Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать (old)

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
25309 ответов в теме

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
  • Client:Рус

Слууушайте. А ведь картинка от stalker.return - это же картинка-загадка "найди съедобное". В смысле по-человечески съедобное, а не съесшь сырьем весь холодильник.

Кстати там можно есть почти все, кроме проростков в баночке.

Сладкий перец, который хоть вообще не готовь, виноград, яблоки и авокадо, которые совершенно точно не надо готовить. Огурцы, хоть свежие, хоть засолить. Куча листовой зелени (салат на первой полке, неведомая фигня справа на 4ой и 5ой), которая идет по-моему вообще куда угодно - ну там картошки жареные-пареные, мясо, рагу и т.д. Кабачки с четвертой полки тоже в рагу. Куча капусты, которую можно пожарить, заквасить, потушить с мясом. В общем весь этот холодильник, полный травы, будет переработан где-то за неделю.

Показала картинку молодому человеку. Он ещё вспомнил борщ и щи. 

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng

Слууушайте. А ведь картинка от stalker.return - это же картинка-загадка "найди съедобное". В смысле по-человечески съедобное, а не съесшь сырьем весь холодильник.

Кстати там можно есть почти все, кроме проростков в баночке.

Сладкий перец, который хоть вообще не готовь, виноград, яблоки и авокадо, которые совершенно точно не надо готовить. Огурцы, хоть свежие, хоть засолить. Куча листовой зелени (салат на первой полке, неведомая фигня справа на 4ой и 5ой), которая идет по-моему вообще куда угодно - ну там картошки жареные-пареные, мясо, рагу и т.д. Кабачки с четвертой полки тоже в рагу. Куча капусты, которую можно пожарить, заквасить, потушить с мясом. В общем весь этот холодильник, полный травы, будет переработан где-то за неделю.

Показала картинку молодому человеку. Он ещё вспомнил борщ и щи. 

Я так на сиски не смотрю, как ты этот холодильник разглядываешь. С чем связан такой интерес?)

• 2

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Секреты женской красоты:

Прямые волосы - завить, витые - распрямить.
Чтобы такое съесть, чтобы похудеть?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Я так на сиски не смотрю, как ты этот холодильник разглядываешь. С чем связан такой интерес?)

Ой хоспади я тебя умоляю, псто на виртуальной клавиатуре набирать было дольше, чем смотреть картинку. А вообще это же фотка какой-то реальной диеты, то ли от веганов, то ли фитоняшек, в общем людей, которые в вопросах диетологии разбираются как я в космической промышленности. Нипаказывайти больше такие ужасы.
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
4482
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Байбаки вкусные.

Было еще на кассете с каким то музыкальным сборником начала 90-х, запомнил дословно:

Дружок, хочешь я расскажу тебе сказочку про бабушку, сусликов и корову? В степи жила-была бабушка. Она ловила и ела сусликов. У нее была корова. Но если бабушка ела сусликов, почему бабушка не ела корову? Потому что, если бабушка съела бы корову, ей все равно потом пришлось ловить и есть сусликов. Наша бабушка была очень мудрой. Бабушки уже давно нет, коровы тоже нет, а суслики и по сей день живут.

Позже эту сказочку Гальцев интерпретировал на ТВ, кося под узбека.

• 1

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

ag17

ag17

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2527 сообщений
202
  • EVE Ingame:ag17
  • EVE Alt:Deacon Jim
  • Corp:Alcor

новогодний киберпанк 

a9d76d017e6f.jpg

Сообщение отредактировал ag17: 11 December 2018 - 17:14

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6867 сообщений
4482
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

На предыдущей же странице гифка. Так что заноси налог.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8503 сообщений
4580
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

https://playback.fm/birthday-song

9.jpg

11.jpg

12394108.jpg

• 4

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Ванна то акриловая. Вот читер. Нет бы чугуневую в воздух поднял.

:trololo:

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 48759 сообщений
7534
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Как прекратить ржать с Фредди-Суслика?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Мне тоже понравился.

Полная версия, ребят, налетай, если кто еще не нашел...

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

del

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 December 2018 - 18:18

• 1

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

мявк

Сообщение отредактировал Geriko: 12 December 2018 - 10:18

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337

спойлерПускаем пузыри
gif-%D0%BF%D1%83%D0%B7%D1%8B%D1%80%D1%8C

• 18

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7616 сообщений
1831
  • EVE Ingame:Kholda

этож насколько нужно было чтоб нечем заняться...

• 3

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8503 сообщений
4580
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений
574
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Оригинал тоже шедеврален:
https://www.facebook...52514914911697/

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

вполне реальная ситуация, не знаю насколько актуально в газельке так "забыть", но вот в машинках побольше запросто, фиг достучишься. Ну, а кто катался в кузове зилка, например, тот поймет, тот еще трешачек, трясет сильно. А это могли и как пранк снять.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337

Ранее давал звук, сейчас нашел откуда он

спойлерОчень холодные продажи
отсюда

Как у многих, у меня есть рудимент и атавизм в виде домашнего телефона, на который знакомые звонят раз в полтора года, а в остальное время его жестоко насилуют колл-центры, соцопросы, железные роботы и прочая нечисть. На просьбы не звонить они не реагируют, крякать мне не с руки, пробовал в ответ продавать гробы со скидкой - обижаются и начинают хамить.

В общем, подумал и сделал на основе небезызвестного многим роутера TL-MR2030 и Asterisk нано-АТС, через которую прорываются только номера из контактов мобильников семьи, а остальные попадают в автоответчик. Но его ж тоже надо чистить, поэтому к нему прилагается черный список колл-центров с живыми людьми, которые мне уже хотя бы раз звонили.

И вот этих товарищей развлекает нехитрый скрипт (хе-хе), который голосом Татьяны из набора от Ivona.com вежливо просит подождать и включает в качестве фоновой музыки великую композицию группы Infornal FuckЪ "Праздник арматурной содомии". Включает она ее кусочками куплет-припев, потом Татьяна снова осведомляется, тут ли еще продавец, извиняется и включает следующий куплет. И так до конца песни, после чего Татьяна обижается, просит не звонить и вешает трубку.

При этом есть скрытая от холодных продавцов часть инженерии, которая с поднятия трубки пишет раздельно входящий и исходящий звук в два разных файла для дальнейшего прослушивания раз в пару месяцев. У входящего файла задираем gain так, чтобы было слышно, о чем там базарят операторы возле компа и получаем бесценный источник взаимных лулзов.

Пример трех нажористых звонков можно послушать тут: https://soundcloud.c...sentrov/s-gGcsH - последняя девушка в конце дошла уже до полной готовности купить что угодно, как по мне. Исходящий звук чутка приглушен, чтоб было лучше слышно "собеседников".

Некоторые особо упоротые, услышав музло, врубают его на громкую связь для коллег, и кто-то даже получил за это люлей от супервайзора смены. Какой-то колл-центр звонил пять раз подряд и просто истерически ржал в трубку, видимо, одного раза оказалось недостаточно.

Сухой остаток - только я придумал и записал им еще две аудио-игры (одну голосом Пилы, а вторую с рекламой анальных пробок для колл-центров), как они все перестали мне звонить!

Видимо, есть, есть она, волшебная галочка "звонить бесполезно"! Теперь звонят только автоинформаторы про "граждан, имеющих право на юридические услуги", их АТС сразу сбрасывает без ответа, побанил их какое-то невероятное число номеров, а они все равно звонят с новых.

Пользуясь случаем, передаю пламенный привет тем, кто имел честь беседовать с Татьяной! Татьяна любит вас! :)

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 December 2018 - 18:20

• 6

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

вполне реальная ситуация, не знаю насколько актуально в газельке так "забыть", но вот в машинках побольше запросто, фиг достучишься. Ну, а кто катался в кузове зилка, например, тот поймет, тот еще трешачек, трясет сильно. А это могли и как пранк снять.

все, я загрузил, можете ехать

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users