, иски действительно переводились на персов нуждающихся), и во вторых - она это "она".

ЗЫ Инсинуации по поводу пола, насколько я помню, вызваны тем, что одно время акк "герцог" принадлежал ее мужу (ну я не в курсе штампов в паспорте, может и не мужу - но кому то очень близко знакомому).
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Леди Эпикфейл

По-моему, вы все запутались. Она рекрутер Рагнаторы (Ордер оф Ордер) а вовсе не Геродиан
  • 0

Aunt_Tom.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Леди Эпикфейл можно назвать как угодно, от наивной девочки до творческой женщины со странностями коры головного мозга. Можно подобрать и более жесткие эпитеты. Но есть две для меня бесспорные вещи. Во-первых (как ни странно) она действительно помогала новичкам попавшим в финансовую беду в еве (да-да, иски действительно переводились на персов нуждающихся), и во вторых - она это "она".

ЗЫ Инсинуации по поводу пола, насколько я помню, вызваны тем, что одно время акк "герцог" принадлежал ее мужу (ну я не в курсе штампов в паспорте, может и не мужу - но кому то очень близко знакомому).

Это все конечно интересно, но пруфы то, пруфы?

Так можно про любого виртуального трансвестита расписать. Герцога в свое время по косточкам разобрали и пришли к выводу, что она это таки не "она" <_<
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Это все конечно интересно, но пруфы то, пруфы?

Я не собираюсь никому ничего доказывать. Не веришь - не верь.

2Der Alte
Да я и не в курсе где она. Так чет разговор зашел.
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

вызваны тем, что одно время акк "герцог" принадлежал ее мужу (ну я не в курсе штампов в паспорте, может и не мужу - но кому то очень близко знакомому).

Она кста с вх начиналаЮ часом не у вас ли? Алсо про таких как она есть одно меткое словосочетание: Таргет Пейнтер :rolleyes:
Геродианам крайне советовал бы вообще ищбегать зашквара об таких субъектов
  • 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Она кста с вх начиналаЮ часом не у вас ли?

Я в вх сравнительно недавно.
Скажем так - в вх я пришел уже после того как она прекратила постить свои зажигательные топики.
  • 0

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

Геродианам крайне советовал бы вообще ищбегать зашквара об таких субъектов

Ну почему, можно было бы собрать в одной корпе весь неадекват руевы. Пикселя туда же еще, еще подобных ребят поискать ))) Начало-то положено, Джуф и лучезарный уже там.
  • 1
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Ну почему, можно было бы собрать в одной корпе весь неадекват руевы. Пикселя туда же еще, еще подобных ребят поискать ))) Начало-то положено, Джуф и лучезарный уже там.

Некторые бывшие представители РА непосредственно в рекрут-топике довольно прозрачно намекают геродианам, что они свои, а инвайта все нет.
  • -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Некторые бывшие представители РА непосредственно в рекрут-топике довольно прозрачно намекают геродианам, что они свои, а инвайта все нет.

Ну так этож основная цель войны РА - отбить у соларов и принять в РА геродианов!
  • 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Ну так этож основная цель войны РА - отбить у соларов и принять в РА геродианов!

Переживем и это. © РА
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Постановка сложных задач, конечно, похвальна, но может быть лучше наоборот? Да и так будет полегче. :troll:
  • 0
Изображение

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

иама пусть возьмут. Вот тогда им успех обеспечен.
  • 3

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Постановка сложных задач, конечно, похвальна, но может быть лучше наоборот? Да и так будет полегче. :troll:

Отбить у Геродианов и принять в РА соларов чтоль? О_0
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

иама пусть возьмут. Вот тогда им успех обеспечен.

Был он в РА, нубасы. Вел зажигательную переписку с Доджером, Додж ее зачитывал, чтобы не спали на КТА.

"Пережили и это"
  • 0

Aunt_Tom.png

Valdan

Valdan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 555 сообщений
63
  • EVE Ingame:Inquisitor Valdan
  • Corp:Deadliest Shadows

Был он в РА, нубасы. Вел зажигательную переписку с Доджером, Додж ее зачитывал, чтобы не спали на КТА.

"Пережили и это"

А логов не сохранилось?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы