Да, я слабак
Хотя вот билд которым Туна играет (лайтнинг арроу) очень хорошо выглядит как на мой вкус. Но это Мета и наверное шмотки ппц дорогие. Вот сижу думаю. Работать я не могу до ноября...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 21 August 2023 - 19:20
Если прям закрывать весь контент, то имхо, надо смотреть в сторону трапперов/минёров.
Ну или вот этот, вообще супер нуб-френдли
https://guides.lootk...oksichnyy-dozhd
пока тупо бегу акты в 4х линках с држдем стрел, так как до билда ещё надо шмот и ноды купить (повезло уже выпало штук 10 хаосов, 1 экз и 1 диван)
Сообщение отредактировал Atmega: 21 August 2023 - 19:23
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 22 August 2023 - 15:55
Link -- https://youtu.be/ZnZ...AzaxH_45CUZEblcа скинь поб
чето мне кажется инквизом сложно будет для спарка набрать дамаги
В прииинципе я собрал его(кроме abnormalus камней), дамаги пока более чем достаточно для 5-8 карт(оверкилл натуральный), но я пока 74й.. нужно отращивать жопсу- пара неверных движений и её отрывают.
Возможно билд реально для соло
Сообщение отредактировал TemplaRus: 22 August 2023 - 15:56
Отправлено 23 August 2023 - 0:44
Link -- https://youtu.be/ZnZ...AzaxH_45CUZEblc
В прииинципе я собрал его(кроме abnormalus камней), дамаги пока более чем достаточно для 5-8 карт(оверкилл натуральный), но я пока 74й.. нужно отращивать жопсу- пара неверных движений и её отрывают.
Возможно билд реально для соло
Насколько я понял по билду, там жопс спасается тем, что всё вокруг либо дохнет, либо замораживается.
Т.е. набирать тебе надо дамаг, а не танк
Сообщение отредактировал advena: 23 August 2023 - 0:45
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 23 August 2023 - 16:20
Год спустя, снова пытаюсь вкатиться в эту игру.
1. Ктось владеет инфой по скидкам на секции сундуки? Нужно прикупить парочку. Ждать/не ждать скидку?
2. Кто-нить вкатился в эту игру без гайдов на билды? так что б своим разумением собрать что-то рабочее для красных мапок и боссов. За неделю перед лигой собрал перса 84 лвл. Без проблем дошел до желтых мап. Сейчас попытался повторить - какая-то шляпа вышла.
3.Кто-нить слышал что-нить про билд на присп-ов, через урон холодом?
4. Есть какие-нить механики на увеличенный дроп уников? Вот нужно мне получить определенный перчи уник. Какие варианты кроме торга и сбора гадалок на рандом уник перчи?Как вообще лучше всего их получать? Конкретного рецепта на них нету.
Отправлено 23 August 2023 - 17:01
Понял, ждю. Уники блин уже тромбовать некуда(
1. Увеличение глоб физ урона распространяется же на присп-ов? Аналогично - повышение скорости атаки.
2. И что лучше для билда где много приспов долбят атаками? Понятно что это лучше смотреть самому в ПоБ. Но не дорос еще морально до него. Скачивал, пробовал...
3. Нашел тут рецепт в бестиарии для рандом уник перчей. Нужен зверь Fenumal Widow. Не получилось нагуглить на какой мапе нужно его ловить. Вроде смотришь в книгу, видишь фигу. https://www.poewiki....i/Fenumal_Widow
Отправлено 23 August 2023 - 18:04
вот неплохой спаркер, выше тут спрашивали
Minion Instability SRS Guardian
Trial of Ancestors rank 1000 feedback, profit, strat
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 23 August 2023 - 18:08
Отправлено 23 August 2023 - 18:34
У меня РФ вичка вышла на капстаб, зачем это все?
Возможно ты не даже не понимаешь размерность "нинужности' high-end абилки и группы билдов для некоторых пользователей. Спарк - это не для тех кто спрашивает, это для тех, кто на вопросы не любит отвечать.)))
Отправлено 23 August 2023 - 18:37
У меня РФ вичка вышла на капстаб, зачем это все?
в 7-м акте конечно не нужно ничего )))
Отправлено 23 August 2023 - 19:22
в 7-м акте конечно не нужно ничего )))
до него дальше надо не обленица, там жиж покрасить надо, ага, а что б за такие цены так красить надо базу искать, ну и крч.
с другой стороны качество фейсрола позволяет до чего то там докатиться, я конечно не помню наизусть в каком я акте вообще этой половой близости
а вот что беспокоит, так цены на гир в целом. кольца + сапоги за 5 диванов? лолшто?
3 камон уника за 5 диванов, обосраться
Сообщение отредактировал Karmael: 23 August 2023 - 19:25
Отправлено 25 August 2023 - 14:18
Уже понерфили
- Warriors can no longer repeatedly Flee.
- Warriors can now only be knocked back a maximum of 5 times every 5 seconds.
- Warriors are unaffected by Taunt.
- Warriors' minimum movement speed is now 50% (half of base)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 25 August 2023 - 17:45
Уже понерфили
Да, утром прочитал )
Но! Тем временем > Try and hotfix me again GGG - No Kill Trials still viable ![]()
не работает что-то вставка видео //
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 25 August 2023 - 17:49
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх