Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Алё он отписал что прожал жалобу

Алё, я отписал, что

Шпитфоер сам себя годами называл и до сих пор называет шпитфоером, так что банить за это никто и никого не будет, даже если этот маленький человечек сейчас вздумает начать обижаться и дуть губки.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Я хз про  какой спор ты говоришь, если ты говоришь про то, где с тобой соглашается нищий умом ДВшник

Отправил жалобу.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Жалоба не является достоверным наличием нарушения, как бы. Для нарушения необходима пострадавшая сторона, которой явно нет.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Жалоба не является достоверным наличием нарушения, как бы. Для нарушения необходима пострадавшая сторона, которой явно нет.

Не выдумывай правила. Нельзя оскорблять других пользователей. Для этого не нужна пострадавшая сторона.

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).

Что ты врёшь то на ходу?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Не выдумывай правила. Нельзя оскорблять других пользователей. Для этого не нужна пострадавшая сторона.

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).

Что ты врёшь то на ходу?

Ликон. Ты умеешь читать правила? Мы сейчас о чем вообще говорим? Хватит скакать с жерди на жердь, ты же не птичка. А то за твоими мыслями тут уже никто не успевает.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Интересно, а фразеологизм "нищие умами FEI" будет считаться нарушением с наличием пострадавшей стороны? Если нет (что следует из твоего поста), то к вам так можно будет обращаться. ¯\_(ツ)_/¯

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ликон. Ты умеешь читать правила? Мы сейчас о чем вообще говорим? Хватит скакать с жерди на жердь, ты же не птичка. А то за твоими мыслями тут уже никто не успевает.

Я отвечаю не тебе. Тебе я привёл 4.17 и сказал что на тебя была отправлена жалоба спитфаером.

С другой стороны, жалоб там было прожато чуть больше (в два раза) чем процитировано.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Интересно, а фразеологизм "нищие умами FEI" будет считаться нарушением с наличием пострадавшей стороны? Если нет (что следует из твоего поста), то к вам так можно будет обращаться. ¯\_(ツ)_/¯

Обращайся, если ты заметил, то с тобой даже после перехода на личности (мою) ничего не сделали, так как я ничего не прожимал. Есть же поговорка про дураков и обиды - мне кажется она тут идеально иллюстрирует происходящее.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

"Бессвязный бред" ©

Так где там переход на личности то? Линкани, поржём.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

"Бессвязный бред" ©

Так где там переход на личности то? Линкани, поржём.

Загляни в зеркало, а лучше посмотри на аватарку лизы. Встречались вы в рл или нет, у тебя наверняка есть фантомное представление как он выглядит - представь себе его лицо. Перед собой.

И пожалей.

Классический переход на личности. А учитывая, что в отличии от форумчан еще знаю контекст с размахиванием по дискордам моими ирл фотками (даже не представляю зачем они тебе) - все еще более впечатляюще.

Странно что вы с темнояром за это не переживаете, а за "шпитфоера", которым ты сам себя называешь - да.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Прикольно, а где там переход то?

В переносе текста твоего сокорпа на более подходящую кандидатуру?

Пруфы на фотки и мои переживания по поводу шпитфоера?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Прикольно, а где там переход то?

Там где написано про лицо, ты не смог ограничиться игровым чаром и перешел на личности. Контекст сообщения никак наличие перехода не отменяет, ты просто глупо отмазываешься.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Представить лицо человека, которого никогда не видел но примерно себе представляешь как он выглядит (одушевление) = переход на личности. Окей!

А по двум другим пунктам, непоследовательный ты наш беспруфничек?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Он предлагает представить лицо лизы, в результате чего как я понимаю должна вырисоваться некая не лицеприятная картина, в результате чего у просматривающего должны проснуться жалостливые чувства по его мнению. 

Не тянет это на РО, конечно на этом форуме если даже не тянет, то подтянут, но тем не менее.

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 12:49

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нет, просто представить лицо форумчанина/игрока и его пожалеть, так как указанное описание подходит именно форумчанину/игроку лизе.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А по двум другим пунктам, непоследовательный ты наш беспруфничек?

Ну линковать сюда логи с тобой я смысла не вижу, так как это никак не влияет на нарушение в рамках форума, а переживания вот всего на странице назад были.

Лиза там орал, что не жалуется, а сам налинковал уже суда посты.

Наверно потому что меня сам автор оных попросил, не?

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 November 2018 - 12:53

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Пруфы где на попросил?

Хосспаде, как real deal так от тебя толку ноль. Какой ты фк то наверное хреновый, ни бродкаста ни анкора, только и можешь орать ШАТАП ШАТАП ДЖАМП ДЖАМП? :laugh:

Ох как умело правим посты. Вот это манёвр, вот это юзом пошёл, ай малаца лизакальм.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Чего?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну ты меньше исправляй посты после написания. Так где пруфы на то, что я жаловался на "шпитфоер"?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я и не исправлял постов после написания, ты там совсем уже поехал. Я ",не?" вписал в цитату поста вместо своего ответа, что и стер, каким образом это хоть как то поменяло его смысл, что ты начал рассказывать про маневры?

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users