|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 December 2018 - 21:27
Одну проблему с ходу вижу я - на столешнице нет микроволновки.
И вторая проблема - непривычно чисто.
домработница раз в неделю-две приходит и прибирается, делов-то. Меня смущает отсутствие мини-бара и журнального столика возле кресла. Куда ставить пиво, которое ты достал из мини-бара? Даже у меня есть мини-бар.
Отправлено 14 December 2018 - 21:29
Свиньи, в голову не приходило что человек может быть просто чистоплотный?
сказал женатый. поживи сам пару месяцев потом и говори за чистоту квартиры. Второго кресла не хватает. Куда надо садиться другу, который пришел поиграть с тобой на плойке? Хотя пол там нормальный, на таком и спать можно.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 14 December 2018 - 21:30
Отправлено 14 December 2018 - 23:50
Свинья чтоль? У меня, когда я соло жил порой даже чище бывало, чем когда с девушкой.сказал женатый. поживи сам пару месяцев потом и говори за чистоту квартиры. Второго кресла не хватает. Куда надо садиться другу, который пришел поиграть с тобой на плойке? Хотя пол там нормальный, на таком и спать можно.
Отправлено 14 December 2018 - 23:54
Дай угадай, щелкунчика от старшего Барина ты невидел
Щелкунчик деревянный, его можно хоть в зеленый. А крысы расово белые?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 15 December 2018 - 1:12
Микроволновка возле стены, там-же еще столешница, раковина, плита, холодильник и всякие шкафчики.Одну проблему с ходу вижу я - на столешнице нет микроволновки.
Это, типа, такие планировки есть в США, заходишь, сразу без всяких корридоров попадаешь в ливинг рум, от которого кухня отделена вот-такой вот барной стойкой, ну и там еще не попали в кадр двери в спальни и ванные всякие.
Сообщение отредактировал Pointer: 15 December 2018 - 1:12
Отправлено 15 December 2018 - 4:01
Спойлер
Слишком много свободных горизонтальных поверхностей. Не верю
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх