дич пойдем к нам. уровень взаимной боли недостаточен без тебя. банем потом по пчеламЩа бабла накинут, и напишет.
ааа, гипси, дичи и ролы в одном альянсе, в одном чатике.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дич пойдем к нам. уровень взаимной боли недостаточен без тебя. банем потом по пчеламЩа бабла накинут, и напишет.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
дич пойдем к нам. уровень взаимной боли недостаточен без тебя. банем потом по пчелам
![]()

естественный отбор. там уже и так не плохо хопает в локалах и алличатикахнекоторые от боли ко мне, порвут себе - все "болящие" места.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Да ты не ссы, вступай хотя бы альтом!некоторые от боли ко мне, порвут себе - все "болящие" места.
Ты еще Психа насуммонь.дич пойдем к нам. уровень взаимной боли недостаточен без тебя. банем потом по пчелам
![]()
Да ладно, зато каков эвент получится!некоторые от боли ко мне, порвут себе - все "болящие" места.
Даа. Агильных арморных темпестов еще не скоро забудут.А так да, генерация перлов у тебя на высоте =)
Мечта же! Русские объединились!ааа, гипси, дичи и ролы в одном альянсе, в одном чатике.
Лиза в данном случае твои привычные всем "пять копеек" выглядят как критика дошколёнка нарисовавшего калякумаляку, полотен Рембрандта.А дич всегда был такой унылый или это на него так грибная диета воздействует?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users