это он проткнул колесо и ему ударной волной порвало тельняшку что ли?! йопт....
Скорее он в рубашке на распашку был, ;%№";.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это он проткнул колесо и ему ударной волной порвало тельняшку что ли?! йопт....
Скорее он в рубашке на распашку был, ;%№";.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
гифка обоезана, из него еще кровь должна политься.
ну ап ступеньку его приложило знатно... надо запомнить, что протыкать колеса нависая над ними рожей опасно
Раз уж у нас тут неделя кэпов, то объясните, пожалуйста, прикол этого фото:
Спойлер
Понятно, что снизу два русских (ребёнка предполагаю), а шутка в том, что ли, что прочие написали то, откуда они родом, а русские подпись поставили вместо этого?
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Раз уж у нас тут неделя кэпов, то объясните, пожалуйста, прикол этого фото:
Понятно, что снизу два русских (ребёнка предполагаю), а шутка в том, что ли, что прочие написали то, откуда они родом, а русские подпись поставили вместо этого?
Скорее всего, задумывалось именно так.
Но я бы отметил, что у русских лучше всего поставлен почерк. Остальные пишут как курицы лапой, чесслово
протыкать колеса нависая над ними рожей опасно
Да там и кисть, походу, надо по кусочкам собирать теперь.
Репа 1488. Это надо исправить. На ваше усмотрение.
Скорее всего, задумывалось именно так.
Но я бы отметил, что у русских лучше всего поставлен почерк. Остальные пишут как курицы лапой, чесслово
Да там и кисть, походу, надо по кусочкам собирать теперь.
судя по почерку - две последних строки написаны одним и тем же человеком
Конечно сынишка его убивает своим видом. Броводомик и открытый рот. всегда. или ему с фотками не везет.
Но обратный наклон бровей ему такое жалостливое выражение придает, хочется отдать поцану последний косяк марихуаны и баскетбольный мяч.
Конечно сынишка его убивает своим видом. Броводомик и открытый рот. всегда. или ему с фотками не везет.
Но обратный наклон бровей ему такое жалостливое выражение придает, хочется отдать поцану последний косяк марихуаны и баскетбольный мяч.
В том и прикол - это его "выражение лица для фоток" - видимо он считает что круто выглядит
https://www.google.l...iw=1199&bih=381
В том и прикол - это его "выражение лица для фоток" - видимо он считает что круто выглядит
однако... где то я что-то пропустил в нынешних понятиях крутости....
однако... где то я что-то пропустил в нынешних понятиях крутости....
Парню не пришлось ничего добиваться ) все принесли и положили.
судя по почерку - две последних строки написаны одним и тем же человеком
Зачем гадать, наклоны и почерки вычислять если можно гуглануть источник.
А еще забавен тот факт что чувак с права это Трей Смит. Хоть это и старший сын его даже в википедии нету, нигде не засвечен. Когда тебе плохо или ты чувствуешь что тебя все игнорируют можешь вспомнить этого парня.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users