Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

18562 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Раньше за этим Чатл следил и угрожал флудерам, но так как Меразор его забанил больше этим заниматься некому.

Мне тут птички напели что бан на возможность потереть посты в курируемой темке никак не мешает.

Ну кроме случая когда этот самый бан вызвал "обиду лютую" и отбил желание на форум заходить. Неужели Заренчик столь слаб духом  :trololo:?

• 0

ca6qhX7.png

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Ты про какой альянс то? Ред самый коррумпированный и прогнивший альянс евы?

Зачем эти вихляния, все еще надеешься на ответ- "нет"?

Мне тут птички напели что бан на возможность потереть посты в курируемой темке никак не мешает.

Ну кроме случая когда этот самый бан вызвал "обиду лютую" и отбил желание на форум заходить. Неужели Заренчик столь слаб духом  :trololo:?

Да нет, просто он может потереть посты ровно до того момента, когда я начал разоблачать их лживую гипножабку и тем самым снова обнажить вопросы которые пытались скрыть под слоем флейма вызванного вбросом еврука. Ему это делать не выгодно ибо весь финт пропадет впустую.

• -1

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Зачем эти вихляния, все еще надеешься на ответ- "нет"?

Я просто не понимаю о чем ты говоришь, ответь без вихляний на вопрос в чем Ред прогнил, в чем коррумпирован?
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

Stan1s1av, а давно ли вы разоблачаете жабы?  :o

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Он же в РО, ему нельзя модерировать, только читать можно.
  • 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

Я просто не понимаю о чем ты говоришь, ответь без вихляний на вопрос в чем Ред прогнил, в чем коррумпирован?

Ты погоди, сейчас будет вброс про РМТ Доджера в 2010. Уже проходили.

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Чатл следил только за тем, чтобы у не согласных с самым коррупционным и прогнившим ольянцом ЕВЫ репа таяла по кд., не знаю следил ли он за тем, чтобы у лояльных подпевал она росла, но судя по постингу всяких "создателей империй" (которые у гунов в мальчиках бегали) вполне возможно.

Пруфы на то, что РА были петами гунов? Можно ли назвать альянс, который вел свою политику назвать петами? Который имея положительные стенды с империумом стрелял в плюсов империума? Можно найти много релейтедов с участием РА и ГСФ где они были по разные стороны.

Сообщение отредактировал shangrala: 01 February 2019 - 17:45

• -2

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Вот о чем я говорю, чел не подкачал и выдал на гора:

Пруфы на то, что РА были петами гунов? Можно ли назвать альянс, который вел свою политику назвать петами? Который имея положительные стенды с империумом стрелял в плюсов империума? 

• -1

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Не надо съезжать, подкрепи  свои утверждения.

Сообщение отредактировал shangrala: 01 February 2019 - 17:59

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Почему не танкуем? Почему не пытаемся мусорной полемикой выставить всех остальных игроков ЕВЫ дураками и изобразить свой петский альянс в каком то уникальном свете, как будто бы вы действительно были достойны выделения гунами вам спейса на уникальных условиях а не на условиях аренды (когда вы платите ISK) или петства (когда вы берете на себя обязательства рекрутировать РУ сегмент игроков и выставлять их на таймера гунов). Вы альянс летающий на важнейшие таймера союзников на трешерах и прочем треше, даже китайцы в своих жабах это подчеркивали.

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515

Почему не танкуем? Почему не пытаемся мусорной полемикой выставить всех остальных игроков ЕВЫ дураками и изобразить свой петский альянс в каком то уникальном свете, как будто бы вы действительно были достойны выделения гунами вам спейса на уникальных условиях а не на условиях аренды (когда вы платите ISK) или петства (когда вы берете на себя обязательства рекрутировать РУ сегмент игроков и выставлять их на таймера гунов). Вы альянс летающий на важнейшие таймера союзников на трешерах и прочем треше, даже китайцы в своих жабах это подчеркивали.

Не надо отвечать за остальных игроков евы, у каждого тут своя голова, что за привычка вообще писать от лица других игроков? :blink: :facepalm:

• 0

RINKA

RINKA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
12
  • EVE Ingame:R1NKA
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

ликон, это ты? что за дичь ты несешь?

• 0

Ipsilone

Ipsilone

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ipsilone
  • Corp:POH
  • Channel:FSA OPEN

Чатл следил только за тем, чтобы у не согласных с самым коррупционным и прогнившим ольянцом ЕВЫ репа таяла по кд., не знаю следил ли он за тем, чтобы у лояльных подпевал она росла, но судя по постингу всяких "создателей империй" (которые у гунов в мальчиках бегали) вполне возможно.

Окей, раз иначе не понимаешь. Прошу предоставить пруфы на данные высказывания согласно пункту 3.2 правил подфорума политика.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Вот о чем я говорю, чел не подкачал и выдал на гора:

Давай по порядку, хорошо? С петством разберёмся после того, как ты без вихляний укажешь на то, в чем Ред прогнил и коррумпирован. А то ты новые упреки подкинул, а про старые ещё не пояснил.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Вы альянс летающий на важнейшие таймера союзников на трешерах и прочем треше, даже китайцы в своих жабах это подчеркивали.

Как зам.сео одного крайне дружественного РА альянса офишел заявляю - это не соответствует истине. Даже расстояния величиною в галактику не помеха для этих ребят с улюлюканьем прикатится на едином с союзниками формате. И не раз и не два.

• 0

Изображение

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Давай по порядку, хорошо? С петством разберёмся после того, как ты без вихляний укажешь на то, в чем Ред прогнил и коррумпирован. А то ты новые упреки подкинул, а про старые ещё не пояснил.

Да, я уже все озвучил в своих двух предыдущих постах, что тебе еще надо?

Как зам.сео одного крайне дружественного РА альянса офишел заявляю - это не соответствует истине. Даже расстояния величиною в галактику не помеха для этих ребят с улюлюканьем прикатится на едином с союзниками формате. И не раз и не два.

Как, пилот не однократно жавший ф1 во флотах врагов РА заявляю- это все брехня.

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Да, я уже все озвучил в своих двух предыдущих постах, что тебе еще надо?

Как, пилот не однократно жавший ф1 во флотах врагов РА заявляю- это все брехня.

Ты не пояснил, в чем мы прогнили и в чем коррумпированы.
Так же можешь рассказать, какой спейс нам выделяли гуны, на какие важные таймера мы летали на трешерах.
На сколько я помню гуны нам ничего не выделяли, на важные таймера мы не летаем на трешерах.
  • 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Ну вот, ты все и объяснил. Следующий.

• -2

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Ну вот, ты все и объяснил. Следующий.

То есть ты даже с вихляниями пояснить не можешь? Стоило лить столько вранья? За что ты так на нас обижен? Мы что тебя праймерим регулярно?
  • 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Вопрос- на каком основании Гуны выделяли вам спейс был задан давно и пока на него не будет ответа, все ваши контрвопросы и ИНЫЕ попытки увести тему от основной дискуссии- не к месту. Так что если хочешь продолжения дискуссии долби свое руководство, чтобы они перестали вилять и ответили на данный вопрос. В противном случае продолжай съезжать на no u.

• -1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы