Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ну разве что обязать сдавать по 90%, вывозить в Житу, продавать по 100% и разницы в РМТ пускать) Но ни о какой стратегической важности руды речи не идет вообще.

Ты не прав. Рынок дешевых минералов на дому - это один из компонентов стабильного и сильного роста организации.

• 0

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты не прав. Рынок дешевых минералов на дому - это один из компонентов стабильного и сильного роста организации.

Так всё же опциональный или компонент?

"персонаж компонент" можно было бы в трололо-копилочку к "персонажу альянс" отправить, но не буду. Мб хоть одному в треде придёт в голову оздоровить макроэкономику своей организации микроэкономикой руды.

Доброе утро, дв!

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Да я ж не говорю, что это мало. Просто вот летом скупалось по 100-105 легко, а теперь 90-95 и цена на руду в целом заметно просела. Что говорит в общем то переизбытке руды.

А если есть переизбыток, то для чего нужны какие-то обязаловки по этому поводу?
Ну разве что обязать сдавать по 90%, вывозить в Житу, продавать по 100% и разницы в РМТ пускать) Но ни о какой стратегической важности руды речи не идет вообще.

Правильно, лопатам нада прям с вентуры заносить в мозг, что они днища, что дело их не важно и что руда никому не обосралась, и что ее надо продавать по 90% от житы. А то наглые лопатки еще возомнят о себе чота.

Но факта это не отменяет, ибо руда это основа основ. Без нее 250 дредов не построишь, правда?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Так всё же опциональный или компонент?
"персонаж компонент" можно было бы в трололо-копилочку к "персонажу альянс" отправить, но не буду. Мб хоть одному в треде придёт в голову оздоровить макроэкономику своей организации микроэкономикой руды.

Доброе утро, дв!

На уровне развития от самого низа до среднего - опция. От среднего и далее в рост - уже необходимый компонент. Не думал, что это надо объяснять, это Достаточно очевидно, как по мне.
А "персонаж Альянс" - я так выражаюсь, когда кто-нибудь в очередной своей теории бросает что-нибудь в духе "альянс должен/сделает/etc...". Альянс не человек. Что бы не предлагалось - для этого нужен конкретный исполнитель в виде игрока. Если нет - то задуманного не выполнить. И не потому что "альянс не смог/не захотел", а потому что "нет возможности в силу отсутствия соответствующих кадров". Это только на форуме все решается волей императора и набрасыванием зарплаты в валеты исполнителей.

П. С. Центральная Сибирь, у дв уже обед был почти, когда я то писал. :)
  • 0

Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На уровне развития от самого низа до среднего - опция. От среднего и далее в рост - уже необходимый компонент. Не думал, что это надо объяснять, это Достаточно очевидно, как по мне.
А "персонаж Альянс" - я так выражаюсь, когда кто-нибудь в очередной своей теории бросает что-нибудь в духе "альянс должен/сделает/etc...". Альянс не человек. Что бы не предлагалось - для этого нужен конкретный исполнитель в виде игрока. Если нет - то задуманного не выполнить. И не потому что "альянс не смог/не захотел", а потому что "нет возможности в силу отсутствия соответствующих кадров". Это только на форуме все решается волей императора и набрасыванием зарплаты в валеты исполнителей.

На самом деле можно и без лопат прожить, но это работает только в богатом обществе старперов с огромным по меркам евки инкамом в час. 

Чтобы когда вставал вопрос, грузились несколько джампаков и привозили жатую руду по пофиг какой цене.

Но это скорее исключение из правил.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Так я и сам для понимания.

Ведь в моём понимании "персонаж Альянс" это как раз на малом/среднем развитии и есть рили персонаж-альянс. Его лидер.

В западных малых+ образованиях народ вызывается и делает что-то, потому что им самим надо. В наших же это первый повод присмотреться к человеку получше. Нуб ли он, не нуб ли, растащит ли валлет, а может он вообще альт чей-то. А уж в дальнейшем, если образование выросло до крупного и люди найдутся, и желающие. Равно как и нежелающие ничего делать кроме аутирования.

Смотри примерами из жизни моего чара в инфо:

-дичи. Ну хрен с ним, там по блату приняли, но есть и корп бюллетени (устаревшие иногда), и ссылки на вики и гдечокак регаться для связи, срп и тд. В алличате срачики, организованность средняя. За вопросы предложения "ты че самый умный чоли?!".

-лсш. Ноль инфо, где-то есть какие-то рассылки, но надо всех спрашивать-расспрашивать и вызнавать доступы.

-гсф. Чётко прописанный алгоритм действий новичка, слабо зависящий от корпы. Но, в том числе и благодаря мне, улучшили и доработали корп бюллетени, добавили интересные ссылки и так далее.

В чём разница? Дичи мед образование с огромной историей. Там есть люди, которые занимаются этим всем, хотя бы иногда. ЛСШ маленькое образование, там никто ничего не хочет делать, если достать народ в чате - поделятся ссылками, которыми и сами пользуются. ГСФ огромны и добротная часть их успеха - отработанная система, которая всегда улучшается, в том числе предложениями от новых мемберов.

Но везде начало идёт "от персонажа альянс" и его взгляда на мир. А дальше уже adapt or die.

Западная, довольно известная но маленькая корпа. Занимается всем 1 человек. Доступы раздаются ингейм, по еси копируются в дискорде. Даже на крабство фиты чётко выверенные, предложения принимаются по любым вопросам и обсуждаются. Даже пве фиты сначала тестируются на тесте, где тоже вся инфра для этого есть (охужэтивх). И всем этим занимается один человек, "персонаж альянс".

• -1

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
Как хорошо, что у нас форуме есть Шпитфоер, который знает все и обо всех альянсах в деталях, даже то, что пве фиты на тест сервере тестируются,жалко только, что минусовать раз в 3 дня можно.
  • 3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Как хорошо, когда есть ноунеймы из реда, которые любят минусовать!

• -9

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Как хорошо, когда есть ноунеймы из реда, которые любят минусовать!

Тебя и не ноунеймы минусуют, потому что твой постинг=ДНО. :trololo:

• 3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тебя и не ноунеймы минусуют, потому что твой постинг=ДНО. :trololo:

И это мне пишет "император 5 регионов" "у меня туча фанаток вот их ники" алексфишка, акей  :laugh:  :laugh:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И это мне пишет "император 5 регионов" "у меня туча фанаток вот их ники" алексфишка, акей  :laugh:  :laugh:

Угу, тебе такое пишет человек построивший империю, а ты сидишь  ноешь что тебе видите ли фит на крабшип не выдали. :D

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Угу, тебе такое пишет человек построивший империю, а ты сидишь  ноешь что тебе видите ли фит на крабшип не выдали. :D

Ну если ты в посте увидел какоето нытьё про крабфит то яхз как ты там чего построил.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну если ты в посте увидел какоето нытьё про крабфит то яхз как ты там чего построил.

Да у тебя там прям исследование альянсов на наличие крабфитов в бюллютенях.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да у тебя там прям исследование альянсов на наличие крабфитов в бюллютенях.

Не суди по себе. :facepalm: У нормальных людей там много чего другого.

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не суди по себе. :facepalm: У нормальных людей там много чего другого.

Это изза массрекрутинга, если там не будет описания всего всего...то одноклеточные не смогут андокнутся и скушать неписенка.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Они хотя бы андокаются, а не носят киллы трёхлетней давности в паблик фей, когда те им мамку намедни переехали.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

ноунеймы из реда

Как хорошо, что есть ноунейм с ивру, которого можно минусовать!

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Учитывая вашу любовь ко мне, для вас я не ноунейм, но вы продолжайте верить!

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Учитывая вашу любовь ко мне, для вас я не ноунейм, но вы продолжайте верить!

Если такое действие, как "вытирание ног" об твоё мнение ты называешь любовью, мне тебя искренне жаль.

Сообщение отредактировал MrCleo: 01 February 2019 - 13:13

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если такое действие, как "вытирание ног" об твоё мнение ты называешь любовью, мне тебя искренне жаль.

Такой типичный ред, такой наивный и смешной  :laugh:

А, ты просто ещё от петства не отмылся, выслуживаешься. Ну лан, че уж тут.

Сообщение отредактировал Spitfire: 01 February 2019 - 13:15

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы