мамкин лингвист
я нашёл! я нашёл это слово в словаре! только есть маленький ох вейт...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
там как раз и написано "осклабиться", а не "оскаблиться"мамкин лингвист
я нашёл! я нашёл это слово в словаре! только есть маленький ох вейт...
Ну печальное зрелище в общем. И одновременное - смешное до коликов.
Если бы вы читали хоть иногда художественную литературу, у вас бы не возникало таких трудностей в понимании самых элементарных русских слов.
А пока вам придется вместо книг использовать "окей, гугель" и на основании полученных ссылок - решать за лингвистов и русских писателей, какие у нас есть слова в русском языке, а каких - нет.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Нет повести печальнее на свете,Ну печальное зрелище в общем. И одновременное - смешное до коликов.
Если бы вы читали хоть иногда художественную литературу, у вас бы не возникало таких трудностей в понимании самых элементарных русских слов.
А пока вам придется вместо книг использовать "окей, гугель" и на основании полученных ссылок - решать за лингвистов и русских писателей, какие у нас есть слова в русском языке, а каких - нет.
Ок, тему вашего невежества можно в очередной раз на время закрывать на этом.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Теперь ты ожидаемо(потому что это тебе удобно и, как ты думаешь, оправдывает твое собственное провальное модераторство) пытаешься экстраполировать точечное ограничение отдельно взятых темнояра и демонятко - на все явление как таковое. По сути ты говоришь нам, что темнояр и демонятко это простой народ - соль земли форумной, а все прочие - элитка - тебе самому то не смешно? Демонятко сумасшедший - не идиот и не тролль, а действительно душевнобольной и все это знают - ты не исключение. Темнояр же как раз вон то, чем демонятко не является - он и двух слов то нормально связать не может, но производить эти несвязанные слова способен в неограниченных количествах - и это ты тоже знаешь. Сосуществование с этими существами в одном топике это вовсе не вопрос "танковки", т.к. зловонная жижа, что они продуцируют, не проникает сквозь резисты и не дамажит, но измазывает все собой так, что находиться нормальному человеку там становится невозможно.
Если в твоем походе против воображаемой "форумной илитки" тебя поддерживают лишь эти двое - это явный сигнал остановиться, выдохнуть и задуматься.
Оскорбления, хамское поведение, переход на личности.
Сообщение отредактировал Likon: 06 December 2018 - 5:47
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я этот кошмар сразу отрепортил, реакции нет. Посмотрим, будет ли она, когда модеры проснутся. Я считаю, что за такие глобальные переходы на личности, сопровождаемые потоком вплетенных туда оскорблений - нужно просто брать и банить.
Безо всяких разговоров.
P.S. Этот чел кстати расказывал нам что его постинг не токсичный, раздувая губки.
Хамство, оффтопик. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 December 2018 - 17:16
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Угу.
Чет тут у вас какой-то астарот завёлся, вы бы хоть иногда проветривали помещение.
Нужно быть большим глупцом, чтобы выблевать такое в технической теме с жалобами на модераторов. Ты же понимаешь, что это - РО?
Хамство, оффтопик. 5х2 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 December 2018 - 17:17
http://forum.eve-ru....52277&p=4156730
Это уже норма, что не надо писать, в чем нарушил пользователь правила?
А портом игнорить жалобы на посты, где другой пользователь описывает свои фантазии относительно чьих-то родителей.
Или остался один модератор, который творит что хочет?
А портом игнорить жалобы на посты, где другой пользователь описывает свои фантазии относительно чьих-то родителей.
1.ты нарушил фекальную лексику
2.да, один модератор, и тот еле держится. остальных сожрали юзеры
4. Пользователям запрещается:
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
Не вижу ни одной жалобы на посты с родителями. Возможно люди уже 2 недели назад в Р.О. побывали или сейчас в нём, не?
Сообщение отредактировал Merazor: 10 December 2018 - 6:32
и ещё раз, ибо в личку отмалчиваешься - где в моем посту хоть 1 слово из пункта 4.2? То что ты можешь додумать 20 вариантов, это твои проблемы или наоборот преимущество в виде весьма бурной фантазии. Я например тоже могу придумать 20 вариантов для моего поста, которые не будут попадать под 4.2. Или мы теперь бан ловим по принципу "модер сам додумал и влепил ро"?Раз тут слепых подвезли.
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
0 members, 2 guests, 0 anonymous users