А я щас довольно часто стал отправлять тикеты на стоячих. Иногда по 2 за бой уходит. Или после боя, если дамага 0.
ради интереса, на эти тикеты вообще хоть какая то реакция есть ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как минимум - моральное удовлетворение.ради интереса, на эти тикеты вообще хоть какая то реакция есть ?
ради интереса, на эти тикеты вообще хоть какая то реакция есть ?
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 15 March 2013 - 11:00
Это немецкие 88 употребляются по прямому назначению.что это за система пво, мать вашу
Он потому и был после боя оффлайн, что его при загрузке дискануло/волгателекомнуло.Регулярно разряжали всем взводом три обоймы тикетов в какого-нибудь оленя на респе. Поначалу проверяли - чувак после боя бывал offline, так что, думаю, что работает.
Рекомендую "неспортивное поведение", "выталкивание" или "бездействие\бот"
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Это немецкие 88 употребляются по прямому назначению.
Он потому и был после боя оффлайн, что его при загрузке дискануло/волгателекомнуло.
Сообщение отредактировал AnGrim: 15 March 2013 - 13:30
Регулярно разряжали всем взводом три обоймы тикетов в какого-нибудь оленя на респе. Поначалу проверяли - чувак после боя бывал offline, так что, думаю, что работает.
Рекомендую "неспортивное поведение", "выталкивание" или "бездействие\бот"
Незагрузившиеся или отпавшие другим цветом в списке команд отображаются, сразу видно.
меня на ягдтигре как то олень на ис-3 подрезал. я его пристрелил в три выстрела. причём убил аккуратно, не поголубев. оно потом кпрпичи в чат откладывало, на предмет жалобы. примерно, 3 или 4 оленя отозвались. мне после боя ничего не было.
поэтому и интересует. есть ли вообще смысл собирать массы и сколько этой массы нужно для реакции.
в бою. как ты проверишь оленя, который был с тобой в прошлом бою ?
Сам же виноват. Зачем брелка обидел. Видел видео где ПэЗэ2 ваншотнуло ис3. WTF про ВБР и всякие забавные моменты из танчиков. Вот тебе и прилетел чумодан в отместку. Кстати заметил одно вещь, олени ( не люблю это слово) например в БФ3 не бесят, просто все равно на них. Даже забавно смотреть иной раз как их убивают. А вот в танках олени не много огорчают. Видимо дело не в оленях, а в самой игре. Она может вас бесит?)
Рекламнаябатхертная пауза
Поражение
Бой: Вестфилд 12 марта 2013 г. 15:29:34
Танк: T34
Получено опыта: 1 096
Получено кредитов: 121 920
Ненавижу зеленых оленей !!!
В предыдущем бою(песчаная река - встречка) C-51 притащил с собой брелка - мелкую арту StPz II
Пока расползались с респа я не отказал себе в удовольствии грохнуть брелка дабы(виг ему а не экспа)
Все зеленое стадо естественно ломанулось В горы!!!!, я + т28 прототайп поехали дефить другой фланг, чтобы не пустить никого к арте. Арты было по 4 штуки, если не считать убитого мной брелка, которого забалансило против 13-90.
Пока я ехал на позицию - Ц-51 дважды отстрелялся по мне и не попал, при этом из чатика сочился ЖЫР ибо часть зеленых отписали что "лева все правильно сделал".
Долго ли коротко доехали мы с т28 на позицию и естественно увидели крадущегося вдоль красной линии батчата.
У меня забрезжила надежда, что бой можно будет вытянуть.
Лупанул батчату в гуслю(с дамагом) т-28 своим выстрелом оставила ему 1/3 жизни. И тут своя арта вместо батчата накидывает мне чемодан на 400+ с пожаром. Пожаром повредило двигло, боеуклад и еще пару несущественных модулей. Батчат отчинил гуслю и успел доехать в клоз до того как я зарядился
Я конечно сам тупанул, секунд 15 думал что чинить двигло или боеуклад.
Арту мы потеряли. Все горные олени тоже передохли. Это какой-т оледенящий душу п-ц.
а в чем фича мода миникарты? и оно включается сразу после установки последней версии хвм?Последняя версия XVM. Входящий в нее мод миникарты, к слову, прекрасен настолько, что обязательно запретят
Пишет типы танков у маркерова в чем фича мода миникарты? и оно включается сразу после установки последней версии хвм?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users