Сообщение отредактировал rossi1985: 30 August 2012 - 14:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 30 August 2012 - 14:06

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 30 August 2012 - 14:35

Меня снова зобанеле. На это раз лишили общения до 5го сентября. Теперь даже в корп чатег не написать.
Сливал арту врагам и какая-то тп заскринила. Хвастала что зажалобит на форум, пока её унижали в чатеге обе команды. Зажалобила.Играть теперь совсем плохо, раньше олени хоть команды приправленные крепким словцом воспринимали, теперь даже тыкнуть на карте нельзя и на помощь воззвать.
Когда ты поймешь, что писать-то ничего и не стоит, ты познаешь Дзен
Отправлено 30 August 2012 - 14:39

я вообще стараюсь воспринимать обе команды как рандомный набор ботов.Когда ты поймешь, что писать-то ничего и не стоит, ты познаешь Дзен
они там срутся, тупят, чудят... а ты молча делаешь свою работу.
Отправлено 30 August 2012 - 14:51

Хаха, не всякий брелок бесполезен. Ох, с кем же из нашего клана я катался, будучи на франко арте 2го или 3 уровня в бою с десятками? Как я, по сути, вывел из боя 2 топ вражеских арты, засветив 1ну прокравшись к ним. Потом приехал меня убивать 261й, наивный такой. Мне правда чуть-чуть агильности не хватало чтобы его полноценно закрутить, но благодаря трупу своего собрата я его смог достаточно долго тролить стреляя ему в гусли и прячась от его батхерта, пока его не покарали.Я вот не понимаю, нахрена на топ технике брать с собой низкоуровневое гогно, епрст этож не Ладва здесь опыт на группу не делится. И твой дружок петушок на всяких лолтракторах опыта не получит.
Отправлено 30 August 2012 - 15:22

Тут скорее все расчет что за бой, брелок получает в разы больше опыта чем на своем уровне боев. Я сам так таскал друга помниться, и он прекрасно светил пассив светом. Чем приносил больше пользы чем ололо свет сливающийся в первые минуты боя.арта то ладно, а что сделает мс1 кроме пассив света? причем против него кидает т50-2
Отправлено 30 August 2012 - 15:28

Не ищите в этом логику. МС-1 выводится в перфект за 10 боев, кажется.Тут скорее все расчет что за бой, брелок получает в разы больше опыта чем на своем уровне боев. Я сам так таскал друга помниться, и он прекрасно светил пассив светом. Чем приносил больше пользы чем ололо свет сливающийся в первые минуты боя.
Скорее уж вывозят приятелей-новичков посмотреть на "большие танчики". Хотя я кажется тоже начинаю искать логику...
Отправлено 30 August 2012 - 15:44

Когда ты поймешь, что писать-то ничего и не стоит, ты познаешь Дзен
я вообще стараюсь воспринимать обе команды как рандомный набор ботов.
они там срутся, тупят, чудят... а ты молча делаешь свою работу.
+1
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 30 August 2012 - 19:05

Прям на душе посветлело, ностальгия+1 и в такую играл, запомнились больше всего "танчики"
такой был, у кореша, а на уроках мы играли на здоровенных ("настольных") машинах, с воооот такими кнопками
еще на таком вот играли:

Так тебе и надо слабоумный дурачёкМеня снова зобанеле. На это раз лишили общения до 5го сентября. Теперь даже в корп чатег не написать.
![]()
Сливал арту врагам и какая-то тп заскринила. Хвастала что зажалобит на форум, пока её унижали в чатеге обе команды. Зажалобила.
Играть теперь совсем плохо, раньше олени хоть команды приправленные крепким словцом воспринимали, теперь даже тыкнуть на карте нельзя и на помощь воззвать.

СУ-26 заряженый кумулятивами покруче твой УГ писятчитвёрки будет.
Гы не про тебя тут постили как Т92 пришиб, чтоб аж двух брелков, даун, не таскал? Тех которые Чаффи

Эти цуки донаторы на СУ-26 ваще звери. Такой брелок на эль-халуфе кончил мой 704, потом раздолбил ИС-3 и на сдачу насовал Т-54, а топ арта тока локти грызла из-за пологой траектории.Ну хотя однажды попал в бой где СУ-26 вызвала возгорание кресла под водителем Е-100, ну и самого Е-100 тоже.
Сообщение отредактировал Leonoss: 30 August 2012 - 19:02
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users