у тебя просто таких денег нет, на то что он может предложить, лел
ну это несерьезно, начались разговоры про чужой кошелек. ты ж не школьник какой, чтоб так писать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у тебя просто таких денег нет, на то что он может предложить, лел
ну это несерьезно, начались разговоры про чужой кошелек. ты ж не школьник какой, чтоб так писать.
ну и собсвенно результаты показательны. Суть то в чем, компания интель, помима выпуска порцессора, держит еще девелоперский отдел, который пишет вот эту всю быструю математику, используя особенности архитектуры своего процессора. По этому MKL есть у интеля, а у амд есть ничего.
И чайник на 5Гц показывает результаты в два раза ниже младьшенького в линейке хионца
ну ненадо так остро, таких денег у простых смертных в принципе нет
Слушай, ну ладно тебе, нормальный у тебя ящик, похожий на компьютер, даже на современный. Водянку заморочился вообще молодец, я контуженный в серверных, мне тащем то мой не слышно даже по этой самой причине. Будь может чуть понежней, то же бы ченить мутил, однако опять же, в моем случае хорошо если вообще какой то выбор есть, например из двух, а то любой компонент как та история с БП, с доп питанием. Так что есть и свои конечно у вас плюсы. Тем не менее, опять же, с увеличением объемов например памяти, в твоем случае это например актуально, я по тому же баблу все равно буду в выйграше, за счет умения работать с любым по сути говном лишь бы ецц.
Когда мы тут будем про Эльбрусы версус все спорить? Вы там собрались в цифровую революцию на Интлелях, штоле?
ну и собсвенно результаты показательны. Суть то в чем, компания интель, помима выпуска порцессора, держит еще девелоперский отдел, который пишет вот эту всю быструю математику, используя особенности архитектуры своего процессора. По этому MKL есть у интеля, а у амд есть ничего.
И чайник на 5Гц показывает результаты в два раза ниже младьшенького в линейке хионца
ну ненадо так остро, таких денег у простых смертных в принципе нет
остро ты тут начал чет. я сыграл на твоем поле, подтвердили, что 4х канал тащит, потом пригласил на свое - подтвердили, что в моих задачах в 3 раза быстрее двухканал и ты начал про бекенд у интел, какая там сильная девелоперка итд про гигагерцы, забывая про двухканал.
вменяемые люди не сверлят стены шилом, они берут сверла. каждой задаче свой инструмент.
зачем мне слушать про бекенд у интел, если он мне ничего для моих задач предложить не может физически. а термин "бумажные зеоны" не я придумал. подумай откуда он.
чайник на 5гг - это ты про 9900к?
еще немного и я подумаю, что ты фанат одной компании.
та я про то и говорю тащем то, что у меня вселенная взрываться будет быстрей, терабайтные картинки изгибаться тоже быстрей, у тебя очевидно пожамка и рендреж, и что не маловажно, подавляющая часть игродела. Я даже на кешах не могу вывезти, я там глянул у тебя быстрей да и вроде бы даже больше.
и пишу я тащем то про то, что меня удручает тот факт, что в этой войне ложки и вилки вместо того, что бы признать очевидное, разные задачи - разные процессоры, - стоит вой до неба "ИНТЕЛЬ НАКОНЕЦ ТО ДОГНАЛО" "КРАСНЫЕ СОСНУЛЕЙ".
А весь игродел из написания собсвенно кода, выродился в расставляльшиков фигурок в редакторе из двух движков, пабам.
которым глядя на эту канитель совершенно не инетесно использовать что то новое, например быструю математику, которая не совместима с половиной процессоров, или какой там сейчас процент рынка у красных. И все это в декорациях ежеквартальных ПРОРЫВОВ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ВЕХ НА ПОДСТУПАХ К СИНГУЛЯРНОСТИ.
а ты подыгрываешь в этой хрени, с этого то и бомбаж
та я про то и говорю тащем то, что у меня вселенная взрываться будет быстрей, терабайтные картинки изгибаться тоже быстрей, у тебя очевидно пожамка и рендреж, и что не маловажно, подавляющая часть игродела. Я даже на кешах не могу вывезти, я там глянул у тебя быстрей да и вроде бы даже больше.
кто чем, как говорится.
я сейчас уселся пока на эту сборку и могу курить бамбук до второго поколения ддр5 как минимум, а там посмотрим
я ничему не подыгрываю, у меня всегда на текущий актуальный момент камень той фирмы, который максимально выполняет задачи здесь и сейчас, а не потому что мне нравится синий или красный цвет.
а игродел выродился не из-за того что они тупые или еще чего, а тупо из-за бабла. расставлять фигурки из двух движков по баблу выгоднее, чем каждый раз писать с нуля взрывающиеся вселенные. херак-херак и в продакшн.
и меня тоже от этого бомбит периодически.
глядя на Crysis в 2000х я думал, что через 20 лет мы получим карты с терраморфингом и полностью интерактивное окружение на физике, а получили болванчиков на картах, где все прибито гвоздями.
но! все-же мне кажется есть надежда. потихоньку инструментарий подтянут. главное, чтобы эти фишки выстрелили опять. иначе будет снова болото.
Сообщение отредактировал Tesseya: 08 January 2020 - 12:39
глядя на Crysis в 2000х я думал, что через 20 лет мы получим карты с терраморфингом и полностью интерактивное окружение на физике, а получили болванчиков на картах, где все прибито гвоздями.
но! все-же мне кажется есть надежда. потихоньку инструментарий подтянут. главное, чтобы эти фишки выстрелили опять. иначе будет снова болото.
Немного оффтопа со стороны: не будет такого в ближайшем будущем.
Пэка и сосноли это сейчас 50% игрового рыночка, вангуют что мобилки скоро ещё и серьёзно перегонят.
+ лично у меня не поворачивается ничего нигде назвать всякие нинтенды не мобильным игростроем.
Исходя из всего этого мы будем, скорее всего, наблюдать схлёстывание в экстазе мобилок и более старомодных игорей.
И отсюда уже, когда все хотят делать что-то, что будет работать сразу на всю аудиторию, нужно жи грести баблишко, будет, за редкими исключениями, деградация пэка и сосноле контента и улучшение мобильного до уровня чего-то среднего между ними. Думаю, многие уже эту тенденцию видят.
А мрии Кармы по поводу быстрой математики на базе архитектурных особенностей одного из вида процессоров...
К сожалению, мрии.
Тут вопрос часто стоит в том, что одно и то же хочется чтобы работало не только на амудэ или интоле, а ещё и на зоопарке из ARM.
Особенно загвоздка в том, что интоль на фоне ВСЕГО игрорыночка это даже не четверть.
вопрос не по железу, можна сделать ярлык на рабочем столе чтобы при нажатии комбинация клавиш срабатывала?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
да деградируйте куда хотите, просто не нужно при этом кричать что то про РАЗВИТИЕ
А где оно, это развитие?
В нейросеточках, где люди себе делают ещё более тупые морды, чем есть в реальности?
Или в новых версиях понтофонов, где экран на полдюйма больше и народец начинает кипяточком ссать?
Или какой ещё очередной высер "острия прогресса" вспомнить можно, по типу зарабатывания несметных лярдов на деградосных соцсетях.
У нас же тут цирк массовой индустрии, а не РАЗВИТИЕ.
не, я клацаю мышкой на ярлык, а оно просто нажимает комбинацию клавиш. типа нажал на ярлык, а оно контрл ф нажало.
Сообщение отредактировал fireframe: 08 January 2020 - 15:37
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Посоветуйте что-нибудь рабоче-игровое. Бюджет 50-80. Чтоб меня долго не пришлось, излишества наверно не нужны, графику на ультрамаксимум я не считаю целью.
пока стандартный набор:
что-нибудь из Ryzen 3600 и выше
мамку на 4xx или 5хх если надо PCI-E 4.0
видеокарты - по вкусу
Посоветуйте что-нибудь рабоче-игровое. Бюджет 50-80. Чтоб меня долго не пришлось, излишества наверно не нужны, графику на ультрамаксимум я не считаю целью.
Присоединюсь. р5 3600 около 11-12к рублей, 16 гб озу 6к, МП на б450 чипе (я бы брал от МСИ с радиаторами на питании, томогавки или как-то так) около 7к рублей, ССД на выбор, корпус самый дешевый с нижним расположением БП, какой-нить за 1.5к, видеокарта 5700 ХТ от 27к рублей. Все остальное зависит от оставшегося бюджета, но экономить на БП не стоит.
Маркетинг такой одноклеточный что даже тошнит.
ничего лучше новой нумерации для старой линейки они не смогли придумать....
это кстати те радеоны когда ATI сфейлили.
ATI Radeon HD 4700
Свежие раскладки
https://3dnews.ru/10...pyuter-mesyatsa
PS. Мои надежды на мобильные райзены окончательно сдохли после "анонса" Ryzen 4000 (
https://www.ixbt.com...vega-ryzen.html
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 January 2020 - 19:02
PS. Мои надежды на мобильные райзены окончательно сдохли после "анонса" Ryzen 4000 (
там вега, но переработанная, говорят на 59% быстрее.
и другая фишка важнее - LPDDR4X
0 members, 1 guests, 0 anonymous users