я там поправил, до твоего ответа. сорямба.
так вот и у меня тот же вопрос, чем идея загуглить "72" с картинки, вдруг, хуже "загуглить херь"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 01 February 2019 - 20:22
Сейчас бы общаться на форуме на котором нет доверия к постам.
Вот смотри. В разделе EVE-Ru FORUM>Мир EVE Online>PvP есть тема "Гайд-Кайтинг" там норм смотрелось бы. Как считаешь?
А как это связано с переживанием за доверие? Я допустим не переживаю за твое доверие к моим постам Так пруфы будут или нет по всем твоим утверждениям о рмт, о том что спейс подарили и так далее?
Лол, шпит наверное удивлен что кто-то не знает его любимый мультик и считает это невежеством.
Да и вообще, это какой то цирк. Чувак из легиона несет бред, его внезапно танкует спитфаер со своим огурчиком, а бухают почему-то сибирцы.
Угу, а виноваты при этом репосквады Видали какой контент-то в теме генерится? Контентище! А главное столько полезной информации про Ред альянс (нет).
Лол, я не бегаю за сбску с криками "бухающий хорёк на аве".
словно, кто-то из сбску бегает за тобой, чтоб рассказать, что изнасилованный огурец, как ава на форуме, это плохо.
Вот смотри. В разделе EVE-Ru FORUM>Мир EVE Online>PvP есть тема "Гайд-Кайтинг" там норм смотрелось бы. Как считаешь?
прости, не увидел раньше твой ответ, просто мы с грампи херачили 72й сутра (по мнению шпица).
но ведь вброс про лидера РА, и он вполне относится к политике РА. так что в "гайд-кайтинг" ему не совсем место. ведь он же не кайтит.
что спейс подарили и так далее?
Я ни где не утверждал что редам дарили спейс, ибо ни кто ни кому в этой игре спейс не дарит. В ЕвЕ спейс завоевывается, покупается за ИСК (рентерство), или покупается за услуги (петство). т.к. я больше чем уверен, что РА не могли получить спейс рядом с гунами способом №1, я попросил руководство РА раскрыть подробности сделки по которой гуны так долго терпели их присутствие в ПБ.
но ведь вброс про лидера РА, и он вполне относится к политике РА. так что в "гайд-кайтинг" ему не совсем место. ведь он же не кайтит.
Вброс про лидера РА не относится и к теме политики, на месте этого вброса с тем же успехом мог присутствовать любой анекдот про Чапаева.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Вброс про лидера РА не относится и к теме политики, на месте этого вброса с тем же успехом мог присутствовать любой анекдот про Чапаева.
ну, например, любой анекдот про владимира вольфовича или владимировича мы сводим к политическому, верно? так почему про Чутланина Зареновича вдруг не относится туда же?
Spitfire не умный ты, от слова "совсем"
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 February 2019 - 21:36
Вы оба это делаете. И грустно, что вообще на одном из не многих живых ру. форумов по ЕвЕ. Старожилы заняты такой х....ей вместо того, чтобы делиться с новичками своим опытом по существу.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Вы оба это делаете. И грустно, что вообще на одном из не многих живых ру. форумов по ЕвЕ. Старожилы заняты такой х....ей вместо того, чтобы делиться с новичками своим опытом по существу.
Там вон "новички" и прочие "адепты" ру евы радасна-задорна проскальзывают мимо адекватных постов с обсуждением выстраивания структуры средней руки образования, которые выросло из разговора с чатлом по существу в дискордике.
При это "молодёжь" выпячивает своё мнение ой как не по существу.
Но-но, попрошу! Бухаю тут только я! Тебе любой ред подтвердит.Лол, шпит наверное удивлен что кто-то не знает его любимый мультик и считает это невежеством.
Да и вообще, это какой то цирк. Чувак из легиона несет бред, его внезапно танкует спитфаер со своим огурчиком, а бухают почему-то сибирцы.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users