Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Прости что работаем не 24на7. Каюсь! Пошёл отрабатывать большую зарплату.

Ты б хоть что-то сделал на этом форуме кроме погни за мной из злобы.

И модером назначают по желанию (изначально исходя из того что тебе это нравится и ты будешь заниматься). А ты уже ноешь что зарплаты тебе тут не платят и из за этого ты не хочешь работать? Иди тогда, кто тебя тут задержал? А то выходит сперва влез в модерку, но работать я не хочу потому что мне не платят..

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 6:14

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Далан меразор не резиновый, его вообще на форуме не было, хоть он и один остался (других нет).

С другой стороны, жалоб там было прожато чуть больше (в два раза) чем процитировано.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ты б хоть что-то сделал на этом форуме кроме погни за мной из злобы.

И модером назначают по желанию (изначально исходя из того что тебе это нравится и ты будешь заниматься). А ты уже ноешь что зарплаты тебе тут не платят и из за этого ты не хочешь работать? Иди тогда, кто тебя тут задержал? А то выходит сперва влез в модерку, но работать я не хочу потому что мне не платят..

Нет я намекаю что не обязан в ту же секунду как ты прожал жалобу на неё реагировать т.к. у меня НЕОЖИДАННО могут быть другие дела, например сон или работа. Зарплату ты мне за это не платишь и тебе я ничего не должен как и любой другой модератор.

С другой стороны, жалоб там было прожато чуть больше (в два раза) чем процитировано.

Всё что посчитал нужным раздал.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 November 2018 - 7:30

• 0
Изображение

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус
Смысла вообще было реагировать. С учетом того, что со Спитфаером десять страниц говорили по-хорошему, и все зацитированное ликоном - это вообще все страшные, ужасные, токсичные переходы на личности, включая опечатку и ровно одно матерное слово (очень хорошо замаскированное), которое в данном случае вообще не ругательство, а констатация факта.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну доброе утро. Правила читаем, проходим с "особо авторитетным" мимо. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Нет я намекаю что не обязан в ту же секунду как ты прожал жалобу на неё реагировать 

На жалобы, которыя прожимаю я, ты вообще не реагируешь, а вот за мной побегать паровозиком и заРОшить за то что в доту не сыграл - это запросто.

которое в данном случае вообще не ругательство, а констатация факта.

Ты откуда вылез? За такие высказывания и недавно получил РО от доцента, за такое же "коверканье" ника, который попросту не читабельный и не выговариваемый. Тут никто ничего не получил и не получит, проверяй.

Да и мой пойнт не в том, что бы наказать кого-то. Я вообще за свободу слова и не для РО скинул эти посты суда.

Скинул лишь для констатации призматичности и выборности модерирования. Для констатации никчёмности прибывания самих модераторов на этом форуме.

Вот смотри Спитфайр, я конкретно процитировал посты вверху, коверкающие ник, но Меразор пишет что не считает это поводом для РО и заявляет это открыто при том, что я только что был в РО за коверканье. Это как работает вообще?

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 8:44

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ликон, а чей ты альт уже выяснили?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Я просто оставлю это здесь не для того, что бы выпросить наказание. Я это сделаю что бы продемонстрировать "компетентность" и "не призметичность" наших дичераторов. 

То, за что не раз мне дичераторы кидали ро проходит норм, в личку никто не отвечает, на жалобы не реагирует.

Получается всё красиво - когда и что хочу - то и ворочу. Только вот зачем вы тогда вообще на этом форуме? Просиживать просто и побрюзгивать?

Я не совсем понял, чем тебя не устроили цитаты мои и скаечки? Да и вообще первые три цитаты сверху? Шпитфоер никогда не обижается на то, что его называют шпитфоером, более того, у него это даже было написано в статусе. Что сейчас - не слежу. Кстати, на матерную суку на английском я еще раньше направил жалобу, не знаю почему до сих пор не среагировали. Я надеюсь, меня самого за это слово тут не забанят, ибо сказано: http://prntscr.com/lodcho

Но шпитфоера надо забанить, т.к. у него это слово было адресовано прямо в лицо конкретному человеку.

Хотя, если честно, мне пофиг. Глубоко пофиг.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
Стукачи и кляузники набежали требовать справедливости. От вашей благодетели пованивает.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Глубоко 

Тот момент когда лингвист-переводчик неочень.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Тот момент когда лингвист-переводчик неочень.

Меня не интересует твое односложное мышление.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ликон, а чей ты альт уже выяснили?

Свой собственный альт, он же мейн.

Шпитфоер никогда не обижается на то, что его называют шпитфоером

Какая разница обижается он или нет. То есть по твоей логике если ты кого-то ударил по лицу, то перед его наказанием необходимо выяснить обиделся ли он? Я только щас отбыл РО от дичератора за якобы "коверканье" ника и ты должен по моему примеру отправиться в РО, но этого не происходит.

Пойми, я не пытаюсь тебя отправить в РО, я чекаю работу модера, что бы потом не говорили что это не так. Тут всё прям по горячим следам.

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 10:27

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Свой собственный альт, он же мейн.

Какая разница обижается он или нет. То есть по твоей логике если ты кого-то ударил по лицу, то перед его наказанием необходимо выяснить обиделся ли он? Я только щас отбыл РО от дичератора за якобы "коверканье" ника и ты должен по моему примеру отправиться в РО, но этого не происходит.

Пойми, я не пытаюсь тебя отправить в РО, я чекаю работу модера, что бы потом не говорили что это не так. Тут всё прям по горячим следам.

Нет, разница заключается в том, что это отдельно взятое правило (вот конкретно это) работает только тогда, когда владелец исковерканного кем-то ника обиделся и прожал жалобу. Во всех остальных случаях считается что ему пофиг и РО никому и никогда не прилетает.

И там об этом черным по белому всегда было написано, что за ник уши отрывают ТОЛЬКО в случае жалобы потерпевшего. Потому что в 99% случаев на это всем насрать

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Нет, разница заключается в том, что это отдельно взятое правило (вот конкретно это) работает только тогда, когда владелец исковерканного кем-то ника обиделся и прожал жалобу. Во всех остальных случаях считается что ему пофиг и РО никому и никогда не прилетает.

Это ты выдумал сейчас на ходу просто. В реальности всё было отправлено , не было реакции.

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 11:51

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Шпитфоер сам себя годами называл и до сих пор называет шпитфоером, так что банить за это никто и никого не будет, даже если этот маленький человечек сейчас вздумает начать обижаться и дуть губки.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Шпитфоер сам себя годами называл и до сих пор называет шпитфоером, так что банить за это никто и никого не будет, даже если этот маленький человечек сейчас вздумает начать обижаться и дуть губки.

4.17. Искажать в при размещении сообщений ники других пользователей. Санкции по факту данного вида нарушения Правил применяются Администрацией только при наличии жалобы пострадавшей стороны, направленной в установленном порядке (см. п. 2.9).

Жалоба была, коверканье было. Что не так? Почему ты пишешь всё ещё?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Это ты выдумал сейчас на ходу просто. В правилах этого нет.

Сейчас посмотрю, раньше всегда было. Там было прямо написано, что санкции возможны только в случае жалобы пользователя.

4.17. Искажать в при размещении сообщений ники других пользователей. Санкции по факту данного вида нарушения Правил применяются Администрацией только при наличии жалобы пострадавшей стороны, направленной в установленном порядке (см. п. 2.9).

Жалоба была, коверканье было. Что не так? Почему ты пишешь всё ещё?

http://prntscr.com/loerot

Ну? Ты куда смотришь, аллоэ

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 November 2018 - 11:51

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

только при наличии жалобы пострадавшей стороны

oghfo6a.png

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Вот и я о том же

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

oghfo6a.png

Алё он отписал что прожал жалобу

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users