|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 14 January 2013 - 0:43
Я верно могу считать что больше всего кричащие в свое время об убийстве дичей альянсы в данный момент разбежались по всей карте евы, в то время как тикер XIX до сих пор существует?
ROL считай нету
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 January 2013 - 1:08
в одно слово могу.Можно вкратце, буквально в 3 предложениях, чего хотят -DD- ?
килов.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 January 2013 - 1:30
в одно слово могу.
килов.
Не хочу показаться занудой, но где-то я это уже читал. Только было написано "гуд файтов". Разница, по ходу, в том, что тесты инвалиды и это будут гудфайты только на борде?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 14 January 2013 - 1:37
какие тут гудфайты. мы ожидаем переблоба, будет структуродроч, все дела. никаких гудфайтов. толкьо хардкор, отсутсвтие компенсаций, блобы... сливы. и надежда на килы. как-то так )Не хочу показаться занудой, но где-то я это уже читал. Только было написано "гуд файтов". Разница, по ходу, в том, что тесты инвалиды и это будут гудфайты только на борде?
Отправлено 14 January 2013 - 1:40
странно. я пишу что у нас будет сложно. и нас убудт убвиать. но мы надеемся на килы. весело и не скучно это уже не мои слова. скорее будет уныло. тем более назваорние алли не позволяет нам веселитсяТо есть, хочешь сказать, у вас будет сложно и весело? Чесна чесна не будет скучно и уныло?
Отправлено 14 January 2013 - 1:42
Биться против превосходящего намберсами противника без разжижающих мозг компенсаций ради килов? Да это офигенно!странно. я пишу что у нас будет сложно. и нас убудт убвиать. но мы надеемся на килы. весело и не скучно это уже не мои слова. скорее будет уныло. тем более назваорние алли не позволяет нам веселится
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 14 January 2013 - 1:44
это считать заявкой на вступление? мы ведь можем и согласиться!Биться против превосходящего намберсами противника без разжижающих мозг компенсаций ради килов? Да это офигенно!
Отправлено 14 January 2013 - 1:53
Отправлено 14 January 2013 - 2:30
Обрушить рынок слейвсетов, инфа 100%Можно вкратце, буквально в 3 предложениях, чего хотят -DD- ?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 14 January 2013 - 2:42
Ты слейвсет с кристалсетом путаешь наверное.ВРоде венал там севернее, а тесты там, южнее о_О
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 14 January 2013 - 2:45
Это у меня фраза "обрушить рынок сета", видимо, вызывает помутнение мозга. Учитывая что я тут еще и всю ночь с флиткомами РА ругался - не мудрено =)Ты слейвсет с кристалсетом путаешь наверное.
Отправлено 14 January 2013 - 3:24
"Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой" ©
ЗЫ здесь обсуждают новый южный блок, в топике бывших гипсей обсуждают РА... ну реал анархия )
Сообщение отредактировал RICOrus: 14 January 2013 - 3:26
Отправлено 14 January 2013 - 5:03
Терпите. Всему свое времяСоздайте уже новую тему чтоли, а то как в классике
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх