Дрыколоджик рип?)
это ты рип. стране нужны журналисты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чё в ВХ интересного, рассказывайте.
Кто всех нагнул, кто воююет. Или все лениво газ сосут и ренту кому-то платят?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
он на миттани уже подписан
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Чё в ВХ интересного, рассказывайте.
Кто всех нагнул, кто воююет. Или все лениво газ сосут и ренту кому-то платят?
Никто сейчас не воюет. Педонапятся ВХ паверблоки и выселяют кого-нибудь на изичах. Всем говорят что выселяют ради файта, да только так контролят дыры, что файта по понятным причинам нет и быть не может. Потом ясное дело смотрят как хозяева СДшат шипы и ноют на редитахт что ноу хонор, не дали последний бой.
За 6ки. вроде, кто-то кому-то платит по 10-12ккк в месяц, но это на уровне слухов .Не цена, а именно что платят и кто-то там крышует, так как ни одно ВХ образование не в силах крышануть даже свою домашку. Подождал пока все улетят на ОПС по выселению осьминога, зашёл, законтролил дыры, покрасноглазил недельку - профит.
Для смолл скейла ВХ сейчас самое то.
У них там все норм? Неплохо ребаланснули респавн рейт дырок
И этого павукана можно бесконечно рисовать
жрать подано https://vk.com/@k162...-summary-part-1
Ну да. Теперь рулят хлоп-кары (они всегда рулили но теперь особенно). У кого нет, тот лох . А сканеры после обновления в трех прыгах от дома просто "подыхают"... от счастья... Хотя мне, если честно, пофиг- я ничего, кроме вх, не знаю. И чтобы тут не делали ССР, мне нравятся неизведанные.хоть как то это болото расшевелили, хотя какую то часть неизведанности убили, теперь вх проходной двор как нули
Сообщение отредактировал Greggon: 15 February 2020 - 11:24
он на миттани уже подписан
С чего-бы это?
Всякие непонятные ВК и дискорды туда-же. Я старпёр - форум рулит.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 14 February 2020 - 23:44
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ну да. Теперь рулят хлоп-кары (они всегда рулили но теперь особенно). У кого нет, тот лох .
Всякие кони уже догадались, как этому противодействовать
Омега за один час, а где ты берёшь иски?
Немного капитального вх пвп.
полутано https://zkillboard.c...02003090400/o/{"A"%3A%5B"1354830081"%2C"498125261"%2C"99004425"%5D%2C"B"%3A%5B"99009501"%5D%7D/
0 members, 2 guests, 0 anonymous users