у меня альт есть не с немецкими танками
я это и говорил. что со статистикой на первом чаре ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотите играть в говно танки?
Берегите свои организмы.
Цуко инфаркт ближайщие пол года категорически не рекомендуется ни чего адреналиновей майнкрафта
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Суперконь и вазик-111-5а наше всё
наверно лучшие танки для ранговых + дед7 но у него подкалибер говно, с тоннами алкашей воевать не комфортно
Кстати на десятом ранге и выше алкаши становятся уже редкостью. В смысле как редкостью, один, редко два в команде, иной раз и вообще нет. Основная масса это кони, дедушки и 430-ые.
Сообщение отредактировал Asdin: 29 July 2018 - 20:48
Дошел до 5-го за 13 боев, из них первый и третий были - трах бах! и я в ангаре. Че! как! Потом после третьего боя посидел подумал, что вобще происходит. Какие-то раши толпой по 10 танков по флангу... Решил играть поосторожнее и больше не лез под"каток". И пошло поехало. На 5 ранг я въехал при поражении, с первого места. Щас 6 взял. Не особо потею. Посмотрим, что дальше будет, если настроение появится еще покатать в это.
на об 140 катал и на ис7, но ис как-то получше заходит.
Поляк ТТ10.
Только, что его пробил в крышу башни, за 350 метров, на ровной поверхности. Сам был на нем же.
Шьется в лючки на бб. В влд есть слабые зоны. Играть на нем только от бугорков, благодаря хорошим увн. Альфа веселая, да. Без стабилизатора играть практически невозможно. Танк поддержки второй линии ТТ. Вперед на нем лезть не советую, ввиду того что:
1. шьется в крышу
2. лючки без брони
3. слабое влд
да и вобще не вижу смысла качать ТТ с дырявой башней.
выпустив объедок 268/4 имбой, теперь картошечка клепает с одной стороны интересные с другой не очень танки, как например объедок 277, я пока одного не понимаю почему у фрицев и пшеков альфа 750, а у совка 650 при одинаковом калибре, картошкина математика...
чо в картошке ранговую систему запилили? теперь не только двака меряться можно?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users