|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Автор Blaster Worm, Oct 08 2012 9:09
Отправлено 12 January 2013 - 12:56
Оно соло захватил стеин, выселил -а-, нагнул рол и уничтожил стеин импайр!
А что сделал ты?
Ну и вторая часть попоболи лично ко мне.
Кстати болит, за то что я запостил логи в прошлый раз на ев ру
Спойлер
Самое замечательное в этом всем, что пока он писал это все, Гравиз спал в кровати и никого не трогал
Максимка, как связана твоя попоболь на Фуля с ребалансом востока?
Отправлено 12 January 2013 - 13:18
Так закрыли ж вчера тему фракционных сеток, что вам неймется.
Был бы повод для бр вчера, я бы обязательно написал.
Не, ну серьезно, прыгаем мы такие флотом в 50 на технопалку джипсей в тупичке гв, трогаем только палку джипсей, локал скачет до 140, напрыгивают горгоны и дс, дреды в сидже, фокус по фениксу, который умер, потом ловим вышедший из сиджа морос на шишечке структуры, потом теряем криво фиченый нидхоггур. Затем горгоныдс отходят, оставляют только дикторов, которые успевают подварпать на врек нидхоггура и поддерживать наши слоукошки и дреды в баблах. Соответственно, палка за это время умерла, настало время спила модулей, прилетает наша рорка на пос (YOLO), закидываются супера для спила автокеннонов всех этих, горгоныдс прилетают, стреляют в рорку, рорку откачивают, начинаются боли в локале про сотни суперов (епта, да вас не трогал никто и палка вообще джипсиная) и горгоныдс отходят.
https://www.pandemic...0&system=Y7-XFD
Но у хедлайнера прям все сжалось, когда локал так скакнул, говорит, всех зовите, супера логиньте, лооол.
Был бы повод для бр вчера, я бы обязательно написал.
Не, ну серьезно, прыгаем мы такие флотом в 50 на технопалку джипсей в тупичке гв, трогаем только палку джипсей, локал скачет до 140, напрыгивают горгоны и дс, дреды в сидже, фокус по фениксу, который умер, потом ловим вышедший из сиджа морос на шишечке структуры, потом теряем криво фиченый нидхоггур. Затем горгоныдс отходят, оставляют только дикторов, которые успевают подварпать на врек нидхоггура и поддерживать наши слоукошки и дреды в баблах. Соответственно, палка за это время умерла, настало время спила модулей, прилетает наша рорка на пос (YOLO), закидываются супера для спила автокеннонов всех этих, горгоныдс прилетают, стреляют в рорку, рорку откачивают, начинаются боли в локале про сотни суперов (епта, да вас не трогал никто и палка вообще джипсиная) и горгоныдс отходят.
https://www.pandemic...0&system=Y7-XFD
Но у хедлайнера прям все сжалось, когда локал так скакнул, говорит, всех зовите, супера логиньте, лооол.
Отправлено 12 January 2013 - 13:32
главное чтобы сразу на форум, мне реально доставляет читать такие логи.Мде. Судя по всему что фуль в вагончике у тестов, а новоформирующийся альянс бутет тыкать палочкой именно этот вагончик, фулевского говна в локал выльется еще немало
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 12 January 2013 - 13:36
Надо попросить ЦЦП ввести в игру новый шип-говновозглавное чтобы сразу на форум, мне реально доставляет читать такие логи.
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер
Отправлено 12 January 2013 - 14:11
какой классический пример призмы стендингов.какой же фуль отличный персонаж.
вот кто генерит контент, жалко мало выходит на ева ру.
Логи с Геркулесом "я победил ДРФ" - лолололол он мудак
Логи с Фулем "я победил ААА, РОЛ, СЕ, Ковенов" - какой клевый персонаж.
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000
Отправлено 12 January 2013 - 14:15
Это чтоле чар фуля?Да! А еще:
[01:21:28] Khanid Wolf > я цео оос
[01:21:30] Khanid Wolf > я сука
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!
For The Emperor!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх