Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Казаки же. Настоящие, а не то что в песне. Не поймут.

Нету таких, ряженые не в счет.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Пересвет ушёл в "Режим Отдыха" на 2 недели. Поправка на местность ещё 3 дня за мат итого 17.

Спасибо. Как бальзам на душу прям.

Самое забавное что тот пост где он открыто послал на *** никто не зарепортил.

даже не знал, что он это писал, веришь нет... 

Нету таких, ряженые не в счет.

Есть, и много. Кубань - это казацкий край.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Я не вижу там пачки однодневных альтов, что не так?

У этих акков ноль сообщений

Александр Алексеевич Регистрация: 31 May 2018
Ozerko Регистрация: 24 Jan 2018
Freeman64rus Регистрация: 03 Jun 2018
Diktator Регистрация: 03 Jun 2018
Pirs09 Регистрация: 03 Jun 2018
Zed_Zed Регистрация: 03 Jun 2018
Mityai Регистрация: 03 Jun 2018
CAPATOB Регистрация: 03 Jun 2018
plusted Регистрация: 03 Jun 2018

Adrenaliner Регистрация: 22 Sep 2007 - а у этого есть аж целых три сообщения, в профиле отображаются два, оба за 2015 год в вербовке SOPR Mining.

Ну какбэ из 21 плюса десятка - чистый кармодрочинг.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Кек. Это могут быть просто сокорпы, которых короткой гипножабой в корпчате зарядили и потом выстрелили этим стадом по кнопке плюс. 

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Я бы понял, если б здесь нужно было регаться чтобы часть контента читать. Но нет, весь контент (кроме бара вроде, и то не факт) доступен гостям для чтения свободно. Зачем регаться толпой в один день и молчать потом полгода?

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37

Кек. Это могут быть просто сокорпы, которых короткой гипножабой в корпчате зарядили и потом выстрелили этим стадом по кнопке плюс. 

Да даже так. Нафиг они нужны, с плюсами и без постов. (Хотя наверное пусть лучше молча плюсят, чем флудят.)

И нет, это не гипножаба. Ну или так делает вполне определенный круг лиц. Собственно, первый кармонадроченный вербовочный топик был академки икс фалов, теперь этот.

И я так понимаю, на иврушечке это не то чтобы принято. Если открыть вторую страницу вербовки и пооткрывать корпы за 2018год - да, там больше чем в половине - edit в пяти топиках - топиков стартпост апают ЕДИНИЧНЫЕ акки без сообщений и даже акков  до сотни сообщений там в карме не прям вагон - edit а вот этих не считала, этих больше. А тут...

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 04 December 2018 - 15:52

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Да даже так. Нафиг они нужны, с плюсами и без постов. (Хотя наверное пусть лучше молча плюсят, чем флудят.)

Имеют полное право. Если конечно это не альты друг друга или кого-нибудь еще.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я предлагаю решить вопрос кардинально - ввести вес плюсика в зависимости от репутации постера. Чтобы кто-то один пришел, и как минусанул - и тем самым перекрыл все потуги по накручиванию плюсов альтами. Если пойти далеко, то можно распространить это правило и на отрицательную репу. Чтобы когда Астартох ставил минус - репа поста росла, и наоборот...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Запретить новорегам ставить плюса без постов безусловно сложнее.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я предлагаю решить вопрос кардинально - ввести вес плюсика в зависимости от репутации постера. Чтобы кто-то один пришел, и как минусанул - и тем самым перекрыл все потуги по накручиванию плюсов альтами. Если пойти далеко, то можно распространить это правило и на отрицательную репу. Чтобы когда Астартох ставил минус - репа поста росла, и наоборот...

Наоборот. Если такой жирный красный минус в человеческом обличьи как Астарот - кого-то по-медвежьи минусует, то все - амба. Минуснул, так минуснул, как говорится. Откатить такое может только ангелочек заплюсованный. Да и то, не сразу, и далеко не первым лобызанием.

И пусть Сатана в своих чертогах обхохочется, глядя на то, во что превращается этот, некогда цветущий форум.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Похоже у нас проблема. Кое-кто явно потерял берега.

http://prntscr.com/lqpsvh

http://forum.eve-ru....28#entry4161902

Отберите ластик (желательно у всех).

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36302 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Похоже у нас проблема. Кое-кто явно потерял берега.

Пфф. Как я всегда говорил - создай свою тему со срывом покровов, и там глумись. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Это уже отдельный вопрос.

Никто не против ластика, как такового. Даже если он просто тупо трёт посты. Я сам у себя в теме - такой ластик, который все тупо трёт.

Но.

Но. Требовать от пользователя, чтобы он вначале отсосал писюн а потом через другого чота там униженно попросил запостить, да и то раз в день - это уже слишком. Ластик не имеет права устанавливать у себя в теме локальные правила, которые самым грубейшим образом нарушают правила форума, и права пользователей на этом форуме (которые четко и внятно, целиком и полностью прописаны в правилах).

Это просто какая-то дичь. Я в первые в жизни такое вижу. Отберите ластик у бешеного психа. У него там походу крышу снесло сразу же от ощущения власти над другим. Пошел он на хрен со своим фимозом! Можно сюда или сюда, как ему угодно.

Нельзя так себя на форуме вести.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А ведь я предлагал привести вербовочный раздел в порядок, и как обычно всё саботировали в тот самый амаррский кхерам.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Очередной бред хлада. В таком случае будут появляться сомнительные заплюсованные за 5-10 лет игры своей корпой личности, которые будут раздавать свои "авторитетные" мнения направо и налево.

Хлад, как ты уже не извивался на этом форуме, может успокоишься?

Ты какой-то странный человек, вы вообще уже заколебали со своими "создай тему".

Объясняю:

1) Разговор обычно начинается с малого и ради этого малого открывать тему нелепо

2) Затем идёт спор

3) В процессе спора идёт писанина на много страниц

4) Как ты предлагаешь понять смысл спора и с чего он вообще начался, если ты в середине спора отъезжаешь в свою тему, а в той теме запускается лиза-вахтёр со своим мнением. 

5) Пол темы удаляется, не понятно вообще кто что пишет

6) Весь этот бред потенциальному читателю проще закрыть и не читать этот форум., в чём я так понимаю ты и заинтересован.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Вот приблизительно отсюда http://forum.eve-ru....70#entry4161136 почистите пожалуйста. Желательно пройтись хлоркой по Apfel и UnamedRus, можно добавить к ним Strontium

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37

Вот приблизительно отсюда http://forum.eve-ru....70#entry4161136 почистите пожалуйста. Желательно пройтись хлоркой по Apfel и UnamedRus, можно добавить к ним Strontium

Поздно, там диалога уже на три страницы, им феникс отвечает, и отвечает классно. Другое дело, что он исчерпывающе ответил, почему новый триглавианский логист с его персональной новой ремоут репкой все-таки не торт, и вот продолжения флуда до нового года очень не хочется.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Вот конкретный пример. Не безызвестный лиза орал что он против ластиков. Но ластик в его теме всегда работал.

В ходе переписки многие люди в теме ушли в оффтоп и по идее нарушают правила.

http://forum.eve-ru....87725&p=4162355

Но как быть? Вы что хотите что ради ответа на флеш вопрос в каждой теме мы должны создавать тему и там продолжать? Это ж сколько тогда тем и подтем в день получиться?

Другой момент. В ходе этой переписки он переделал мой пост, а оригинал поста уже удалили вахтёры. После прочтения видно, как будто действительно я это писал, а на самом деле это Ника правил. Это вообще настолько бред, что подобное можно увидеть только на этом форуме. Самый прикол что можно обузить эту фичу в любой теме с вахтёром. Один правит, а второй удаляет реальный пост и всё чётко. Выглядит как будто реально это писал автор, можно даже ему потом предъявить.

Вы тогда сделайте, что бы в теме рекрутинга могли только вахтёры писать, что бы это было как рекламный баннер. 

Сообщение отредактировал Likon: 05 December 2018 - 11:23

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Нет ничего смешнее, чем видеть самого ярого поборника отмены ластиков - в когорте самих ластиков.

P.S. В той теме теперь треш и угар, удаляют даже мои посты, хотя обещали вроде как этого не делать. В том числе те, где я цитирую Ликона (ему "разрешили" через меня постить, вы помните, да? :trololo: ) Но увы и ах, даже мои полностью нейтральные слова бьют прямо в чье-то самолюбие. Самое смешное, что я вроде как и не был настроен против фей. Я просто прицепился за нестыковки в их странноватой и чуточку (потом оказалось, что не чуточку) лицемерной писанине. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В ходе этой переписки он переделал мой пост, а оригинал поста уже удалили вахтёры. 

Темнояр, у меня плохие новости для фантазеров - технически посты не удаляются, а скрываются, твои истории работают против тебя.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users