Когда сэр Миттани вежливо попросил твой альянс освободить клайм, то всегда можно заминусовать рядового пчёла на иврушечке. Такая-то отдушина.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 01 February 2019 - 13:56

Когда сэр Миттани вежливо попросил твой альянс освободить клайм, то всегда можно заминусовать рядового пчёла на иврушечке. Такая-то отдушина.
Сэр Миттани может вежливо просить кого угодно, так как он добился определенных успехов в этой игре, правда эти успехи не относятся к рядовому гуну, нарисовавшему тикер в ингейм инфо и пришедшим в гуны после того, как Миттани добился успеха.
Сообщение отредактировал MrCleo: 01 February 2019 - 13:57
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 February 2019 - 14:14

Сэр Миттани может вежливо просить кого угодно, так как он добился определенных успехов в этой игре, правда эти успехи не относятся к рядовому гуну, нарисовавшему тикер в ингейм инфо и пришедшим в гуны после того, как Миттани добился успеха.
Приятно не знать того, о чём раскрываешь рот?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 February 2019 - 14:36

Думаешь только у тебя есть тайная информация о секретных испытаниях крабошипов на тест сервере?
А ты знаешь мои ники в ред, солодракбансо, раа и других структурах? Гдеж ты раньше-то был, я тут сидел, по старым почтам копался и выискивал старые форумы чтобы вспомнить.
Отправлено 01 February 2019 - 15:28

Позже Георгий Данелия объяснил происхождение некоторых слов языка[96]: «эцилопп» от англ. police (полиция), читаемое наоборот, «пацак» — от укр. кацап и рус. пацан, «пепелац» от груз. პეპელა [пепела] (бабочка), «гравицаппа» от «гравитация»[97], «чатланин» и «чатл» от «чатлах» — ругательства на некоторых восточных языках, которое, по словам Г. Данелии, означает «негодяй, сволочь».
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 01 February 2019 - 15:34

Мне можно носить тикер гунов?Сэр Миттани может вежливо просить кого угодно, так как он добился определенных успехов в этой игре, правда эти успехи не относятся к рядовому гуну, нарисовавшему тикер в ингейм инфо и пришедшим в гуны после того, как Миттани добился успеха.
Отправлено 01 February 2019 - 15:44

Минутка просветления в этот чатик:Позже Георгий Данелия объяснил происхождение некоторых слов языка[96]: «эцилопп» от англ. police (полиция), читаемое наоборот, «пацак» — от укр. кацап и рус. пацан, «пепелац» от груз. პეპელა [пепела] (бабочка), «гравицаппа» от «гравитация»[97], «чатланин» и «чатл» от «чатлах» — ругательства на некоторых восточных языках, которое, по словам Г. Данелии, означает «негодяй, сволочь».
Бланд, я конечно понимаю, что пятница, но ведь 4 часа дня всего, когда ты успел достичь такого состояния, что тебя на цитаты известных лингвистов понесло? Вот правда, давай договоримся, открыл бутылку, доставай провод от клавиатуры из порта! Если сильно захочется что то написать сядешь, напишешь, а Клава не работает, так и ты выскажешься и нам повезло.
Отправлено 01 February 2019 - 17:20

Раньше за этим Чатл следил и угрожал флудерам, но так как Меразор его забанил больше этим заниматься некому.
Чатл следил только за тем, чтобы у не согласных с самым коррупционным и прогнившим ольянцом ЕВЫ репа таяла по кд., не знаю следил ли он за тем, чтобы у лояльных подпевал она росла, но судя по постингу всяких "создателей империй" (которые у гунов в мальчиках бегали) вполне возможно.
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 01 February 2019 - 17:20
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Отправлено 01 February 2019 - 17:23

Чатл следил только за тем, чтобы у не согласных с самым коррупционным и прогнившим ольянцом ЕВЫ репа таяла по кд., не знаю следил ли он за тем, чтобы у лояльных подпевал она росла, но судя по постингу всяких "создателей империй" (которые у гунов в мальчиках бегали) вполне возможно.
Ты про какой альянс то? Ред самый коррумпированный и прогнивший альянс евы?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users