Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Просто потому, что он изрядно заколёбывает.

во-первых всем насрать на то шо тебя шота закалёбывает. а во-вторых ты еще больше всех "заколебал". и ежели он лишь потенциально может когда то появиться, то ты прямо щас тут и прямо щас сношаешь мозги всему форуму.

...и ваще... ну чисто с формальной стороны... какая разница демонятко ты или нет. куда важнее тот факт шо большинство верит в то шо ты таки он... я щитаю это хороший повод избавиться от тебя!
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

День добрый, товарищи модераторы.

Хотелось бы узнать ответы на ряд вопросов:

1. Почему жалобы на это сообщение попросту игнорируются модераторами, в то время как за это и это выданы РО?

2. Слово "подорожник" действительно является более "фекальным" нежели слова "днище" и выражение "нет яиц"?

3. Можно ли считать фекальным именование  модератором фекалиями обычных слов русского языка? Если заменить "подорожник", на, скажем, "звездочку" (известную своими целебными свойствами "от всего") или на "аптечку" - РО будет также выдано? А если "подорожник" заменить на "дом"? А если вместо написанного в постах написать что-нибудь вроде "не болей" - тоже фекальная лексика? А если "будь здоров"? Где пролегает грань фекальности, так сказать? И что вообще не так с человеком, который "подорожник" относит к фекальной лексике? Ну то бишь  КАК это могло произойти вообще?

• 5

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В данном случае тебе поможет только мазь "спасатель". Жмите жалобы, чего.

зы

АААА ОДМИНЭ МИНЯ ЭТА АСКАРБЛЯИТ - не жалоба.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Специалист по раскидыванию жалоб на всех кто умней его - пришел и пояснил.

...и ваще... ну чисто с формальной стороны... какая разница демонятко ты или нет. куда важнее тот факт шо большинство верит в то шо ты таки он... я щитаю это хороший повод избавиться от тебя!

Ну, ради такого тотального бурления даже я готов признать то, что я - Demonyatko The Возрождённый. Собственной персоной, прошу любить и жаловать, мур-мур-мур.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
в русском языке нет артиклей, балбес... филолог, блин...

кстати... тебе осталось всего шисят минусов
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

like anyone gives a shit

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

День добрый, товарищи модераторы.

Хотелось бы узнать ответы на ряд вопросов:

1. Почему жалобы на это сообщение попросту игнорируются модераторами, в то время как за это и это выданы РО?

2. Слово "подорожник" действительно является более "фекальным" нежели слова "днище" и выражение "нет яиц"?

3. Можно ли считать фекальным именование  модератором фекалиями обычных слов русского языка? Если заменить "подорожник", на, скажем, "звездочку" (известную своими целебными свойствами "от всего") или на "аптечку" - РО будет также выдано? А если "подорожник" заменить на "дом"? А если вместо написанного в постах написать что-нибудь вроде "не болей" - тоже фекальная лексика? А если "будь здоров"? Где пролегает грань фекальности, так сказать? И что вообще не так с человеком, который "подорожник" относит к фекальной лексике? Ну то бишь  КАК это могло произойти вообще?

Потому что "днищенский сибсквад" не является нарушением, можете посмотреть по форуму сколько раз писалось дичи/гуны/кто-нибудь дно, а то что ты дальше линковал как раз:

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).

И не надо делать вид про свои подорожники. Я тебе двадцать вариантов придумаю на эту тему(да уже придумано по форуму).

Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2018 - 16:36

• 0
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Потому что "днищенский сибсквад" не является нарушением, можете посмотреть по форуму сколько раз писалось дичи/гуны/кто-нибудь дно, а то что ты дальше линковал как раз:

Да причем тут днищенский сибсквад, ало, сударь, речь о ЯЙЦАХ, которые во фри постинге на форуме, при том как РО выдают за слово "подорожник".

И не надо делать вид про свои подорожники. Я тебе двадцать вариантов придумаю на эту тему(да уже придумано по форуму).

Дак чего придумывать, я уже написал выше. Пожелание "не болей" будет расценено как фекальная лексика? Или как оскорбление, ибо по версии чьих-то ассоциаций могут у кого-то сойтись на том что кого-то назвали больным?

Вы бы там хоть бы как-то уж прикрывали откровенно одностороннюю модерацию, ну просто чисто от скуки. Первый раз что ли? Из только моего опыта - модераторы как-то  посчитали нормальным "куртизанку" в мой адрес, зато выдали "мат" за шутливое "блэт" годом спустя от меня в адрес моего же пилота.

Я понимаю, что если последние сраться перестанут и разбегутся то форум закрыть придется, но таким вот подходом вы приближаете это куда быстрее и вернее.

• 0

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4779

О, странник порвался. Держи подорожник.
Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Раз тут слепых подвезли.

4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).

ты бы подорожник приложил куда надо, того и гляди болеть перестало бы
Фекальная лексика 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2018 - 18:30

• 0
Изображение

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Во втором то где? Нефиг придумывать.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

А ну по моему посту вопрос снят, в жизни не читал правил, не думал, что все настолько плохо, что под "баном" слово "рваться". Просто слово "подорожник" было в обоих "наказанных" постах, вот и подумалось. Будем знать, будем знать.

п.с. боже мой, никогда б не подумал, что в 2018 году на каком-то форуме буду обсуждать какое из слов "порваться" или "подорожник" наказуемо РО. Жесть.

• 0

Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Меразор... ну хватит нянчиться с нежными недоумками.

...подорожника листик им посоветовали.. какой ужас!

самому не стыдно?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Меразор... ну хватит нянчиться с нежными недоумками.

...подорожника листик им посоветовали.. какой ужас!

самому не стыдно?

Предлагаешь Меразору самому предлагать им подорожник по выходу из РО чтоли?  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14251 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Раз тут слепых подвезли.

тебе греп подогнать чтоле, или просто глазки вава ?

это для детей такие игры есть - найди два похожих слова

ну так найди!

ЗЫ. А может он нормальный и тоже бухает в пятницу?

Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 December 2018 - 23:27

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А ну по моему посту вопрос снят, в жизни не читал правил, не думал, что все настолько плохо, что под "баном" слово "рваться". Просто слово "подорожник" было в обоих "наказанных" постах, вот и подумалось. Будем знать, будем знать.

п.с. боже мой, никогда б не подумал, что в 2018 году на каком-то форуме буду обсуждать какое из слов "порваться" или "подорожник" наказуемо РО. Жесть.

Да потому то раньше 99% всего постинга на форуме состояло из «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п. Независимо от того, что ты пишешь и кому, вокруг тебя всегда будет кривляться куча мартышек, которые будут называть тебя петухом и зашумлять все что ты им скажешь выблевами «пукан/пердак/жопа горит/порвало» по пингу/триггеру/призме. Тут общаться было вообще невозможно. И продолжалось это кажется... Сколько? Шесть лет? Или девять?  :bue:  :bue:  :bue:

И правильно сделали, что запретили. Пусть сейчас основных контентобойцев на форуме уже давно нет, но от всей остальной массы постинг стал гораздо более... вдумчивым, что ли. Может менее качественный, но зато в то же время - менее токсичный.

Хвала небесам, что сейчас нету этого сплошного кислотного дудоса про пуканы и жопы.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

И правильно сделали, что запретили. Пусть сейчас основных контентобойцев на форуме уже давно нет, но от всей остальной массы постинг стал гораздо более... вдумчивым, что ли. Может менее качественный, но зато в то же время - менее токсичный.

Тут есть нюанс. Вот была такая группа - "Сектор Газа". Хой пел матом, пел про низменные вещи, но его было интересно слушать. А сейчас - "лада седан, баклажан". И всё культурно, всё вроде как правильно и вдумчиво, но блин - я предпочитаю "Сектор". На мой взгляд, форум дошел до такой стадии, что если появится качественный генератор контента, пишущий исключительно матом - то его надо холить и лелеять. Потому что, образно говоря,  лучше один Хой, чем десять безликих поп-звезд. 

• 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14251 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Тут есть нюанс. Вот была такая группа - "Сектор Газа". Хой пел матом, пел про низменные вещи, но его было интересно слушать. А сейчас - "лада седан, баклажан". И всё культурно, всё вроде как правильно и вдумчиво, но блин - я предпочитаю "Сектор". На мой взгляд, форум дошел до такой стадии, что если появится качественный генератор контента, пишущий исключительно матом - то его надо холить и лелеять. Потому что, образно говоря,  лучше один Хой, чем десять безликих поп-звезд. 

вс. меразор, который находит мат и подорожник,  где их нет

файт

только дебилы будут постить как ты хочешь в таких исходных

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4779

Не читал, но осуждаю.

• 0
Изображение

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Не читал, но осуждаю.

Ну вроде модератор не первый день, а все жива вера в то что правила кто-то читает? Ведь они пишутся для тех кто их никогда не будет нарушать, ведь все остальные их просто не будут никогда читать. Что до меня - 4 "предупреждения" из которых:

1 - за шутливое "блэт" союзнику

2 - за "порвался"

3 - в контексте "почему русообщество не так сильно интегрировано в англо", сослался на положение дел с английским в самом государстве - за что получил "политоту вне загона"

4 - да уже не помню что там было.

Сорян, но это объективно скорее коллекция лулзов, нежели предупреждений.

Я это все к чему. Даже абсолютно нормальные постеры сети, предел "неадекватного" поведения которых - вставить отнюдь не самое грубое и чернушное мемасик-слово в абзац текста (что сегодня есть норма), на этом замечательном форуме - пачками отлетают в РО. Вам форум то, вообще нужен? Ладно бы это как-то работало, но злоупотребляющие реальным неадекватством - просто фармят эти ваши очки предупреждений без каких-либо последствий и давно уже превратили это в специальную олимпиаду. При этом "порвался" у человека, который впервые на это наткнулся будет иметь такие же последствия как и у юзверя у которого это черт знает какой рецидив и ему вообще просто безразличны 2-3 дня РО, после которых он зайдет на форум только для ухода в следующее.

• 0

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А если ещё вспомнить, что у каждого свой взгляд на постинг, на "приемлемое" и "неприемлемое", да ещё бы и правила по этим хотелкам не то, что написать так ещё и исполнять...

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Bing (2)