тихий берег 9-1 и вдруг в правом нижнем углу красный дождь. Опа 9-12Но в какой-то момент счёт был 2-6 не в нашу пользу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 02 September 2012 - 13:06
как давно тебя небыло? я вот уже разобрался, открываешь шип коробля, там будет стрелочка, тыкаешь на неё, выпадает список, там тыкаешь шифт + лкм на ангар, или шип ангар, смотря чё надо, выпадает новое окно и перебрасываешь.В июне или июле была. Рис выставили на продажу и обезумевшая толпа школьников ограбила родительские карманы.
з.ы. Я вообще нихрена вчера не понял, когда логнулся в еву. Минут 30 втыкал в итерфейс, пытаясь перекинуть барахло из ангара в апок. А как его застраховать я так и не нашёл. Космос стал ещё красивее, да, а всё остальное ещё непонятнее. Будто первый раз вчера зашёл. Вот например: выскочила подсказка "Как застраховать шип", пишут там "тыкни туда, потом сюда, а потом на правой панеле тыкни ещё что-то". Но там нет правой панели!11! Она есть только слева!!1
что касается застраховать, то возможно на этой станции нету страховки самой
Отправлено 02 September 2012 - 13:21
12 августа игре два года исполнилось.так вроде не было акции, или я что-то пропустил?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 02 September 2012 - 13:26
В середине декабря 10го года. Я сделал так: открыл карго корабля, увидел слева внизу проводник, там было написано "имущество а станции" (вроде), я потянул это курсором на пустое место и открылось новое окошко. Получилось два окна, одно карго, второй агара.как давно тебя небыло? я вот уже разобрался, открываешь шип коробля, там будет стрелочка, тыкаешь на неё, выпадает список, там тыкаешь шифт + лкм на ангар, или шип ангар, смотря чё надо, выпадает новое окно и перебрасываешь.
что касается застраховать, то возможно на этой станции нету страховки самой
з.ы. вчерась, пока крутил карту, сломал колёсико у мышки.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 02 September 2012 - 14:16
Бой: Степи 2 сентября 2012 г. 16:57:29
Танк: КВ-5
Получено опыта: 2 077
Получено кредитов: 103 803
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»
всё равно люблю этот танчик.
конец боя был шикарный. остался я на кв-5 с 40% хп и вражеский кв-5 с 90% хп и 7-ю фрагами. он меня так ни разу и не пробил. лишнее доказательство того, что всякие бёльтеры - это удача, а не скил.
так же доставил т-50-2, который пытался меня остановить, когда я резал арту. стрелять в гусли он так и не догадался. когда арты кончились, просто уехал от меня.
Отправлено 02 September 2012 - 14:34
Достаточно бесполезное занятие. Может дамагу не хватить гуслю снять.стрелять в гусли он так и не догадался. когда арты кончились, просто уехал от меня.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 02 September 2012 - 14:35
знаешь, если у тебя нормально прокачен ремонт то далеко не факт что он сможет чисто теоретически даже тебя остановить.так же доставил т-50-2, который пытался меня остановить, когда я резал арту. стрелять в гусли он так и не догадался. когда арты кончились, просто уехал от меня.
и да чтобы кв5 полную гуслю снять с т50-2 там имхо нужно попаданий четыре-пять...
и почему сраду ноу-скил? может у него голда просто кончиласьконец боя был шикарный. остался я на кв-5 с 40% хп и вражеский кв-5 с 90% хп и 7-ю фрагами. он меня так ни разу и не пробил. лишнее доказательство того, что всякие бёльтеры - это удача, а не скил.
Отправлено 02 September 2012 - 14:45
и почему сраду ноу-скил? может у него голда просто кончилась
Хан знает, что говорит.
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 September 2012 - 15:27
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 02 September 2012 - 15:51
Отправлено 02 September 2012 - 20:47
Победа!
Бой: Уайдпарк 2 сентября 2012 г. 22:04:14
Танк: JagdPz E-100
Получено опыта: 1 566
Получено кредитов: 76 705
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
Чёт на ТТ-10 опыта больше идёт
Элементарно, Ватсон, у них ХП дольше не кончаются. Больше хп - больше дамага, больше дамага - больше опыта. Посчитай, набить пару раз по 1000 (или сколько там выдает твой сарай) по одному ТТ 10лвл, или добирать/ваншотить на 500-800 по лоулвл целям.
Отправлено 02 September 2012 - 22:09
У ягд Е100 ХП больше чем у половины ТТ-10. Ну хотя да, получив плюху на 1к урона мало кто желает вылазить ещё, и их добивают другие.
Я имел в виду, что чисто дамага ты за бой с тт10 наносишь больше - просто потому, что суммарное хп 10 тт10 больше, чем 15 (если не больше) тт/ст и пр. лвл 8-9. Т.е. ты просто больше дамажишь и соотв. получаешь больше опыта за нанесенный дамаг. Если есть повышающий коэфф. к опыту за дамаг танков больше тебя лвл, то вероятно, что может быть понижающий коэфф. за дамаг танков меньше твоего лвл? Т.е. опять же за равный дамаг по одноклассникам, ты вероятно получишь больше опыта, чем за тот же дамаг по более низколвл технике, не?
Сообщение отредактировал TuMoxa: 02 September 2012 - 22:47
Отправлено 03 September 2012 - 0:08
Вот вам папский реплей на тетрархе.
Там чуть больше опыта чем карма брал на т-34
а не, вру, не больше. Ну юниорский с 34-ки все равно взят.
Отправлено 03 September 2012 - 0:13
http://wotreplays.ru/index.php/site/422913#kareliya-parolet-mkvii_tetrarchhttp://wotreplays.ru/index.php/site/460803#himmel_sdorf-dymdr-mkvii_tetrarch
Вот вам папский реплей на тетрархе.
Там чуть больше опыта чем карма брал на т-34
а не, вру, не больше. Ну юниорский с 34-ки все равно взят.
Но зачот сиравно.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 03 September 2012 - 6:15
Достаточно бесполезное занятие. Может дамагу не хватить гуслю снять.
Я как то на халлуфе прорвался на т-50-2 на вражеский серпантин. А КВ-5 вражеский поехал через поле продавливать. И знаете, я таки его в спину с серпантина держал на гусле посреди поля, пока его дружно пилили. Было весело. Я даже не могу представить всего БУРАТИНО этого КВ-5, когда ты как дурак стоишь посреди поля на халуфе и уехать не можешь потому, что какое-то мелкое говно пилит тебе гусли. А тебя при этом расстреливают, арта вот вот перезарядится, а до спасительных камушков 10 метров.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 September 2012 - 9:59
Балансер охренителен.
ЭльХалупа, встречный бой.
С нашей стороны ни самое лёгкое т-34-85, со стороны противника взвод 2 Т-50-2 + амх12t.![]()
К моменду доезда наших танков в зону просмотра флага захват уже 90% и всё область простреливается противником.
что то мне подсказывает, что до "момента доезда наших танков", ваши танки ерундой занимались и балансер как бы не при чём.
вчера был праздник ? день ссыкливого танкиста ?
из боя в бой повторялись ситуации, когда более высокоуровневый танчик откровенно боялся просто выехать и убить лоулевел:
е-100 с 500 хп боялся убить п2 с 500 же хп, два т-54 боялись убить один кв-5 и так далее...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх