...раньше олени хоть команды приправленные крепким словцом воспринимали...
...нельзя и на помощь воззвать...
бу га га, вот он хумункулус-нагибаторус.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в этом суть поколения егэ. сложить два понятия и сделать логический вывод сложнее, чем закрашивать квадратики в тесте.
Сообщение отредактировал ssBaldy: 31 August 2012 - 12:59
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Кстати когда голос починишь,Фи... ну што за моветон. Как нетактично.
А взводы... после того как у меня отняли голос, я потерял всякий фан. Как можно играть, даже разок не назвав сокомандовубнезаконнорождёнными детьми и не наставив их на путь истинный? Ну что это за игра?
И да, я жду реплей на 2к, где ты лично ваншотиш 5 мявусов на мс1. Одновременно!!!
з.ы. Если кто хочет позвать во взвод, не стесняйтесь, кидайте инвайт. Я даже в кланчатиге не могу писать. И по карте мышкой клацать тоже.
з.ы.2 где и как поглядеть за что мне воткнули 46й плюс? Мне это не нравится.
Забавней может быть только школота рассуждающяя про всякую школоту которая рассуждает про поколение ЕГЕКстати очень забавно когда всякая школота рассуждает про поколение ЕГЕ и "вот в наше время было огого!"
поколение ЕГЭ конечно только квадратики красить умеет, но! то, что такое нормализация снаряда с точки зрения физики, и то, что есть нормализация снаряда с точки зрения людей, больных картофелем головного мозга, может отличаться.
Сообщение отредактировал Leonoss: 31 August 2012 - 19:18
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Забавней может быть только школота рассуждающяя про всякую школоту которая рассуждает про поколение ЕГЕ
![]()
ДА я СТАР, Я очень СТАР, собственно я суперстар
Ониж не учебники пишут, тыж не будешь возмущятся что не по законам физики лазоры так нерфить
Гы только человек больной картофелем головного мозга может воспринимать нерф нормализации, в аркадной игрульке, как личное оскорбление
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 31 August 2012 - 20:10
1.1. Братья по оружию “Награждаются все игроки взвода. Для получения награды каждый игрок взвода должен уничтожить не менее 3-х машин противника и выжить”.
1.2. Решающий вклад “Награждаются все игроки взвода. Для получения награды взводу необходимо уничтожить не менее 12-ти машин противника”.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users