|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 01 September 2023 - 17:32
Закрыл уберлабу, достаточно легко.
Правда последние 2-3 рана лабы - энчанты говно.
Выпал камешек на +1минимум endurance charge, и быстренько ушёл за 3 дива.
С картами все понятно - то что режет крит/режет affliction мобам и уж тем более рефлекты/шусирости боссам -> это очень туго для меня.
Вот с божествами я не разобрался так как их апать.
Отправлено 01 September 2023 - 18:10
Тебе нуженНе там всё просто. Дорогие амулет и что-то там +% ко всем камням вообще на тушке.
Закрыл уберлабу, достаточно легко.
Правда последние 2-3 рана лабы - энчанты говно.
Выпал камешек на +1минимум endurance charge, и быстренько ушёл за 3 дива.С картами все понятно - то что режет крит/режет affliction мобам и уж тем более рефлекты/шусирости боссам -> это очень туго для меня.
Вот с божествами я не разобрался так как их апать.
Divine Vessel или божественный Сосуд. Находишь в атласе карты, которые отвечают за Лунарис. Кладешь бутылку в машину вместе с картой. Карту можешь взять без модов.убиваешь босса. Забираешь бутылку из машины картозодца. Относишься ее к Греху. Sin-у. Чувак черный с Крыльями. Состояние Пантеона можно смотреть через...кнопку))). Лунарис это про множественные атаки мобов. Солярис про АОЕ от боссов. Краб - морской Царь по Дельву глубину 400+. Там аетистан. Остальное по вкусу. Солярис главный на картах
Поправил. Лунарис про пачки, Солярис про боссов и АОЕ. Пятница. Описание баффов можешь почитать. Но это не даст тебе информацию, насколько будет снижение интегральный урон. Прст закрывай все.
Множественные удары очень опасны. Мобы которые их наносят, оперируют критшаном, и множителем критического удар. Плюс к этому, курит может наложить на тебя состояния, которые. Дпс входящий, лавинно увеличивается. Лунарис сокращает количество ударов.
Сообщение отредактировал elizaroff: 01 September 2023 - 17:58
Отправлено 01 September 2023 - 18:20
если бы сейчас решил попробовать спарки то смотрел бы примерно на такое недорогое, дальше уже фармить/крафтить что получше
Отправлено 01 September 2023 - 18:24
Поправил. Лунарис про пачки, Солярис про боссов и АОЕ. Пятница. Описание баффов можешь почитать. Но это не даст тебе информацию, насколько будет снижение интегральный урон. Прст закрывай все.
Если нет стан-иммуна, то один фиг всегда будешь бегать с Брайном
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 01 September 2023 - 18:52
Если нет стан-иммуна, то один фиг всегда будешь бегать с Брайном
В целом да. Но Краб решает когда у тебя все хорошо, но тебя щемит толпа совсем люто. Я с Нефентусом это обсуждал. Некоторые ноды в Дельве ты тупо не пройдешь без него. Краб, это когда у тебя в целом все хорошо но возникают проблемы в Дельве , Симулякре
Надо качать и пробовать по ситуации.
Отправлено 01 September 2023 - 19:05
Мне кстати очень понравилось (при прохождении 5-6 в дерьмошмоте совсем) из атласа взять 2 перка
8% на 20 exile на карте + всё exile будут possesed..
Зашёл я на карту и начал ловить ваншоты лицом)
От 3-5 тел в кучке
По своему билду
.. ага видел - часть рекомендуемых шмоток +-5-12 дивов штучка.
Основная проблема - нет армора/уклонения - если мне что-то прилетает через щит я это впитываю.
А с 4.5к за и 1.1к щита это частенько ваншот.
Резисты 75/75/75/0
Если это весь твой дефенс то это ньюби старт для белых ну максимум жёлтых карт. Добавь ещё + 100% сапресса и евейжена 30к или армора 15к + эндюранс чарджей 3+ и макс резов 3+, или и то и то и то тогда поговорим о НЕ ваншотах.
Отправлено 01 September 2023 - 19:31
Если это весь твой дефенс то это ньюби старт для белых ну максимум жёлтых карт. Добавь ещё + 100% сапресса и евейжена 30к или армора 15к + эндюранс чарджей 3+ и макс резов 3+, или и то и то и то тогда поговорим о НЕ ваншотах.
О чем ты?! Пусть лучше ведьму секрет или качнет по быстрому. У него спарк. Это про фармил рмтшников. Там все дорого. Я спарка начал качать. Переплевался. Собрал Котов КВДТ. Был доволен как слон. Коты были вмазаны по самые гланды, с нимисом. Я считал что спарка нормально не тяну.
Спарк - это про рмт. Про ваншоты стеклопушки под ауработом. ИМХО
Пусть человек в этой лиге Сируса убьет.)))
Спарк может быть без ауработа. Но перформер должен дофига прижимать, знать боссов, гвардов итд. Иврушечный спарк закончится на Охотнике, Минотавре... Катя его убьет. И много кто еще. С Сирусом, вообще лучше минионы для начала. Пусть человек доберется до дотов спокойно. Посмотрит на Кортрекс , Мейвен.
Отправлено 01 September 2023 - 21:01
Не надо ходить к Сину, правой кнопкой на заполненной бутылке прямо в машине картозодца...Тебе нужен
Divine Vessel или божественный Сосуд. Находишь в атласе карты, которые отвечают за Лунарис. Кладешь бутылку в машину вместе с картой. Карту можешь взять без модов.убиваешь босса. Забираешь бутылку из машины картозодца. Относишься ее к Греху. Sin-у. Чувак черный с Крыльями
Отправлено 02 September 2023 - 2:31
Заваалил Спарк (лвл зараза не накинуло.. ну будет 20/20)
16е карты закрываются, если уж совсем не торговать лицом- ДПС вырос на порядок, если не два.
Всё что не ваншотит/не шустрое - орбичу и сру спарками, рано или поздно оно ложится(либо отвлекается на голема.. ему же хуже)
Или вообще стоит в сигиле - там уже можно и лицом торгануть.
Над теперь уменьшение manareservation где-то нашкрябать..
Да и деф там не весь - фазинг на тапках, иммуны ко всем состояниям элементальным и проч.
Отправлено 03 September 2023 - 9:54
Это ппц чистый, пройти турнир я хз как - последний матч я стою нонстопом в +- центре карты сливаю волны врагов, мою болбанчики даже в атаке жёстко тупят.
5-10 минут, дебет по фласкам таки в минус, пулемёт начинает стрелять с перебоями и всё - тупо смывают волной.
А ну и если мы винтим тотемы - стан на 5-7 секунд, если нам - "а чо, какой стан?"
Отправлено 03 September 2023 - 10:55
У вас этап 3В жопу лиг-контент..
Это ппц чистый, пройти турнир я хз как - последний матч я стою нонстопом в +- центре карты сливаю волны врагов, мою болбанчики даже в атаке жёстко тупят.
5-10 минут, дебет по фласкам таки в минус, пулемёт начинает стрелять с перебоями и всё - тупо смывают волной.
А ну и если мы винтим тотемы - стан на 5-7 секунд, если нам - "а чо, какой стан?"
Сообщение отредактировал Romus: 03 September 2023 - 10:57
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Отправлено 03 September 2023 - 19:22
В жопу лиг-контент..
До какого ранга добрался?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Отправлено 05 September 2023 - 15:10
Ранг? ~170-200.
Этот контент под определённые билды только.
Либо под массдот дамаг с оттяжкой, чтобы мобы за тобой бегали
Либо под что-то типа минёра - заминировал и носишься, покусываешь за башни.
Возможно саммонера
Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 September 2023 - 16:56
Отправлено 05 September 2023 - 15:29
сам не пробовал еще )
продолжаю наблюдение
пилю другие челленджи, собираю билд
Отправлено 05 September 2023 - 17:05
Первый раз прошёл турнир.
Ранг? ~170-200.
Этот контент под определённые билды только.
Либо под массдот дамаг с оттяжкой, чтобы мобы за тобой бегали
Либо под что-то типа минёра - заминировал и носишься, покусываешь за башни.
Возможно саммонера
Фи, на этом ранге они даже дамажатся нормально. Можно тупо прибить чифтена и всё тотемы скрутить.
Про мобы за тобою бегали - правильная мысль, это выигрышная стратегия для одного из расположений противника (куча атакеров/эскорта), но дамаг при этом не важен, наоборот, тебе выгоднее, чтобы мобы не умирали и продолжали за тобой бегать.
Сообщение отредактировал advena: 05 September 2023 - 17:13
Отправлено 05 September 2023 - 21:25
Да если бы это решалось.Фи, на этом ранге они даже дамажатся нормально. Можно тупо прибить чифтена и всё тотемы скрутить.
Про мобы за тобою бегали - правильная мысль, это выигрышная стратегия для одного из расположений противника (куча атакеров/эскорта), но дамаг при этом не важен, наоборот, тебе выгоднее, чтобы мобы не умирали и продолжали за тобой бегать.
Чифтен у меня любой ложится секунд за 7-10 (кроме электрического - у него резист и манажорки.. они секунд 20 живут). Толку то - если у тебя нет своей хорошей армии -> можно круги нарезать, можно стоять пулемётить... Покрутить ты только если подловишь спавны, мои же бойцы - стоят фотографируют
Все бои минут по 10-15 (с полуфинала начиная)
Отправлено 05 September 2023 - 23:36
Да если бы это решалось.
Чифтен у меня любой ложится секунд за 7-10 (кроме электрического - у него резист и манажорки.. они секунд 20 живут). Толку то - если у тебя нет своей хорошей армии -> можно круги нарезать, можно стоять пулемётить... Покрутить ты только если подловишь спавны, мои же бойцы - стоят фотографируют
Все бои минут по 10-15 (с полуфинала начиная)
К полуфиналу должна быть хорошая армия, разумеется.
Те же фланго-сэйджи + пара-тройка хороших фронтлайнеров + нормальный деф (раньше спеар-дансеры были топ, теперь - ХЗ, их понерфили)
Сообщение отредактировал advena: 05 September 2023 - 23:37
Отправлено 05 September 2023 - 23:40
Возможно саммонера
Builds - PeawPeaw_Ancestor - poe.ninja
начиная 5:20 говорят про резисты
В курточке есть фича:
- Take no Extra Damage from Critical Strikes
В щите:
Recover Energy Shield equal to 2% of Armour when you Block
и плюс 5% к cold максрезу.
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 September 2023 - 0:33
Отправлено 07 September 2023 - 11:17
Чутка переоделся (правда с перчатками налюбили.. зачарить на пирсинг нельзя)
Добиваю карты, остались пара обычных и несколько эпиков.
Пройду основной сюжет)
По дропу кстати забавно - выпало за 2-3 часа 3-4 дивана и мелочи россыпью. И дроп выключили - даже легендарок не было)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх