Расскажи ей про иронию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 19 November 2013 - 23:14
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 19 November 2013 - 23:20
*Бросил молится деревянной елде, воткнул лопату для рытья землянок в землю, утер пот подле налобной перевязки и вопрошающе уставился в ожидании пояснения*
http://www.digital.r...erry/716635.htm
Изучай. Вторая фотка.
Налепи поверх названия няшный/гатишный стикер/бампер или реши проблему как мужиг-жри-что-дают-мужиг!
Здесь еда есть.
Отправлено 19 November 2013 - 23:20
Дык, и у Pepsi та же проблема была. "Мы поднимем ваших предков из могил".
Про Паджеро же - вообще мохнатая классика (:
Отправлено 20 November 2013 - 1:44
Я знаю, что такое Curve, ты лучше скажи, как мне жену в этом убедить. Блин, я почти решил было проблему с подарком на ее ДР, а тут такая засада
никак ты её не убедишь. оне логикой не пользуются. да и с чего ты решил, что ей именно это слово не понравилось? просто она ПЕРЕДУМАЛА. ищи новый подарок (а што делать?).
Отправлено 20 November 2013 - 2:03
Рыба сожрала котэ
Вспомнилась история моих первых дней в Интернете:
Фотография, сделанная во время злостного нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище. Вообще, порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак.
Слабонервным и беременным не смотреть.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 20 November 2013 - 9:51
Спойлер
Работники кафе часто слышат название заведения когда русским посетителям что то не нравится, и недоумевают.
Отправлено 20 November 2013 - 10:17
Отправлено 20 November 2013 - 10:24
Майнкрафт 19 строк кода :troll:
http://m.habrahabr.ru/post/202840/
Бывают исходники, на которых боишься запускать обфускатор из-за опасения, что он может сделать код понятнее.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 November 2013 - 10:32
Там все достаточно просто, достаточно потратить 5 минут. Но идея норм.
В догонку, Беларусь весьма прогрессивна
http://pda.pravda.co...ews/id_7002520/
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 20 November 2013 - 10:32
Отправлено 20 November 2013 - 11:13
Ей-то он, можт, и расскажет, тока что подумает среднестатистический обыватель, знакомый с английским языком (кривая, лол) на уровне двух слов - виндовс и аппл.
возникает два вопроса. первый - телефон чтобы звонить или чтобы средний обыватель что то думал ?
второй - какого лешего вся это лабуда делает в теме про поржать ?!
Отправлено 20 November 2013 - 11:39
Только что произошло со мной:
Жене нужен новый телефон. Сидит, выбирает в интернете. Выбрала Blackberry Curve. Все, офигенно, по всем параметрам подходит. Смотрит фотки - тоже все офигенно. Наконец идет фотка задней панели, и на ней четко написано Curve. Естественно, телефон, на котором написано "курва" сразу идет лесом.
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет отделу маркетинга Blackberry
А может вам с женой просто дружно выучить английский?? Может хоть узнаете как читается слово curve и что оно означает. С таким же успехом можо сказать, что слово кровать похоже на слово курва.
П-ц
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 November 2013 - 11:40
Отправлено 20 November 2013 - 12:15
А может вам с женой просто дружно выучить английский?? Может хоть узнаете как читается слово curve и что оно означает. С таким же успехом можо сказать, что слово кровать похоже на слово курва.
П-ц
Есть у норвежцев такие имена: Asbjørn и Asbjørgs. Для норвежцев это красивые имена (по правде говоря крутые имена если посмотреть перевод) а вот если ребенок по какой то странной неведомой причине выезжает за границу (учеба работа) тут то и начинаются траблы. Толпе не интересно что значит слово, толпу волнует только одномоментные ассоциации. Если они обидные и каким то образом принижают человека/вещь в глазах окружающих тем лучше.
upd. Что бы не офтопить
Победители олимпиады, 56 лет разницы.
Сообщение отредактировал GLG: 20 November 2013 - 14:40
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users