тихий берег 9-1 и вдруг в правом нижнем углу красный дождь. Опа 9-12Но в какой-то момент счёт был 2-6 не в нашу пользу.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как давно тебя небыло? я вот уже разобрался, открываешь шип коробля, там будет стрелочка, тыкаешь на неё, выпадает список, там тыкаешь шифт + лкм на ангар, или шип ангар, смотря чё надо, выпадает новое окно и перебрасываешь.В июне или июле была. Рис выставили на продажу и обезумевшая толпа школьников ограбила родительские карманы.
з.ы. Я вообще нихрена вчера не понял, когда логнулся в еву. Минут 30 втыкал в итерфейс, пытаясь перекинуть барахло из ангара в апок. А как его застраховать я так и не нашёл. Космос стал ещё красивее, да, а всё остальное ещё непонятнее. Будто первый раз вчера зашёл. Вот например: выскочила подсказка "Как застраховать шип", пишут там "тыкни туда, потом сюда, а потом на правой панеле тыкни ещё что-то". Но там нет правой панели!11! Она есть только слева!!1
12 августа игре два года исполнилось.так вроде не было акции, или я что-то пропустил?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
В середине декабря 10го года. Я сделал так: открыл карго корабля, увидел слева внизу проводник, там было написано "имущество а станции" (вроде), я потянул это курсором на пустое место и открылось новое окошко. Получилось два окна, одно карго, второй агара.как давно тебя небыло? я вот уже разобрался, открываешь шип коробля, там будет стрелочка, тыкаешь на неё, выпадает список, там тыкаешь шифт + лкм на ангар, или шип ангар, смотря чё надо, выпадает новое окно и перебрасываешь.
что касается застраховать, то возможно на этой станции нету страховки самой
пони и карма -- одно и то же
Достаточно бесполезное занятие. Может дамагу не хватить гуслю снять.стрелять в гусли он так и не догадался. когда арты кончились, просто уехал от меня.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
знаешь, если у тебя нормально прокачен ремонт то далеко не факт что он сможет чисто теоретически даже тебя остановить.так же доставил т-50-2, который пытался меня остановить, когда я резал арту. стрелять в гусли он так и не догадался. когда арты кончились, просто уехал от меня.
и почему сраду ноу-скил? может у него голда просто кончиласьконец боя был шикарный. остался я на кв-5 с 40% хп и вражеский кв-5 с 90% хп и 7-ю фрагами. он меня так ни разу и не пробил. лишнее доказательство того, что всякие бёльтеры - это удача, а не скил.
и почему сраду ноу-скил? может у него голда просто кончилась
Сообщение отредактировал Leonoss: 02 September 2012 - 15:27
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Победа!
Бой: Уайдпарк 2 сентября 2012 г. 22:04:14
Танк: JagdPz E-100
Получено опыта: 1 566
Получено кредитов: 76 705
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
Чёт на ТТ-10 опыта больше идёт
У ягд Е100 ХП больше чем у половины ТТ-10. Ну хотя да, получив плюху на 1к урона мало кто желает вылазить ещё, и их добивают другие.
Сообщение отредактировал TuMoxa: 02 September 2012 - 22:47
http://wotreplays.ru/index.php/site/422913#kareliya-parolet-mkvii_tetrarchhttp://wotreplays.ru/index.php/site/460803#himmel_sdorf-dymdr-mkvii_tetrarch
Вот вам папский реплей на тетрархе.
Там чуть больше опыта чем карма брал на т-34
а не, вру, не больше. Ну юниорский с 34-ки все равно взят.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Достаточно бесполезное занятие. Может дамагу не хватить гуслю снять.
Балансер охренителен.
ЭльХалупа, встречный бой.
С нашей стороны ни самое лёгкое т-34-85, со стороны противника взвод 2 Т-50-2 + амх12t.![]()
К моменду доезда наших танков в зону просмотра флага захват уже 90% и всё область простреливается противником.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users