|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 12 January 2013 - 9:10
А, да, и поливания говном не было. Точнее, оно было в другом каком-то топике, где небо было коричневым от летающих какашек.
Жаль, господа, жаль.
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 12 January 2013 - 9:11
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 12 January 2013 - 10:28
Времена меняются, люди меняются. Сейчас, к сожалению, Каоз редко отвлекается от поливания говном на такую фигню как БР.Помню на какой-то войне была тема, где, кажется, Каоз писал батлрепорты. И больше там то ли особо никто не писал, то ли батлрепы все находились на первых N страницах. Я это к чему, жаль что сейчас этот способ ведения истории войны безвозвратно утерян, хотя читать его было интересно и не скучно ввиду, как минимум, отсутствия обсуждения разницы между фракционными и Т2 модулями.
А, да, и поливания говном не было. Точнее, оно было в другом каком-то топике, где небо было коричневым от летающих какашек.
Жаль, господа, жаль.
Отправлено 12 January 2013 - 11:09
Ну вот я смотрю ганги цинобалов вагабондов, рапира с фн сеткой.
Потом я вижу не цинобаловагабонды: ганги гил, в которых хугины. Наги, у которых хугины. Рокхи, у которых хугины. Хорошо, это не нано, но если не ставить рапире фракц поинт в ганге цинобаловагабондов, то когда его вообще ставить?
Арморные сетапы? Ага.
Муту расскажи пожалуйста в чем разница между рапирой и хугином в смолл нано роуме?
Я, например, для ловли карибасов (что и было в релейтеде как я понял) лучше возьму клочника. И да, спор про сетки эпичен
Отправлено 12 January 2013 - 12:00
Фракц сетки и поинты используют в больше в снаип гангах, когда ты сидиш себе спокоино в 100 КМ и удерживаеш бедолагу. В случаях с нано гангами фракц сетка не играет существительной роли т.к. в большинстве случаев ганг и так в клозе висит. Т2 или Т1 Мета4 хватало до сих пор всем и будит хватать. В остольных случаях фракц моды фитят буржуи.
Рассуждениями типа "у него бонус значит надо фитить фракц" можно доити до того что мы начнём тебя упрекать за отсутствие фракц балконов, инвулек на тенгах, фракц дрон модов на дохлых гилах и фракц хит синков на твоём нави апоке.
Но ты ведь всё равно не остановишся и будиш дальше стоять на своём. Так что, я окажу всем тут услугу и напишу следующее:
Мы все нищие бомжы и нишеброды не умеющие фитить свои реконы. Мы признаём твоё превосходство и в следующий раз попытаемся наскрести бабло на фракц сетку. Прости нас о велики боец славного альянса.
Всё, тепер вернёмся к теме РА, СФ, НЦ., Инсмазера, структуродроча и великих РМТ (еслиб они всё бабло не выводили в реал может и летали бы с фракц сетками а то и с оффицерскими)
Сообщение отредактировал Sharky: 12 January 2013 - 12:11
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 12 January 2013 - 12:33
Фуль продолжает брызгать желчью в локале и рассказывать о своей непобедимости
Внимание! Мат! 18+
Ну и часть 2
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 12 January 2013 - 12:43
Отправлено 12 January 2013 - 12:39
Отправлено 12 January 2013 - 12:39
Фуль молоток ваще. Газилионы тестов за спиной придают уверенность и дерзость
Оно соло захватил стеин, выселил -а-, нагнул рол и уничтожил стеин импайр!
А что сделал ты?
Ну и вторая часть попоболи лично ко мне.
Кстати болит, за то что я запостил логи в прошлый раз на ев ру
Самое замечательное в этом всем, что пока он писал это все, Гравиз спал в кровати и никого не трогал
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 12 January 2013 - 12:44
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх